- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Белый
Столик сподобався.
- Достоинства:
- Якісний, зручний,швидко розкладається. Рекомендую.
- Недостатки:
- Невиявила.
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
Дуже сподобався стіл ,якісно зроблено .Рекомендую .Ціна -якість
- Достоинства:
- Міцний ,гарний яскравий колір
- Продавец Knox
Вітаємо Юлія! Дякуємо за ваш відгук і бажаємо корисного подальшого використання! З повагою магазин Knox на маркетплейсі rozetka
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
Гарний комплект,зручний і міцний.
- Продавец Knox
Вітаємо Світалан! Дякуємо за ваш відгук і бажаємо корисного подальшого використання! З повагою магазин Knox на маркетплейсі rozetka
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
Гарний стіл та стільці,швидко розкладається та збирається .рекомендую
- Достоинства:
- Великий і зручний ,швидка доставка
- Недостатки:
- Не виявила
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
Замовляла такий комплект,дуже сподобався,на природу те що треба,рекомендую
- Достоинства:
- Дуже гарний,рекомендую
- Продавец Knox
Дякуємо за придбання, та бажаємо корисного використання у новому шашличному сезоні! Чекаємо вас знов серед наших покупців. З повагою Менеджер магазину Knox на маркетплейсі rozetka
- николай к***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
испытали в лесу семьей очень удобно детям радость стул выдерживает мои 95 кг но под зад маловат на 70 кг отлично
- Достоинства:
- усиленный. вес .размер
- Продавец Knox
Здравствуйте Николай. Рад что всё понравилось) Желаем полезного использования. С ув. Менеджер магазина knox на маркетплейсе rozetka
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Оранжевый
отлично используем
- Достоинства:
- всё
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
- Наталия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Очень довольны покупкой! Набор суперский!
- Достоинства:
- крепкий, не шатается. легкий, мобильный, качественно сделан
- Недостатки:
- не нашли
- Продавец Knox
Здравствуйте Наталия. Благодарим за покупку и отзыв о товаре! Удачного сезона на природе! С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
Доставили быстро
- Достоинства:
- Хороший стол за свои деньги.
- Продавец Knox
Благодарим за отзыв. Желаем полезного использования и ждем вас снова среди наших покупателей. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Отличная скорость доставки, качество радует.
- Достоинства:
- Качество
- Продавец Knox
Здравствуйте Александр. Благодарим за покупку и отзыв о товаре. Ждем вас снова среди наших покупателей. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Бурлаченко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Замовляв увечері, передзвонили наступного ранку і відразу відправили. Непоганий стіл за свої гроші. Легко збирається та розбирається. Доволі стійкий, не шатається в різні сторони від найменшого поштовху. Матеріал стільниці не деформується під вагою. Стільці компактні і під час тестування витримали 85 кг. Трохи насторожує нижня планка на заклепках, трохи хитається і можливо доведеться допрацьовувати, якщо хтось ненароком наступить і відірве. В цілому товаром задоволенийю
- Достоинства:
- Легко збирається та розбирається, не хитається в різні сторони на відміну від аналогів. Стільці витримали вагу 85 кг.
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Отримав вчасно. Швидко розібрався що і до чого. Легкий, не для великих навантажень. Зручний, компактний стіл. Стільчики для ваги приблизно 50-60кг - не більше.
- Достоинства:
- Легкий, компактний, зручний.
- Недостатки:
- Для невеликих навантажень, стільці для дітей скоріш за все!
- МихеевОтзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Очень хорошей столик
- Достоинства:
- Прочный
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Столик получили, очень понравился. Работа менеджера на высшем уровне
- Достоинства:
- Красивый, удобный, соответствует описанию
- Продавец Knox
Здравствуйте Людмила. Благодарим за покупку! Полезного использования. С ув. Менеджер магазина knox на маркетплейсе rozetka
- Лебедева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Заказ приехал быстро, целостность упаковки не нарушена, но внутри стол оказался битый.
- Недостатки:
- Битый
- Лебедева Л***
Проблема решена в 3х дневный срок, все заменили. Спасибо за быструю реакцию, менеджеру Сергею.
- Продавец Knox
Благодарим за покупку. Всегда рады помочь. К сожалению иногда при транспортировке почтой бывают царапины, сколы как у вас или повреждения, поэтому рекомендуем проверять при получении. С ув. Менеджер
- Танюша З***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Бистрая доставка,стол усильний супер всё нравиться
- Продавец Knox
Здравствуйте Татьяна. Благодарим за отзыв. Желаем полезного использования столика. Ждем вас снова среди наших покупателей. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Оранжевый
Хороший стол со стульчиками за такую цену
- Достоинства:
- цена-качество соответствует и даже лучше
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Купила на подарок мужу. Муж в диком восторге. Начиталась различных отзывов и очень осторожно и скрупулёзно выбирала этот набор. Качество превзошло все мои ожидания. Он и в квартире отлично смотрится. Довольно прочный, аккуратный, три уровня высоты,устойчивый, хорошее покрытие. Удобно складывается, не тяжелый. Стульчики кажутся хлипкими, в деле пока ещё не использовались.
- Достоинства:
- Качественная сборка, стильно выглядит
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Knox
Здравствуйте Ирина. Рады что вам понравился столик! Благодарим за расширенный отзыв. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Синий
Рекомендую, для відпочинку те що треба
- Достоинства:
- Гарний столик для пікніка, трошки слабеньки стільці
- Недостатки:
- не має
- Knox
Здравствуйте Людмила. Благодарим за отзыв о купленном товаре. Ждем вас снова среди наших покупателей. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Лідія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
- Knox
Здравствуйте Лидия. Благодарим за оценку купленного стола. Полезного использования покупки. Ждем вас снова среди наших клиентов. С уважением Менеджер магазина Knox на маркетплейсе Rozetka
- Alexandr N***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
«Утром деньги - вечером стулья» как то так) Быстрая доставка, усильная конструкция стола - действительно качественный.
- Достоинства:
- Жёсткость конструкции
- Knox
Здравствуйте Александр. Благодарим за покупку! Полезного использования. Ждем вас снова среди наших покупателей. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Соломон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Синий
Швидко оброблене замовлення! Все чудово! Дякую
- Knox
Здравствуйте Екатерина. Благодарим за покупку! Полезного использования. Ждем вас снова среди наших покупателей. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- карона с***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
купила на подарок мужу, он доволен. Хороший не дорогой комплект. Боялась что стульчики будут слабоваты, пока нормально, 90 кг выдерживают, а там посмотрим. Спасибо продавцу всё быстро оформили и в тот же день выслали.
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- пока не нашла
- Knox
Благодарим за покупку. Полезного использования! с ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Василь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
Стіл добротний, на пікнік, або на турбазу зручний, хорошо складається, компактно і в багажнік легко можна положити, не займає багато місця!
- Достоинства:
- Разетка працює суперово, ніяких претензій не виникає!
- Knox
Здравствуйте Василий. Благодарим за покупку. Желаем полезного использования. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Мышулик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
Отличный столик, нормальная цена, быстрая доставка. Брал в комплекте с зонтом. Очень выгодно, к тому же зонт с чехлом и буром !
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Knox
Здравствуйте. Благодарим за покупку. Желаем полезного использования и ждем снова среди наших клиентов. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе розетка.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Чудовий комплект. Виготовлено якісно, надійно. Каркас столу потовщений і щільно прилягає до стільниці. Матеріал стільниці відмінний, нагадує потовщений пластик. Це не дешева МДФ, що трістає при натискані чи розбухає від води. Зручно, що є кілька положень столу. Купувала на подарунок, іменниник вражений якістю адже бачив дешеві аналоги. Дякую за вдалу покупку:)
- Knox
Благодарим за покупку. Полезного использования долгие годы! С ув. Менеджер магазина Knox
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Отличный стол, конструкция оказалась на удивление прочной. Уже прошёл полевые испытания. Размер подходит для комфортного размещения 6 взрослых. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за оперативность. Заказ отправили на двое суток раньше чем обещали.
- Достоинства:
- Устойчив, устанавливается без дополнительных усилий.
- Владимир В***
Кстати, по поводу прочности табуреток. Выдержали 100кг. На стол запрыгивать не пробовал)
- Knox
Здравствуйте Владимир. Благодарим за покупку! Рады что качество товара и работы нашего магазина превзошло ваши ожидания! Полезного использования стола долгие годы. С уважением Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Панибратенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Салатовый
Стол хороший, а вот стулья и 2 дней не выдержали. Под ребёнком гнуться. А отдельно стол можно дешевле купить.
- Недостатки:
- Все стулья погнулись
- Knox
Добрый день. Свяжемся с вами в ближайшее время для получения более детальной информации о повреждениях и решения вопроса. С уважением Менеджер
- Knox
Если появится возможность отправить фото поломки, сможем сделать замену/ремонт оперативно без проблем. Данные стулья проверены лично нами и протестированы до 100 кг веса. Служат уже более 3 лет. Всегда готовы помочь, обращайтесь. С ув. Менеджер
- Николай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Синий
Забрал стол с новой почты,принёс домой,и разложил его за минуту.Ножки регулируются, четыре стульчика легко прячутся в внутри.Столик шикарный,но есть маленький минус,как по мне,в центре половинок стола слегка гуляет,дышит алюминиевый каркас с пластиком,но не кретично.
- Достоинства:
- Не плохой выбор для пикников,стоит устойчиво,регулируемые ножки.
- Недостатки:
- Лёгкое хождение алюминиевого каркаса по отношению к пластику столешки.
- Knox
Здравствуйте Николай. Благодарим за покупку. Для того чтоб середина стола была прочная и не гуляла - для этого предусмотрена специальная щеколда, просто закройте её и вся конструкция станет прочная и без каких либо люфтов. Полезного использования! Всегда ваш - магазин Knox на маркетплейсе rozetka.
- Алевтина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Синий
Хороший крепкий стол . Рекомендую
- Knox
Благодарим за покупку! желаем полезного использования. Всегда ваш - магазин Knox на меркетплейсе rozetka
- Карпенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый
Стіл, на перший погляд, здається хитким, але на днях випробували... дуже зручний (особливо те, що регулюється висота), стільчик чудово витримав людину вагою 105 кг.
- Достоинства:
- Зручний, якісний товар
- Knox
Благодарим за покупку. Желаем что б стол радовал много лет. Насчёт прочности и надёжности , можете быть уверенными, так как наши покупатели использовали столик в самых разных условиях. Также если зафиксировать с помощью спец. Фиксаторов , стол совсем не будет расшатываться.
- Алексеева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Синий
Спасибо за подробные разъяснения.
Если бы покупка не была подарком
(играли роль даты приобретения) - мы бы отказались.
С ув. покупатели- Knox
Пожалуйста. Во избежание недоразумений с стоимостью доставки габаритных грузов. Мы всегда проговариваем стоимость доставки. Надеемся что подарок понравится и будет радовать долгие годы.
- Алексеева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Синий
На сайті написано, що покупка понад 500 грн доставляється у відділення НОВОЇ ПОШТИ безкоштовно.
А з нас, окрім плати за переказ грошей продавцю, взяли ще й біля 80 грн за доставку у відділення НОВОЇ ПОШТИ
:(- Knox
Добрый день. В нашем магазине мы всегда уведомляем клиента сколько обойдется доставка. Просьба выслать скрин где видно что доставка бесплатная, так как у нас написано: "доставка по тарифам почты". Обратитесь к продавцу у которого покупали стол, если вам кто то обещал бесплатную доставку.
- Алексеева Ю***
Мы заказывали через официальный сайт ROZETKA - где по сегодняшний день действует данная АКЦИЯ!!! Где нет оговорок на другие условия доставки "партнеров"!
Какие Вам нужны еще доказательства? - Knox
Rozetka - маркетплейс с множеством магазинов. В нашем магазине на маркетплейсе розетка подобной акции не было и нет. Также каждому клиенту мы проговариваем цену доставки. Перейдя на карточку товара вы можете увидеть те-же условия доставки. В этом плане у нас ничего не менялось. С ув. Менеджер
- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Синий
- Илья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Цвет: Бордовый