Отзывы покупателей о Полка METALTEX подвесная (363850)

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WMC

Пользуюсь 6 месяцев, полет нормальный. Качество материала и покраски хорошее.

• Олександра Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WMC

Очень удобная штучка. Я буду использовать в платяном шкафу, буду хранить на ней шапки и перчатки и все видно хорошо и место не пропадает).

• Ева
    Отзыв от покупателя. Продавец: WMC

Эта подвесная полка просто спасла мой шкафчик! Туда столько всего поместилось, и при этом все на виду и никакие пакетики с приправами, овсянка, крупы - ничего теперь не теряется.

Достоинства:
    Теперь больше места в шкафу
    Недостатки:
    не нашла
  • Светлана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WMC

Понятно, что сильно нагружать такую полку нельзя. Для легких мелочей отличная вещь. На самом изделии дефектов не обнаружено. Рекомендую

Достоинства:
    Практичная
  • Тамара П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WMC

Полочка отличная, подошла на кухне для макаронных изделий. В целом мне очень нравится.

Достоинства:
    Пустующее место в кухонном шкафу вверху теперь заполнено и легко можно доставать.
    Недостатки:
    Под большим грузом может немного прогибаться.
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WMC

Полочка просто находка для хозяйки. Мне нужна была для мелочи в сушке. Только по центру закрепили, что бы под весом не прогибалась.

Достоинства:
    Удобна
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    • Леся

Подскажите, пожалуйста, у меня ,как на Вашем фото полка вплотную расположена к дверце, подвесная полка не мешает закрывать дерцы??

• Татьяна М***

Нет, не мешает. Дверь закрываеться нормально. Полочка не доходит до двери сантиметров 10.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: WMC

Поличка чудова. Якість гарна, підходить до будь-яких полиць, підвішується що на зовні що всередину шкафчика. Всім задоволена. Замовляла собі дві різного розміру, сподобались, замовила ще й мамі.

Достоинства:
    Чудова поличка
  • Алексей Б***
    Продавец: WMC

И что?
    сетка безразмерная? габариты сложно указать?

• WMC

Габариты товара указаны в описании товара.

• Анна

Габариты НЕ указаны. Может, продавец неправильно заполнил инфу о товаре? Нигде не указаны габариты((