Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Подростковое кресло для дома FunDesk Primo Grey

• Лена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
    Достоинства:
    Холоший детский стул, регулируеться по высоте, качество материала хорошее, сделано добротно
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Ирина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Это кресло очень легко собирается, сделано оно очень качественно, в ребенка сидя за ним спина не болит. Своих денег стоит полностью

Достоинства:
    отменное качество, легкость сборки
  • Алла а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Не очень довольна данным креслом

Достоинства:
    Красивое,эргономическое
    Недостатки:
    Быстро пачкается ткань.Ткань с седушки не снимается,только со спинки.Нет блокировки и ребенок постоянно крутится.
  • Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Візуально крісло FunDesk Primo Grey виглядає гарно. Із характеристик подобається: регулювання висоти сидіння, зручна спинка та колеса, які фіксуються при перебуванні дитини на ньому. Дуже не сподобалось те, що ортопедична накладка на сидіння не фіксується на пластиковій основі, тобто, якщо дитина сідає на край сидіння – протилежна частина ортопедичної накладки відривається від основи. Незважаючи на візуальні переваги, я не рекомендую даний товар для придбання.

Достоинства:
    Візуальний вигляд
    Недостатки:
    Відсутність фіксації ортопедичної накладки до пластикової основи.

Доброго дня! Можливо при зборі не правильно виставили висоту спинки згідно зросту Вашої дитини, або ж не до кінця затягнули фіксуючі елементи. В будь-якому випадку - зверніться будь ласка до нашого сервісного відділу за тел.0669627408 , Вам нададуть кваліфіковану допомогу з приводу проблем, які у Вас виникли.

• Ирина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Очень долго выбирала и очень разочаровалась, когда получила кресло. Спинка очень хлипко выглядит, обивка синтетическая сетка, моя кошка сразу сделала огромную зацепку (она не точит когти о мебель, просто запрыгнула на кресло и всё). Предварительно я уточняла какая обивка, мне сказали супер. Вот такие впечатления от нового, не самого дешёвого кресла для ребенка. Ещё очень не удобно, что колеса сами стопорятся если садишся на него, пододвинуть ребенка к столу невозможно.

• ТАРАДАЙКО Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Доброго дня. Чи можна використовывати це крысло зы звичайним письмовим столом? Дякую.

• Алла а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Здраствуйте!Подходит это кресло для обычного стола?

• Представитель компании

Добрый день,
      Для обычного стола кресло подходит.

• Сергей Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Доброго дня!
    Підкажіть чи є в даній моделі фіксатор, який унеможливлює повертання сидіння навколо своєї осі?
    По прикладу як в моделі Evo-Kids Mio-2 KP (Y-408 KP) ссылка

• Николай А***