- Богдан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Выбор года
Мене товар повністю влашновує, в подарунок дали чолох, також є вибір у кольорі ручки)
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Не знайов
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Выбор года
Дуже задоволена якістю товара та обслуговуванням. Рекомендую)
- Достоинства:
- Рівна, гарна, якісна біта, гарне обслуговквання та швидка доставка
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Выбор года
Отправили новую биту, но оценку не могу поменять в оригинальном комменте, так что дополню этим. Еще раз спасибо магазину, топ!
- Достоинства:
- Цена, качество, материал, оперативность доставки и клиент сервис
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Выбор года
Заказ и доставка осуществлено оперативно и качественно. Бита приятно тяжелая и комфортная в руках. Так же приятно удивила упаковка самой биты: картонная коробка, тряпчяный мешок и выдержка законов и рекомендаций касательно бейсбольной биты. Но увы бита приехала немного кривой, не сильно бросается в глаза, но все же обидно.
- Достоинства:
- Удобная бита с приятным весом и на первый взгляд качественной обтяжкой рукояди.
- Недостатки:
- Попался кривой экземпляр
- Ярослав Ш***
Утром на следующий день после того, как оставил здесь о бите отзыв, со мной связался менеджер магазина с предложением отправить новую биту, хоть я и не звонил/писал им на прямую. Самое интересное, что мне предложили отправить новую биту не взамен старой, а просто еще одну, так как первая была с дефектом. Крайне удивлен таким подходом магазина, и встречаю подобное впервые. Супер приятно. По приезду новой биты отпишу новый коммент)
- Донченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Выбор года
хорошая, тяжелая, сделана качественно, идет в подарочной коробке
- Достоинства:
- вполне норм
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Выбор года
В целом, своих денег стоит
- Достоинства:
- Хороший вес и размер