- ВладимирПродавец: Rozetka
подскажите пожалуйста,как настроить плавность в играх,может нужна какая то программа,ни как не могу настроить плавность для farming simulator 2013
- ГостьПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, работают ли на нём лепестки переключения передач?
Просто у меня чего то на лепестки никакие настройки не реагируют( - АртемПродавец: Rozetka
Руль купили мне 2007 году , работает прекрасно, Никаких смазок не надо, раньше сбивалась калибровка и одна педаль не работала , но потом я настроил через специальную программу , и все работает. на днях прошел Дальнобойщики 3 , руль ни разу не подвел.
- Гость
а чеза прога
- Гость
шо за прога
- Максим Х***
Шо за програма?
- СавелийПродавец: Rozetka
Руль в принципе нормальный.если у кого комп не видит руль......в каждой игре в настройках руль надо включать отдельно (или клавиатура или руль) есть там и настройки для руля- програмация кнопок и чуствительность руля и педалей.если надо смазать то сначала надо убрать старую смазку.тряпочка-спирт можно даже керосин и АККУРАТНО вычишаем дорожки потом пусть просохнет-и смазываем АККУРАТНО густой смазкой можно солидолом.смазываем все дорожки-вращаем и смазываем. руль также. все трущиеся поверхности смазываем солидолом. иногда руль скрипит при поворотах- после такой профилактики можно 6 месяцев спокойно играть.
- ZinusПродавец: Rozetka
dmitrij04 пишет: "Сразу скажу у кого Windows 7 руль работать небудет."
это не правда. этот руль быстро ставится и отлично работает в Windows 7 (и виден тут: Пуск->Устройства и принтеры как устройство "8-Buttons USB Wheel").
Для калибровки нажать правой кнопкой мыши на этом устройстве и выбрать пункт "Параметры игровых устройств управления", далее кнопка "Свойства".
Возможно процедура калибровки поможет кому-нибудь обойтись без т.н. "чистки" ;) - ВладПродавец: Rozetka
Как настроить педали вообще в настройках не видит их а руль видит???????мож драйвер нужен???????????
- ден
откалибруйте
- никитаПродавец: Rozetka
у меня тоже самоу только руль работает а педали нет чтом не делать или отошлите сайт с драйверами пожалуйста
- dmitrij04Продавец: Rozetka
Прочитав пост ниже решил тоже разобрать почистить и смазать, пока разбирал вспоминал какие же китайцы умные... чтобы разобрать руль пришлось приложить некоторые усилия, но дело не в этом... полностью разобрав руль я нашел именно тот резистор который якобы отвечает за поворот вправо и влево, снял крышку на нем начал тормошить, после чего сбились оси и настроить поворот вправо и влево было уже нереально. Пришлось заменить старый резистор на новый но увы ситуация не изменилась.
Началось все с того что я был не в курсе как и чем смазывать такие вещи, на форумах читал что подходит смазка WD-40, использование другой может привести к замыканию, так что не спешите смазыввать первым попавшимся маслом! Руль так и не получилось сделать...а куплен он был еще в далеком 2006 году, стоил он тогда ровно в два раза меньше. Руль в принципе неплохой, но проблемы с калибровкой присутствуют с первого дня покупки. Драйвера на него не нужны, устройство определяется автоматически (для калибровки или настройки заходим в пуск->панель управления->игровые устройства). Сразу скажу у кого Windows 7 руль работать небудет. Виден во многих играх, на нем я играл в такие: Flat Out 2, NFS Hot Pursuit, Race Driver Grid, и даже GTA San Andreas, только без педалей! В принципе руль стоит своих денег, без наворотов самый простой! есть вариант с виброотдачей такого же типа, что лучше решать вам!!! - саняПродавец: Rozetka
у меня токой же руль талька в усих играх педаль газа на педали тормоза и настрайовав нечево не дало што делать и нет отдачи што делать (хотя пишут што есть)
- Никита
Саня уменя тоже самое в большынстве случаев так
- ГостьПродавец: Rozetka
ПОМОООООГГите настроить кнопки руля, пожалуйста, напишите подробну инструкцию что и куда Вроде не чайник но сам никак немогу
- Владимир
я драйвер скачал,после установки драйвера жми кнопку 9,пока не будет гореть лампа,затем настраивай.
