- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PremierTextale. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Розовый
Проблема решена
Це якесь ЗНОЩАННЯ А НЕ ПРОДАВЕЦЬ НЕМАЄ СЛІВ, СПОЧАТКУ ВІЖПРАВИЛИ НЕ ТОЙ РОЗМІР, ТЕПЕР НЕ ТОЙ КОЛІР
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жах
- Продавец PremierTextale
Добрий день, Вам відправили колір що у Вас був у замовленні, так спочатку відправили не той розмір - була помилка к етикетці, но ЖАХУ тут немає- ми замінили простирадло на нужний розмір.
- Леонид О***Отзыв от покупателя. Продавец: PremierTextale. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Фиолетовый
Тонкая ткань
- Недостатки:
- Тонкая ткань
- Леонид О***Отзыв от покупателя. Продавец: PremierTextale. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Розовый
Пользуемся не долго, пока замечаний нет.
- Достоинства:
- Доставили бістро.
- PremierTextale
Спасибо за отзыв, будем видеть Вас еще у нас в магазине
- Ярнай Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Зеленый
Фото не відповідає дійсности. В живу колір тьмяний, більше як світло-зелений, або вицвівший зелений.
Якість вже не розглядала, одразу відмовилася від товару - Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Фиолетовый
Нормально
- Достоинства:
- Нормально
- Недостатки:
- Не знаю
дякуємо за відгук
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Оранжевый
Взагалі не думав що треба у таких речей теж перевіряти дату виготовлення. У мене немає слів. А у продавця совісті. Майже 10 років!
- Недостатки:
- За стільки років дивно що ще не згнила
- Тетяна К***
Вона мабуть і не згниє. Бо термін придатності необмежений, там вказано.
Доблрий день, на тексильні вироби необмежен термін придатності
вже відповидали на це про термін
- Наташа С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Фиолетовый
Хорошая простынь, приятная к телу, хорошо крепится на углы матраса, при стирке не растягивается, цвет не меняется. Покупкой довольна, рекомендую.
- Достоинства:
- Резинка хорошо держит.
- Купляша Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Желтый
З дірками. Тягнеться добре, але просвічується. Дуже тонка. Одна дірка вже була зашита кимось.)) Я замовила 3 простирадла різних кольорів. Усі 3 були з дірочками... десь дві дірки, десь одна. Повертати не буду, бо шкода витрачати час. Ну і спати нема на чому. Своїх коштів не вартують. На секенд хенді на вагу можна купити якісніші і дешевші.
На матрац висотою 21 см повністю натягується, але потім сповзає через слабкі резинки.- Достоинства:
- Недостатки:
- +
- Купляша Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Фиолетовый
- Недостатки:
- +
- КупляшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Розовый
З дірками. Тягнеться добре, але просвічується. Дуже тонка. Одна дірка вже була зашита кимось.)) Я замовила 3 простирадла різних кольорів. Усі 3 були з дірочками... десь дві. Десь одна. Повертати не буду, бо шкода витрачати час. Ну і спати нема на чому. Своїх коштів не вартують. На секенд хенді на вагу можна купити якісніші і дешевші.
- Недостатки:
- +
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Оранжевый
цвет и ткань норм, резинка очень слабовата
- Недостатки:
- резинка
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Желтый
размер подошел, простынь хорошая, стирается отлично
- Достоинства:
- приятный материал
- Недостатки:
- Мирослава Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Желтый
Хороша простинь,дуже зручна.
- Достоинства:
- Резинка.
- Недостатки:
- Немає.
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Оранжевый
Якість товару хороша. Рекомендую.
- Достоинства:
- Матеріал приємний на дотик, натуральна тканина, 100% бавовна.
- Недостатки:
- В нашому випадку єдиний недолік - тканина вигоріла під час зберігання.
- Чёрный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Фиолетовый
купил первый раз время покажет долговечность,на ощюпь мягкая,цвет почти как на фото.
- Достоинства:
- мягкий материал
- Недостатки:
- счтаю резинка слабая,бегает по кровати простынь
- юлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Желтый
Отличная, хб, соответствует своей цене, на матрас 160/190 брали 180/200 как раз
- Недостатки:
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Желтый
Цвет на любителя. Мне по размеру подошло
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Желтый
Купил по акции. Согласно упаковке, изготовлена 5 или 6 лет назад. В процессе эксплуацтации, практически сразу появились дырки на ней. Думаю, ткань слежалась при долгом хранении.
