Отзывы покупателей о Детские телефон-часы с GPS трекером UWatch Q100-S голубые
- АдминПродавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Обман! Гарантия только на 14 дней! Хотя пишут люди что на 6 месяцев! А к нам приехали по гарантии на 14 дней!!!
- Shopaholic
Добрый день, Админ! Гарантий срок вам сообщали при оформлении заказа и также эта информация указана на сайте. Если Вы все таки хотите получить помощь или консультацию, пожалуйса напишите нам на електронную почту которая указана в гарантийном талоне. Спасибо
- Соломія М***Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Підкажіть будь ласка місце знаходження дитини визначає GPS чи LBS?
Добрий день!
На вулиці працює GPS. В примішенні працює LBS.
- Сергей К***Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Здравствуйте! Хотел уточнить перед покупкой данных часов. Прошла ли эта модель часов оценку соответствия продукции требованиям технических регламентов Украины и являются ли они безопасными для детей? Есть ли сертификаты (Заключение СЭС) которые это подтверждают??? Также прошли они проверку и сертификацию от УкрЧастотНадзора????? Также стоит отметить, что согласно принятым постановлениям с 1 декабря 2013 г. на территории Украины действует закон, про которому продавать оборудование данного типа без декларации и сертификата запрещено, а покупателю запрещено его использовать. У Вас это все есть?
- АлександраПродавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Здравствуй! А есть смарте чат? Ли удобно сына для не слышащих этот смартах?
- Тюрне В***Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
скажите экран сенсорный? как происходит навигация по меню, боковыми кнопками?
Здравствуйте!
Экран сенсорный. Навигация происходит как в телефоне (движением пальцем по экрану).
- ГостьПродавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Light Blue
Есть ли у вас такие Часы в чёрном цвете?
Здравствуйте!
Часы в черном цвете временно закончились.
- Світлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Sammi
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже швидко сідає батарея, навігація показує неточно.
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MobiELS. Цвет корпуса: Pink. Цвет ремешка: Pink
Дуже незадоволена !!! Годинник прийшов без чеку і без гарантійного талону, хоча перед замовленням я це уточняла . Інструкція погана. Забрала з пошти тільки тому, що дитина чекала. З Розетки ще ніщо в такому вигляді не приходило.
- MobiELS
Добрый день ! Перезвоните на номер телефона который указан в гарантийном талоне . С Ув . MobiELS
- Ольга Р***Продавец: MobiELS. Цвет корпуса: Dark Blue. Цвет ремешка: Blue
Есть электронная инструкция к ним?буду благодарна
- MobiELS
Добрый день! Вы у нас приобретали часы?Есть
- Петренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет ремешка: Light Blue
Де можна придбати кабель для зарядки?
- Юра Р***Продавец: SunCloud. Цвет ремешка: Light Blue
Який термін гарантії?
Гарантія - 3 місяці.
- Макар С***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Black
Для ребенка отличный вариант, если что то случилось нажал и родители тут как тут. Под дождем можно ходить, не промокают, но в душе не советую с ними купаться на такое явно не рассчитаны. Зарядку держит полных два дня. Если с руки снимается приходит уведомление, так что если украдут буду знать))) Проще говоря за свои деньги просто замечательные часы каждую копейку отрабатывает полностью.
- Достоинства:
- Для ребенка отличный вариант
- Лилия И***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Black
За таку ціну гарний годинник.Працюють всі функції
- Достоинства:
- багато
- Жанна С***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Black
Оченm нужная вещь для самостоятельных детей ;)
- Степа О***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Pink
С виду очень достойные часики.Функции проверим и чуть позже отпишимся.
- Достоинства:
- Подходят для ребенка любого возраста.
- Феликс К***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Black
Собираемся скоро на отдых и решили купить эти часы сыну.Часы понравились.Советую всем родителям
- Достоинства:
- Часы для отдыха
- Люся А***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Black
Удобные и простые, освоит даже ребенок.
- Достоинства:
- Часами довольны
- Недостатки:
- не обнаружено
- StarLight
Спасибо за приятные слова! Искренне желаем, чтобы покупка прослужила Вам долгие годы, а мы будем Вас ждать снова :)
- Зинаида В***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Blue
Родители должны обезопасить своих детей.С этими часами родители получают возможность знать куда ребенок ходит, ездит.Геолокация показывает очень точноСчитаю что это очень хороший гаджет семейного назначения.
- Достоинства:
- Полезная Вешь для снаряжения первокласника
- StarLight
Спасибо, за покупку, пусть покупки служат вам долгие годы!
- Аркадий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Black
Мы сейчас живем в такое время что безопасность детей это не только визуальный контроль.Дети много времени проводят вне дома и для меня эти часы стали находкой .
