Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Засіб для миття підлоги Фрекен БОК Конюшина 1 л (4823071628937)

Оценка пользователей 4.84/5
  • Лідія Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2

Все чудово

Достоинства:
    Дуже приємний запах

• Катерина Я***

Улюблений засіб.

Достоинства:
    Запах, легко вимиває забруднення.
    Недостатки:
    Немає.

• Ірина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Happy Day. Объем 1 шт: 1 л

Весь час користуюсь цим засобом він чудовий, все гарно відмиває, приємний аромат.

Достоинства:
    Якісний
    • Продавец  Happy Day

Дякуємо за відгук, приємного користування!

• Оксана С***

Запах удивил! Свежий, приятный, легкий, ненавязчивый! Супер, супер!

• Наталія Г***

Приємний запах, не залишає слідів. Рекомендую!

• Виктория В***

Хорошее средство для мытья пола, приятный запах, нормально моет пол. Добавляю капельку даже для протирание пыли, мне понравился)

Достоинства:
    2 штуки в упаковке, хорошее качество
    Недостатки:
    Жидковатое
  • Аліна І***

Гарно миє, приємний, але не різкий запах.

• Володимир П***

подобається

• Тетяна

Сподобався, поли з плитки вимиває гарно. Має приємний аромат.

• Ольга Ж***

Мое любимое средство для пола. Очень приятно пахнет. И на животных не тестируется - для меня это очень важно

• Юлия Ф***

Хорошее моющее, вымывает пол хорошо, разводов не оставляет. Приятный аромат. Пенится в меру.

Достоинства:
    Справляется со своей задачей
  • Тетяна Ц***

Дякую розетці! Товар прийшов швидко! Добре упакований без пошкоджень!!!

• Вадим

Написано "дезинфицирует", поскольку содержит экстракт клевера. Не ясно в каком количестве этот экстракт присутствует в этом средстве и настолько ли он мощный, что может уничтожать вирусы - в этом есть большие сомнения. Средство немного пенится, разводы все же остаются. Особой разницы в мытье пола водой и с этим средством не заметил. Пахнет приятно. Без разбавления водой мыть не пробовал - может хоть в этом случае от средства есть толк.

Достоинства:
    Пахнет приятно.
    Недостатки:
    Почти бесполезное средство.
  • Евгения Л***

Моё самое любимое средство) пахнет отлично, лёгкий аромат, моет на отлично

Достоинства:
    Справляется со своей задачей на все
  • Алла К***

Очень довольна покупкой

Достоинства:
    Приятно пахнет, ненавяжчиво. Хорошо моет, екологичен
  • Marina A***

рекомендую,хорошо моет,у меня собаки

Достоинства:
    супер средство за эту цену,без разводов
    Недостатки:
    не выявлено
  • Александр

Пол моет хорошо, приятный запах. По описанию имеет дезинфицирующие свойства. Продолжительное время Используется мной при уборке моющим пылесосом.

Недостатки:
    Не выявлено
  • Романенко В***

Отличное средство, приятно пахнет

Достоинства:
    Не оставляет разводов
  • Світлана П***

Брала не здесь, но средство отличное. Теперь закажу здесь, ведь часто бывает по скидке. Пол вымывает хорошо. Использую в уборке за животным и для уборки накухне. Отлично вымывает жир.

Достоинства:
    Вымывает все на ура. Свежий запах.
  • Юлия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Хорошее средство: отлично пахнет, немного пенится, хорошо отмывает пол без разводов. Часто бывает по акции

Достоинства:
    Не оставляет разводов
  • Елена Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Искала в первую очередь средство не тестируемое на животных, была приятно удивлена столь доступной ценой. Качество тоже очень радует

Достоинства:
    Приятный аромат, замечательно очищает, не сушит кожу рук
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

К средству претензий нет,только пролилось (Не знаю,чья это вина и кто недосмотрел,что плохо закрыто!!!

• Олька

Ну можно было и не принимать на НП , если пролилось.

• Юлия

Получала укрпочтой после оплаты.Распаковывала дома и обнаружила,что пролилось.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Средством была приятно удивлена - отлично пенится, хорошо смывает загрязнения, очень приятно пахнет. От уборки получаешь настоящее удовольствие))

Единственное - нужно пользоваться в перчатках, т.к. кожа рук сильно пересушивается и затем восстанавливается несколько дней, даже при обильном использовании кремов.

Достоинства:
    Приятный запах, хорошо отмывает загрязнения
    Недостатки:
    Сушит кожу рук, нужно пользоваться в перчатках
  • Клименко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Люблю эту фирму, но все равно была удивлена, когда легко, без мучений, просто шваброй с этим средством отмыла пол в кухне, даже жир смывает. Пол блестит как новый.

Достоинства:
    Приятный запах, легко пенится, хорошо смывает загрязнения.
  • Анна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Приятный запах. Пены не много и легко смывается.

• Виктор Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
    Достоинства:
    Отличное средство для уборки
  • Виктория Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Приятный аромат, густой, т.е. экономный, хорошо справляется с загрязнениями - отличный вариант для уборки. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Густой и эффективный
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Анатолий А***

Все класно.

Достоинства:
    Немає різкого запаху.
  • Наталья Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Очень понравилось средство. Приятный запах, отлично всё отмывает, очень густой.

• Курсуа Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
    Достоинства:
    Свежий запах и эффективность (не хуже Мистера Проппера)
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

отличное средство для мытья пола! комната приятно пахнет и не нужно тереть пол до дыр, чтобы что-то отмыть!)

Достоинства:
    приятный запах, не оставляет следов, хорошо отмывает пятна
  • Сергій
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2

Дуже подобається свіжий зелений аромат. Так поступово і інші товари цієї підмарки пробую.

Достоинства:
    Чудово пахне
    Недостатки:
    Іноді важкувато знайти в магазинах

• Ольга К***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2

Чудовий засіб, як і вся лінійка Еко у виробника

• Ромаскевич А***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2

Отлично справляется со своей функцией, нежный запах луга. Взяла на пробу в другом магазине и пожалела, что заказала в Розетке итальянский. Наш в разы лучше. Пол помыла ближе к вечеру, утром кофе пью и ощущаю запах травы

Достоинства:
    Приятный запах, цена, моет хорошо
    Недостатки:
    Похож на дешёвый шампунь
  • Ольга Н***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Уважаемая Розетка, почему в характеристиках товара указано, что это КРЕМ??? это ошибка? Исправьте, пожалуйста информацию ))

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ольга Николаевна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Irina K***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л

Подскажите, подходит ли данное средство для паркета?