Отзывы покупателей о Турка для кофе Americano Brown керамика 600 мл + ложка с длинной ручкой и рассекатель (684)
- Чернета А***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Коричневый. Объем: 600
Турочка отличная, стильная и с длинной ложкой в комплекте. Подарила сестре с мужем на новый год, как раз кофе на две чашки.
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Коричневый. Объем: 600
Турка прожила рівно один місяць і один тиждень. Не витрачайте дарма гроші.
Ручка з самого початку не викликала довіри, але думала, що якщо є саморіз, то надійно, але ні, ручка на клеї, саморіз для краси, напевно. Також просріскалось дно, тому тільки ставили ставки, що перше: відвалиться ручка, чи репне дно, але ручка перемогла.
Думала буде гарна турка, не склалось. Поверніть гроші, за такий неякісний товар.- Достоинства:
- Недостатки:
- Жахлива якість, гроші на вітер
- Продавец Зёбра
Доброго дня. Вибачте за незручності. Ми гарантуємо якість наших товарів, тому повертаємо гроші за бракований товар або відправляємо заміну.
- ТетянаПродавец: Зебра. Цвет: Коричневый. Объем: 600
Купили 15 лютого, користувались обережно, через 2 дні побачили тріщини з зворотньої сторони, а потім взагалі почала протікати.
- Достоинства:
- Гарний зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Почала протікати через тиждень
- Продавец Зёбра
Вибачте за незручності. Ми гарантуємо якість наших товарів, тому відправляємо заміну за наш рахунок. Смачної кави.
- Уманская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Хорошая турка, порадовал объем (можно приготовить сразу на две порции кофе). Есть один минус - она стала трескаться. Но наверное это из-за неправильной эксплуатации (слишком сильный огонь или из плиты сразу в холодную воду ставим). Не смотря на трещины продолжаю пользоваться, пока что кофе варит, а там посмотрим)
- Достоинства:
- Цена, объем
- Недостатки:
- Треснула
- Зёбра
Здравствуйте, Оксана. Трещины пошли из-за неправильной эксплуатации: керамика боится резких перепадов температуры, поэтому с печки сразу в холодную воду ставить категорически запрещено, также как и в раскаленную на огне турку наливать холодную воду. Приятного кофепития!
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Хороша турка. Використовуємо повсякденно, по кілька разів і на газу, ніяких тріщин і т.д. Легко миється, не залишається ніяких слідів на поверхні.
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, якість.
- Дария М***Продавец: Зебра. Цвет: Коричневый. Объем: 600
Подходит ли для электрической плиты?
- Алексей Ф***
На электроплите можно, использование на стеклокерамической плите не предусмотрено
- Ганна Х*** ХамулякОтзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
При першому використанні кілька разів чула звук, наче турка тріскається. Поверхневі тріщини на дні і справдя появились, що не дуже сподобалось, проте турка не протікає і схоже, ці тріщинки їй не заважають :)
Кілька разів мила в посудомийці на свій страх і ризик, але ручка добре полакована, тому температуру 50 градусів витримала - Рибак Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Тріщини пішли по дні в перше використання, хоча написано, що можна використовувати на газовій плиті.
- Достоинства:
- Не має.
- Недостатки:
- Тріщина.
- Yuliya S***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Продавец связался и вернул полную стоимость турки доставку, вопрос решили, спасибо
- Достоинства:
- Хорошая турка, продавец несёт ответственность за свой товар
- Недостатки:
- Не подходит для большинства плит из стеклокерамики, турка лопнула, ну или нам не повезло
- Yuliya S***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Появилась трещина на второй день заваривания кофе
- Достоинства:
- Первый раз все было хорошо
- Недостатки:
- У нас электрическая плита, первый день сварили кофе, все было отлично, я оставила хороший отзыв. Сегодня варим кофе и начинает шипеть под туркой. К сожалению не успела снять видео как капает из дна жидкость цвета кофе.
До этого пользовались аналогичным товаром, прослужил 3 года.
На фото видно как идёт узкая длинная трещина, видимо в месте где слединяли донышко и остальную турку.
Очень жаль, турка изначально очень понравилась, хотелось бы как-то решить этот вопрос с продавцом.
Для будущих вопрос-турку не роняли, не удобряли и тд
- Зёбра
С Вами свяжется наш менеджер. Возможно было повреждение, которое не визуализировалось в начале. Все браки и бои мы компенсируем без проблем)
- Yuliya S***
Все ещё ждём звонка от менеджера, с нами так никто и не связался
- Yuliya S***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Отличная турка, удобная, хороший объём
- Достоинства:
- Объёмная, не воняет, ложечка и подставка бонусом
- ВикторияПродавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Подходит ли такая турка для индукционной плиты?
- Зёбра
Керамика не обладает магнитными свойствами, поэтому НЕ подходит для индукционных плит.
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Турку получил и уже и пробовал. Удобно. Спасибо большое.
- Достоинства:
- Турка
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Зёбра
Рады, что Вам понравилась турочка! Вкусного кофе!
- Марта Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
- Достоинства:
- Прекрасная, удобная, красивая, вместительная. Просто супер! Уже готовлю пару дней себе кофе. Хорошая цена. Я довольна
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Турка просто потрясающая, красивая и удобная. С ложечкой и деревянной подставкой. С душевными 'нарисованными' капельками.
- Зёбра
Благодарим за отзыв! Вкусного Вам кофе;)
- Вадим Л***Продавец: Зебра. Цвет: Черный. Объем: 600
Точно підходить для газових плит? Не буде нюансів? Дякую!
- Зёбра
Так, для газової плити підходить.