Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Рюкзак школьний Brawl stars Бравл Старс 4 Леона синего цвета для мальчика

• Наталя Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SuperBags

Чудова якість, купували на подарунок, дитина якій подарували залишилася задоволена

Достоинства:
    Гарна якість
    • Продавец  SuperBags

Наталю, дуже дякуємо за відгук та теплі слова - ви надаєте нам натхнення працювати далі, дякуємо!

• Екатерина Т***

Якісний рюкзак

• Анастасія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SuperBags

Гарна якість за його вартість. Все відповідає опису. Все сподобалося: і товар, і сервіс!

Достоинства:
    Красиво та якісно
    • Продавец  SuperBags

Анастасіє, дуже дякуємо за зворотній зв'язок - намагаємость бути кращими для вас!

• Татьяна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SuperBags

Рюкзак класний, яскравий, зручний, відповідає зображенню на фото, рекомендую, відправляють швидко, дуже задоволена замовленням.

• Оксана Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SuperBags

Искали сыну недорогой вместительный рюкзак для тренировок, сыну как фанату Brawl stars рюкзак очень понравился, а мне понравилось его качество и цена, и что теперь все необходимое для тренировки помещается в один рюкзак.

Отдельное спасибо магазину за оперативность! рюкзак отправили через час после оплаты, и уже на следующий день после заказа мы его забрали. Приятно сотрудничать с таким магазином.

Достоинства:
    Отличный рюкзак за свои деньги
    • SuperBags

Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно видеть такой результат нашей работы,)

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SuperBags

Сын доволен, а это главное:)

Достоинства:
    вместительный, лёгкий, удобный