Отзывы покупателей о Струни для акустичної гітари EJ15 Phosphor Bronze Extra Light (10-47)
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: KEGICH
Класні, нічого не скажу. Виграють як має бути. Якщо кого цікавить яка різниця із струнами за 500 гривень, то я відповім. Ті які я купляв за 500 виготовлені в 2018, а ці в 2013. Якщо їх тримали в нормальних умовах, різниці не буде.
- Юліана П***Отзыв от покупателя. Продавец: KEGICH
Не знаю чому ніхто про це не каже, можливо ніколи оригінал не бачили, але ці струни від нього достатньо далекі, принаймні ті, що прийшли мені.
- Достоинства:
- - нормальні, але в порівнянні з оригіналом таке собі
- Недостатки:
- Підробка, не дуже якісні
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: KEGICH
Все супер! Original, одразу помітна різниця після старих…
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: KEGICH
Пришли. Сомневался в подлинности , цена смущала. Но это они . Пока тянутся. Продавцу keglch респект за цену . Хорошо взял двое
- Достоинства:
- Уже три комплекта за три года. Цена - качество.
- Недостатки:
- Тянутся три дня, потом басы играют
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: KEGICH
Рекомендую
Дешевле все хуже очень- Достоинства:
- Звучание, стоимость 5,65 уе (шара))
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KEGICH
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
все добре, відправили швидко, оригінальні
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні струни можете брати, але якщо ставите в перший раз перегляньте пару відео про як їх ставити.Гарний звук, м'який, і непрямі голосні тому якщо ви дитина взагалі чудово.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- В цілому якщо часто граєш швидко зношуються, але то воно так і має бути
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вперше замовив ці струни, до того використовував також Даддаріо але калібр 11-52(Нікель. Бронза)
З цими звук більш металевий і дзвінкіший
На минулі не жаліюсь і цими задоволений- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Вячеслав Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрій У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные струны, я конечно только начинаю играть но я думаю что эти струны ооочень хорошие и звонкие так что класс
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не первый раз , Прям цена качество , Только первые два дня играют с сильным металлическим призвуком
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- тянутся два дня
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь примерно пол месяца, звук вроде не плохой но. Первая струна порвалась буквально сразу. Третья струна не такая звонкая по сравняю с остальными.
- Достоинства:
- Не обнаружил.
- Недостатки:
- Порвалась первая струна, третья струна не такая звонкая, после игры присутствует неприятный запах меди( хотя я всегда перед игрой мою руки)
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покпка невиправдана
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Вже порвались перша й друга струни
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струни нормальні. Можна ставити все чудово тримає. Упаковка як на фото. Я задоволений Розеткою.
- Достоинства:
- Всі.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Нікіта С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струны неплохи, надо дать постоять чтоб розтянусись, звучат мягко, тепло.
Для новичков советую взять немного тоньше- Достоинства:
- Хорошая упаковка, приятное звучание
- Недостатки:
- Не всем зайдет звучание, несколько своеобразное
- Олег К***
Всім добре заходить тільки срібний долар.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь такими много лет. Вот только с недавних пор изменилось их качество и упаковка. Струны стали рваться. Покупал недавно их в Германии, упаковка там прежняя, и качество. Вывод один- это подделка. Чистоту звука они должны держать до 2х недель интенсивной игры, а окисляться минимум через месяц.
- Достоинства:
- Оптимальные в ценовой категории
- Недостатки:
- это не оригинальные струны DAddario
- Гость
Розетка не продает подделки. Это не странно, что качество товаров одной и той же фирмы в разных странах могут отличаться
- Сергей
зайдите на сайт даддаро и посмотрите, у них такая же упаковка
если вы купили из старых запасов еще до рестайлинга упаковки, не говорит что это подделка
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие, мне понравились
- Недостатки:
- звук быстро "тускнеет"
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно пользуюсь данными струнами. Как по мне, отличный выбор в бюджетном сегменте струн. Для начинающих - самое то !
