- Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP
Товар поменяли на нужный, все работает, комплект полный, спасибо
- Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZZSHOP
Прислали не тот комплект
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Вибачаюсь за попередній свій відгук,так як заказ мені везли до Єгипту,то цангові патрони випали до валізи у людини яка везла мені,і знайшлися тільки через декілька днів.А продавець відповідальний.Рекомендую
- Достоинства:
- Чудовий набір,свої функції виконує на всі 100 %
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Доброго дня!набір гарний,доставили швидко,але одна проблема,в наборі не вислали цангові патрони,і тепер не можна вставити тоненькі сверла,а мені як раз вони були потрібні для роботи.дуже прикро,сподіваюсь магазин виправить цей недолік,і надішле мені ці патрони.і не буде ігнорувати.
- Недостатки:
- Не вислали повний набір,не було цангових 10 патронів
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Загалом гарний фрезер
- Достоинства:
- К-ть насадок, регулятор обертів
- Недостатки:
- При тривалій роботі нагрівається і швидкість обертів починає трохи плавати
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Проблема решена
Обычная китайская поделка. Немало аксессуаров в комплекте. Крутит, но плохой контакт в потенциометре и обороты плавают. Скорее всего из-за его качества. Придётся разбирать и допиливать.
- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Некачественный регулятор
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Режет всё, даже пальцы. Компактная штуковина которая удволетворила все мои потребности. Разрезал блок питания ноутбука за 1 минуту, целиком. Машинка при это даже не напрягалась. Слишком круто за такие деньги!)
Спасибо производителю и продавцу!
Рекомендую!- Достоинства:
- Всемогущая
- Недостатки:
- Сликшом всемогущая аж пугает
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
в комплекте все что заявлено продавцом
- Достоинства:
- недорогой, рабочий, в комплекте все что заявлено продавцом
- Николай В***Отзыв от покупателя. Продавец: FA FA
Сегодня получили гравер в полной комплектации. Большое спасибо за хорошую работу.
- FA F***
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо!
- Николай В***Отзыв от покупателя. Продавец: FA FA
Сегодня получили гравер, неполная комплектация
- FA F***
Доброго дня! Наш менеджер зв’яжеться з Вами для вияснення даної ситуації.