Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Полицейская машинка Police Car light Белая на пульте радиоуправления спорткар для детей на аккумуляторе

• Світлана Щ***
    Продавец: InTrend. Цвет: Синий

Прислали машинку без акумулятора і без зарядки, хоча в описі чітко вказано, що машина на акумуляторі і заряджається. А та , що прислали працює від батарейок, які не входять в комплект, їх треба 5 шт і вони розряджаються відразу. Шкода, що викинули гроші на вітер

Недостатки:
    Працює від батарейок, а не від акумулятора, неправдива інформація на сайті і надана продавцем під час спілкування
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Світлана! Наш менеджер вже звязалась з вами для вияснення всіх деталей та оьбговорення умов повернення товару. Приносимо вибачення за надані незручності!!

• Остапенко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный

Машина хорошая, ребенку понравилась.
    Все работает, двери открываются, ездит во всех направлениях, заряжается от USB шнура. Спасибо РОЗЕТКА, а вот компании InTrend необходимо наладить качественную работу с клиентами!

Достоинства:
    работает
    Недостатки:
    пока не выявили
    • InTrend

Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв - для нас ценно ваше мнение!

• Денис А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Синий

Машинка не работает, просто не едет

Недостатки:
    Не работает
    • InTrend

Добрый день, Денис! В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для урегулирования этого вопроса

• Игорь Б***
    Продавец: InTrend. Цвет: Черный

С какой скоростью едет машинка?

• InTrend

Добрый день, Игорь! Данная машинка на р/у способна развить скорость 15-20 км/час