- Достоинства:
- Приятный звук, хорошая цена.
- Недостатки:
- Струны не упакованы индивидуально, но это придирки, за такую цену.
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил я значит эти струны, казалась бы должны быть хороши струны но.....
мне значит досталось исключение. Поменял, настроил, начал пробовать, порвалось две струны.Чтобы еще раз их брать? Нет спасибо, я брезгую - artem_ssОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ОК. Все соответствует описанию. Подошло без проблем.
- Достоинства:
- качество/цена
- B.V.V.
Уважаемый,в каком месте могут не подойти эти струны?
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличное звучание.
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поиграл на этих струнах месяц. В общем-то, звучат сравнительно неплохо, но очень громко свистят, так что если у Вас техника не совершенна и Вы планируете эти струны для концерта или записи не рекомендую!
Спустя месяц звук потускнел, струны потемнели, 1-я и 2-я, которые без обмотки, начали ржаветь – что неприятно для пальцев.
Не понимаю почему у них така высокая оценка. Для занятий нормально, но не кайфонешь. В следующий раз буду брать другие. - Гукасян О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струны пришли в хорошей герметичной упаковке. Спустя пару месяцев игры ни звук, ни внешний вид струны не потеряли.
- Достоинства:
- Износостойкость, материал, звук.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные струны с замечательным звуком, в герметичной упаковке, боченки имеют разный цвет, а на упаковке указано соответствие, много высоких частот в отдаче - нужно обратить внимание на смену аккордов, чтоб не свистеть, рекомендую
- Достоинства:
- яркий звук, известный производитель, упаковка
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное соотношение цена-качество!
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Звук відміний, Якість відповідає наведеній характеристиці.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, подойдут ли эти струны на классическую гитару Antonio Martinez MTC 080-P???
Спасибо.- Сергей
если не хотите повредить инструмент то используйте нейлоновые струны, для классических гитар.
- Діма Г***
На классику только нейлон... иначе сломаешь гитару!
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші струни за свою ціну, довговічні так як не окислюються дякуючи фосфору
- Достоинства:
- Мягкість, легкість, комфорт, і довговічність
- Недостатки:
- Не найшов
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшие струны которые я юзал... играю уже 10 лет перепробовал Эликсиры,Dean Markley и т.д. все разочаровывало тем что они рвутся как не играй рвутся и все... прочитал как-то интервью с Дидюля и узнал что он играет только на струнах D'Addario и решил попробовать... уже 7 лет играют только на этих струнах и могу сказать они лучше ELIXIR, да может они не такие навороченные и без всяких нанотехнологий но за то они звучат и не рвутся.
- Достоинства:
- Звук и надежность!
- Gestolf
На счёт "нанотехнологий" - ссылка- в общем, такие же точно, как тут, только с покрытием, от D'Addario...
Сам то вообще на китайские подсел (фрамус. Точней это вообще ФРГ, но реально Китай делает. И там ещё "Алису" думаю попробовать за 195 грн с таким покрытием)...
Но, подумал, может ты не знаешь, что у дадарио тоже есть с таким покрытием (вообще, кто их только не делает... Это Эликсир первым был, а сейчас реально много их)...
Наверно реальный профит - пальцы не будут чёрные!
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В самый раз для начинающих. Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Лояльная цена, довольно хорошее качество.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сын ходит в музыкальную школу, учиться играть, ему нравятся, звучат хорошо.
- ОлегПродавец: Rozetka
Струны одни из самых красивых по звучанию,но это если вам попадётся хорошая партия. Брал их раз 12,8 раз идеальные,четыре - как будто подменили,пальцы запахом начинают пахнуть(не совсем приятным),и звук деревянный,а на ощупь как будто топором их смастерили.
- Максимович І***Продавец: Rozetka
Струни хороші звук чистий поки задоволений якщо помічу недоліки напишу
- Достоинства:
- ціна звук
- Недостатки:
- не виявив