- Достоинства:
- Подошла по размеру
- Недостатки:
- Очень быстро появились дырки
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Желтый
Брала на диван шириной 160, потому недостатка в размере не обнаружила)
- Достоинства:
- Качество, цвет - все отлично.
- Недостатки:
- Тая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Желтый
- Кристина
Как качество?
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Желтый
Жаль, что во время покупки еще не было комментария про размер. На матрас 180 на 200 эта простыня оказалась маленькой.
- Достоинства:
- Нормальное качество
- Недостатки:
- Неверно указан размер
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Желтый
На самом деле размер простыни подходит на матрас 160х200, а на размер 180х200 будет мала
- Достоинства:
- Качество хорошее, цвет приятный
- Недостатки:
- Размер указан не верно
- Екатерина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Фиолетовый
Отличная простынь, приятная к телу, хорошо крепится на углы матраса, при стирке не растягивается, цвет не меняется. Покупкой довольна, рекомендую.
- Достоинства:
- Приятная к телу, соответствует размеру, резинка хорошо держит форму и прилегает к углам матраса
- Недостатки:
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Желтый
Соглашусь с предыдущими комментариями. Размер боковых вставок маловат, простыня натягивается хорошо, ровненько, но под матрас заходит с трудом, выскакивает. Чуть маловата. Качеством довольны, посмотрим, что будет после использования и стирок
- Достоинства:
- соответствует фото, яркая, хорошая ткань
- Недостатки:
- маловата немного
- Пазин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Желтый
тканина на дотик приємна, але надто тонка - побачимо після першого прання. брали для доповнення жовтого комплекту на літо.
- Достоинства:
- ціна, жовтий колір
- Недостатки:
- тканина не щільна
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Зеленый
Рекомендую!
- Достоинства:
- Приятная
- Недостатки:
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Зеленый
Это марля, а не простынь! Ужас!! Размер 180*200 в притык... высота 25 см это враньё!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Это марля, а не простынь! Ужас! Размер 180*200 в притык... высота 25 см это враньё!
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Желтый
Хорошая простынь. Сочный цвет.
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Зеленый
Эта простынь стоит своих денег, но не больше. В целом не плохая! Ткань мягкая, не неплотная! Цвет отличаеться от картинки. В жизни цвет зеленой простыни приятный приглушённый зелёный.
- Достоинства:
- Хорошая простынь!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Зеленый
Купила зелёную и жёлтую простыни, прислушалась к предыдущим отзывам и взяла этот размер на матрас 160х200, подошли простыни идеально, так что будьте внимательны с выбором размера
- Достоинства:
- Качество хорошее
- Недостатки:
- Размер указан не правильно
- Вероника О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Зеленый
- Достоинства:
- Простынь не плохая, швы немного не качественные. На мастрас сел отлично.
- Недостатки:
- швы
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Зеленый
- Достоинства:
- Качественная и мягкая простынь. Размер соответствует моему матрасу - 180х200.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Фиолетовый
Очень понравилась. Заказала случайно вместо махровой, решила оставить все же. Сейчас очень довольна покупкой, простынь отлично села на матрас, приятная к телу. Рекомендую
- Достоинства:
- хлопок
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Желтый
Покупаю уже вторую . Очень довольна качеством. Цвет ярко-желтый, идеально подошел к комплекту постельного белья.
- Достоинства:
- Приятный материал,не парит,не скользит, на матрасе сидит прочно.
- Недостатки:
- Пока не нашли.
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Желтый
В целом, простынь неплохая. Но с размером не угадали. Приходиться натягивать приложив усилия.
- Достоинства:
- Яркая, мягкая
- Недостатки:
- Не соответствует размер.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 200. Цвет: Желтый
Качеством ткани довольна, для лета простынь идеальна,-не парит,не скользит,приятная к телу.
Но с размерами- беда. То ли высота меньше +25, то ли ширина не 100см,- сползает с матраса постоянно.- Достоинства:
- Приятная и легкая
- Недостатки:
- Размеры не соответствуют указанным на сайте
- Оля
Так а вы перемеряли простынь?