Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Канцелярский набор подставка-органайзер для канцелярии, ручек и карандашей «Универсальный» (411116)

Есть в наличии

4.5/5
Код :  241020853
Оценка пользователей 4.5/5
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream

Другий тиждень дві людини самостійно не можуть скласти. Дерево погано відшліфовано і не сходиться по розміру. «Пазли» не складаються.
    Довелось додатково докуплять молоток і наждачний папір і шліфувати

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Не відповідність деталей, важке складання
    • Продавец  Cool Dream

Доброго вечора. Нажаль буває, що виробники продають фанеру, яка має товщину не рівна 4 мм, а більше. Тоді можуть винукнити такі проблеми зі складанням, що потрібно наждачний папір або ми можемо поміняти товар на інший за свій рахунок. В будь якому випадку вибачте за незручності.

• Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream

В комплекте нужно кроме клея предоставлять молоток. В некоторые пазы туго заходят детали. Сложил при помощи молотка(клей вовсе не понадобился).

• Продавец  Cool Dream

Доброго вечора. Буває що виробники продають фанеру, яка має товщину не рівно 4 мм, а більше. Тоді можуть винукнити такі проблеми зі складанням. Дякуємо за відгук.

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream

Симпатично смотрится и по домашнему, можно текстуры дерева позволятю покрасить или обклеить чем угодно

Недостатки:
    Полочки справа мелковаты, на картинке мне показалось что туда влезут обычные теради
    • Продавец  Cool Dream

Доброго вечора Ігоре. Дякуємо за відгук і постараємось розглянути Вашу пропозицію.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream

Спасибо магазину, за отличное качество товара. Органайзер быстро отправили. Упакован был в разобранном виде, что очень удобно, так как за доставку всех органайзеров, вышла бы приличная сумма, а так очень компактно и недорого. В комплекте была инструкция, клей и составные части. Собрали с дочкой не так быстро, как остальные органайзеры, но результат порадовал и стоил того!). От себя бы порекомендовала расширять ассортимент и разнообразие таких органайзеров, так как очень классно и удобно, когда все под рукой и в одном месте. Я занимаюсь рукоделием и купила бы ещё несколько органайзеров для себя, но не все что тут есть, мне подойдут. Ещё раз, спасибо магазину за качество! Товар соответствует описанию и снимкам. Буду периодически заглядывать на новинки!)) Рекомендую!

Достоинства:
    Удобный, вместительный
    Недостатки:
    не обнаружила
    • Продавец  Cool Dream

Доброго дня Олено. Дякуємо за відгук.

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream

Долго искала подобного рода изделия. Обнаружив у продавца лотки для бумаги и органайзеры пришла в восторг и заказала сразу 4 шт. Все изделия хорошо упакованы, к каждому идет в комплекте инструкция + клей ПВА. Очень быстрая доставка. Так же хочу выразить отдельное почтение продавцу. По ошибке НП мне выдали только часть посылки, вскрыла ее уже поздно вечером по приходу домой. Обнаружив, что не хватает 2х изделий я утром набросилась на продавца с обвинениями. Но несмотря на мои претензии и негатив, продавец оказался очень приятным человеком, проявив внимательность и терпение помог разобраться с проблемой. Как оказалось, в посылке просто было 2 коробки (по 2 изделия в каждой). К сожалению, я не знала, что такое вообще возможно, да и работник новой почты проявил невнимательность. При обращении на НП, мне выдали 2 коробку без проблем и я получила 4 желанных изделия)) Уверена, что еще не раз воспользуюсь услугами именно этого продавца и буду советовать его качественные товары всем своим знакомым.

Достоинства:
    Практичное и качественное изделие. Нет достойных аналогов. Очень быстрая доставка.
    Недостатки:
    Хотелось бы еще пару отделений для бумаги, но это лично мое предпочтение.
  • Алина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream

Приобрели органайзер на сайте по небольшой скидке на Чёрную пятницу, девушка-консультант (отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!) предупредила, что органайзер придет в разобранном виде, но вы сможете его собрать и .........конечно же мы его не смогли собрать, так как раньше с таким не сталкивались, но девушка -консультант продолжала любезно отвечать на звонки и более того согласилась принять товар обратно, а затем мы уже получили Органайзер "Универсальный" в собранном виде.
    Рекомендую! отличный способ навести на столе школьника порядок :)
    Спасибо!

Достоинства:
    Вместительный и довольно таки симпатично смотрится на столе
    Недостатки:
    Неточности в инструкции
    • Cool D***

Здравствуйте. Спасибо за заказ и отзыв. Рады были помочь.

• Марина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream

Придбала органайзер. Склала самостійно, без допомоги чоловіка. Хоча дівчина-консультант запевнила, що я не впораюсь сама. Нічого складного не було. Єдиним недоліком було те, що інструкція зі складання була неточною (на малюнку в інструкції полички з правої сторони, а у виробі - з лівої).

Достоинства:
    Зручний, місткий.
    Недостатки:
    Неточна інструкція зі складання.
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cool Dream

Какие размеры? В каком виде придёт товар, в собранном или самим надо собрать?

• Cool D***

Здравтсвуйте. По техническим причинам, пока не отображаются размеры на сайте. Размеры ШхГХВ: 330х300х330 (мм). Доставляется в разобранном виде, в коробке, с пошаговой инструкцией по сборке(в картинках) и клеем.