- Достоинства:
- Безопасность для ребенка, компактные
- StarLight
Будем рады Вашим новым обращениям, у нас еще много всего интересного и необходимого!
- Клавдия П***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет ремешка: Black
Получили часы, ребенок довольный.По работе пока сказать не могу ничего, протестируем и чуть позже отпишемся.Спасибо Вам
- StarLight
Рады, что Вам все подошло!
- ИванПродавец: SunCloud. Цвет ремешка: Light Blue
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой оператор подходит к этим часам?
- SunCloud
Здравствуйте! Любой украинский оператор.
- Віталій М***Продавец: SunCloud. Цвет ремешка: Light Blue
Доброго вечора. Тут підтримка лише 3G, чи можливо ще 4G. Яка максимальна кількість контактів у телефонній книзі? Дякую
- Поликарпова А***Продавец: SunCloud. Цвет ремешка: Light Blue
Вчера забрала часы , вставили карточку ,вайфая нет, передачи данных не показывает, приложение на смартфоне не видет часов, подскажите что делать? И как настроить?
- SunCloud
Добрый вечер! Может зависеть много факторов: сим-карта какого оператора вставлена в часы, есть ли на карте деньги и интернет. Вы можете позвонить на номер телефона, который указан у Вас в накладной, Вам подробно расскажут как настроить, проконсультируют и помогут! Будем рады!
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет ремешка: Light Blue
Вопрос: куда пропадает сеть?. Часы заряженны, но даже звонишь в одном помещении- ответ вне зоны. Антенна не работает хотя часы купили месяц назад. Покупкой расстроена.
- SunCloud
Добрый день! Все зависит от оператора, карточка которого стоит в часах. Если часы правильно зарегистрированы и установлены все функции, ошибки быть никакой не должно.
- Клипуненко И***Продавец: SunCloud. Цвет ремешка: Light Blue
Подскажите а вибро есть?
- SunCloud
Добрый день! В данный модели есть виброзвонок.
- ТоликПродавец: SunCloud. Цвет ремешка: Light Blue
Камера есть?
- SunCloud
Добрый день! В этой модели нет камеры.
- ЯнаПродавец: gadget mall. Цвет корпуса: Light Blue. Цвет ремешка: Blue
чем отличаются эти часы от такой же модели, но с шагомером, и трекером(модель заявлена на Розетке) или они одинаковые?
- ЯнаПродавец: gadget mall. Цвет корпуса: Light Blue. Цвет ремешка: Blue
Добрый день, хочу заказать эти часы, скажите пожалуйста есть ли здесь функция прослушивания, sos и возможность отслеживать место положения по gps?
- ГостьПродавец: gadget mall. Цвет корпуса: Light Blue. Цвет ремешка: Blue
Есть ли такая модель часов в чёрном цвете?
- ГостьПродавец: gadget mall. Цвет корпуса: Light Blue. Цвет ремешка: Blue
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, например мне понравилась определенная модель умных часов, почему на неё такая разная цена? И причём разница от300-500 грн. Как определится с выбором что бы не попасть на некачественный товар.
- Надежда
А обратите внимание, что емкость батареи разная ссылка наверное из-за этого и цена разная...
- ВладПродавец: gadget mall. Цвет корпуса: Orange. Цвет ремешка: Orange
Можно ли вставить в эти часы Sim-карту
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Light Blue. Цвет ремешка: Blue
ув.Розетка, я хочу заказать эти часы у Вас в магазине(всегда у Вас беру товары и доверяю Вам), а не в магазине партнер (о котором я ничего не знаю), насколько они добросовестно относятся к гарантии? может фирма однодневка? как так? Мы специально купили сертификаты на эту сумму, чтобы ребенок мог сам оплатить покупку и что теперь с ними делать? магазин партнер естественно сертификаты не берет, и мне еще раз заплатить деньги?!
- Григорий
Вроде бы нормальный магазин, ничего плохого о нем не слышал.. С гарантией проблем не было. А сертификат можно использовать для покупки любого другого товара с Розетки.
- Александр З***
Часы все таки купили, очень приятные внешне, Но ! Проблема с микрофоном (низкая чувствительность), ничего не слышно, только легкое шуршание, хотя тестировали дома в тишине. Как оказалось, именно эти часы уже возвращал предыдущий владелец, в часах сохранился его номер. Я перезвонил и он подтвердил что часы вернул по этой же причине, т.е. мне продали товар который уже возвращали, не устранив неполадку(брак)! Спасибо продавцу в магазине, без проблем оформил возврат.
- IrinaПродавец: gadget mall. Цвет корпуса: Orange. Цвет ремешка: Orange
какие характеристики процессора, камеры, расширение дисплея, объем памяти или поддерживаемый размер и тип карты памяти? поддерживаемые сетевые технологии?