Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Тумба L-540 Loft Design Орех Модена

• Лина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Высота: 66. Глубина: 35. Ширина: 54. Цвет: Орех Модена

Классный магазин, классная тумба. Качеством обслуживания довольна. Оперативно консультировали по сборке в режиме онлайн.

• Продавец  Буратино

Завжди раді допомогти) Дякуємо за ваш відгук, звертайтеся ще!

• Ира И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Высота: 66. Глубина: 35. Ширина: 54. Цвет: Дуб Борас

Рекомендую продавца-обслуживание вежливое,быстрое,чувствуется,что более чем ответственный производитель .

Достоинства:
    Тумба оправдала ожидания. Как на фото. Инструкция по сборке более чем доступная. Качественные материалы. Все детали на месте.
    Недостатки:
    Нет недостатков.
    • Буратино

Спасибо большое за Ваш отзыв)) Нам Очень приятно получать такие комментарии о продукции нашего производства и о работе менеджеров магазина)) Обязательно обращайтесь к нам еще!

• Довганюк А***
    Продавец: Буратино. Высота: 66. Глубина: 35. Ширина: 54. Цвет: Дуб Палена

Тумба прихала упакована належним чином в розібраному стані. Була детальна інструкція по збиранню, тому проблем із збіркою не виникло, комплектуючих також вистачило.

Достоинства:
    гарний дизайн та якісні матеріали
    Недостатки:
    не знайшла
    • Продавец  Буратино

Наші дизайнери та конструктори приклали усі свої зусилля аби наші вироби були максимально стильними і у той же час нескладними у збірці. До якості матеріалу також було прикуто багато уваги, саме тому наші виробу довговічні та виглядають дуже гарно та сучасно. Дякуємо за відгук!

• Андрей А***
    Продавец: Буратино. Высота: 66. Глубина: 35. Ширина: 54. Цвет: Дуб Борас

Хорошое качество материалов, цвет, относительно легкая сборка

Достоинства:
    Полный комплект поставки, понятная инструкция по сборке, доступны запасные материалы
    Недостатки:
    Особых нет
    • Продавец  Буратино

Дли нашої продукції ми вибирали найкрищий матеріал у відношенні ціна-якість. Добре, що ви звернули на це увагу. Зякуємо за відгук!