- Сидор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Cartic. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
5 Якісний товар,якісне швидке обслуговування.
- Мар'яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Orange. Встроенная память: 32 ГБ
Дитині подобається
- Недостатки:
- Замовили оранжевий,прислали чорний,різницю в ціні не повернули.Продавець -обманює.
- DMS
Добрый день. Приносим свои извинения, возможно ошиблись на складе при отправке товара. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения ситуации. Но, хотим заметить, что Вы не обращались к нам по поводу этого вопроса ранее и мы узнали о данной ситуации только из Вашего отзыва.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BUMMARKET. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон за такие деньги просто отличный. Удобно держать в руке, не скользин. Чувствительный сенсор. Довольно неплохой звук. Батарея держит сутки при активном использовании: интернет, игры, звонки. Массивный, но достаточно стильный
- Достоинства:
- В комплект входит защитная пленка
- Недостатки:
- Нет наушников к комплекте. Ну и не столько с телефону, а скорее к продавцу. Телефон был отправлен, как денежный перевод. Поэтому с учетом комиссии за перевод и стоимости доставки НП, телефон вышел - 3238 грн
- BUMMARKET
Рады, что смартфон понравился!
По поводу доставки - действительно, таковы тарифы Новой Почты при отправке наложенным платежом.
- АлександрПродавец: Vendedor. Цвет: Black-Orange. Встроенная память: 32 ГБ
Вопрос. Есть ли Wi-Fi у этого телефона?
- Олександр П***
Думаю такі запитання зараз не мають сенсу, так як зараз це теж саме чи телефон здійснює дзвінок