- СавелийПродавец: Rozetka
РУЛЬ КУПИЛ В ОКТЯБРЕ 2009 ГОДА ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.В РАБОТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ВЕЧЕР (ГОНКИ....ВСЕ ИГРЫ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕМЫ)РАЗ В ПОЛ ГОДА САМ РАЗБИРАЛ (РУЛЬ И ПЕДАЛИ ) ПРОВОДИЛ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧИСТИЛ И СМАЗЫВАЛ РЕЗИСТОРЫ ОТ НИХ ЗАВИСИТ ПЛАВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ АВТО.КОГДА КУПИЛ НЕ БЫЛО ПЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ НИ РУЛЕМ НИ ПЕДАЛЯМИ.ТО РЕЗКО ТОРМОЗИТ ТО УВОДИТ ВЛЕВО.ПОСЛЕ СМАЗКИ РЕЗИСТОРОВ ЭТО УСТРАНЯЕТСЯ.
....ДЛЯ СВЕТЫ РУЛЬ НАДО ВКЛЮЧАТЬ В ИГРЕ
НАСТРОЙКИ-КОНТРОЛЛЕР-РУЛЬ-ОК
ЕСТЬ ИГРЫ КОТОРЫЕ УПРАВ. ТОЛЬКО КЛАВИАТУРОЙ(ТАМ РУЛЬ В НАСТРОЙКАХ НЕТ)
ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК НАДО УСТАНОВИТЬ ЕГО.ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ ЗАХОДИМ ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ИГРОВЫЕ НАСТРОЙКИ-СВОЙСТВА ПОЯВИТЬСЯ ОКОШКО С СИСТЕМОЙ КООРДИНАТ НАДО ПОКРУТИТЬ РУЛЬ И ПО НАЖИМАТЬ ПЕДАЛИ (МОЖНО ПО НАЖИМАТЬ КНОПКИ) ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ОТОБРАЖАЮТЬСЯ НА СИСТЕМЕ КООРДИНАТ А КРАСНАЯ ТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ЦЕНТРУ -НАЖИМАЕМ ОК ИЛИ RE-KALIBRATE ТОЧКА ДОЛЖНА СТАТЬ ПО ЦЕНТРУ.
....ДЛЯ ВЛАДИКА КОГДА ГЛЮЧИТ НАДО УДАЛИТЬ ПРОГРАМУ (ДРАЙВЕР ДЛЯ РУЛЯ) И ПО НОВОЙ ЗАГРУЗИТЬ. ПОТОМ НАДО ПЕРЕГРУЗИТЬ КОМП. (ЕГО НАДО ВСЕГДА ПЕРЕГРУЖАТЬ КОГДА ЧТО ТО НОВОЕ УСТАНАВЛЕВАЕТЕ .
...ПРИСОСКИ ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ...НАДО НА СТОЛ ПОСТАВИТЬ СТЕКЛО НА ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ И ЗАКРЕПИТЬ СТРУБЦИНАМИ ПО КРАЯМ ( ОНИ ПРОДАЮТСЯ ВМЕСТЕ С РУЛЕМ) НА ЧИСТОЕ СТЕКЛО ПРИСОСКИ ПРИЛИПАЮТ ХОРОШО НО ПЕРИОДИЧЕСКИ НАДО РУЛЬ ПРИЖИМАТЬ К СТЕКЛУ (ОТ ВИБРО ОН ОТХОДИТ ОТ СТЕКЛА) МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ СТРУБЦИНАМИ К СТОЛУ И ТОГДА СТЕКЛА НЕ НАДО.В ПРИНЦЕПИ РУЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ (ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДОРОГОЙ) ЕСЛИ И ДЕШЕВЫЙ МОЖЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО.- Никита
а как там передачи переключать?
- Савелий
передачи переключаются автоматически (в настройках можно включить и ручной режим переключения-тогда будешь сам переключать на клавиатуре-программируешь любые удобные тебе кнопки.)так можно понять настоящий автомобиль.
- СветаПродавец: Rozetka
Люди, помогите))) Ребенку подарили этот руль, я его вроде подсоединила и настроила все как надо, но в игре почему-то им не управляется, а только клавиатурой... что надо сделать???
- ВЛАДИКПродавец: Rozetka
У меня такой был. Норм работал но через пол года, год начел глючить. Плюс в том, что он дешовый, и если хотите поганять, надо с ним бережно.=)
- RacerПродавец: Rozetka
Присоски фуфел!!!