Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Римские шторы DECOLIV День-Ночь Тюль/Блэкаут песочный 140*170 см

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Светло-серый. Размеры: 160 x 170

Гарна штора та легка установка терміни пошиття оперативні, що не може не радувати.
    Дуже ввічливі та професіональні менеджери, які проконсультували та допомогли у виборі. Рекомендую)

• Павлина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Графитовый. Размеры: 120 x 170
    Достоинства:
    Штора якісно зроблена, і має гарний вигляд, обслуговування на вищому рівні, швидко виходять на зв'язок, і доставляють в договірні терміни
  • Ірина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Бежевый. Размеры: 120 x 170

Все сподобалось.Дякую.

• Китстер
    Продавец: DECOLIV. Цвет: Светло-серый. Размеры: 110 x 170

Шторы нам понравились..все сделано качественно..доставка вовремя

• Антон Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Светло-серый. Размеры: 150 x 170

Шторы зачётные! Реомендую!

Достоинства:
    Цена-Качество
    Недостатки:
    Не заметил
  • Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Светло-серый. Размеры: 160 x 170

При разметке мест под кронштейны, следует учитывать конструкцию механизма поднятия шторы.

Достоинства:
    Отправили в оговоренные сроки. Качество на уровне. Полностью соответствует описанию.
    • Віра

Не могли бы вы сделать фото римской шторы сбоку? буду благодарна за ответ, выбираю этот же вариант интересует насколько выступает от стены сама тюль и штора, спасибо!

• Сергей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DECOLIV. Цвет: Светло-серый. Размеры: 130 x 170

Шторы выглядят очень красиво и качественно.
    Продавец хороший, быстро вышел на связь и отвечал на все вопросы.

Достоинства:
    Соотношение цена - качество
    Недостатки: