- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Blue
- Ильдар Н***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Blue
достаточно удобная модель и неоднократно спасала от поломок после падения
- Достоинства:
- цена
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Brown
Товар хорошего качества и идеально подходит под модель телефона
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Отличный выбор для Xiaomi Redmi 9A!
Приобрел Чехол Idewei для Xiaomi Redmi 9A в форм-факторе книжки из искусственной кожи (PU) черного цвета и остался очень доволен. Этот чехол - идеальное сочетание стиля, функциональности и надежной защиты.
Во-первых, качество материалов на высоте. Искусственная кожа PU выглядит и ощущается очень приятно, к тому же она довольно износостойкая. Черный цвет универсален и элегантно смотрится на телефоне, придавая ему солидный вид.
Форм-фактор книжки - это огромный плюс. Он обеспечивает всестороннюю защиту для моего Redmi 9A, оберегая не только корпус, но и экран от царапин, сколов и пыли. Больше не переживаю за экран, когда кладу телефон в сумку или карман.
Внутри чехла есть удобные отделения для карт, что оказалось очень практично. Теперь мне не всегда нужно брать с собой кошелек, так как основные карты всегда под рукой. Функция подставки тоже выручает, когда нужно посмотреть видео или пообщаться по видеосвязи.
Все вырезы под порты, кнопки и камеру выполнены идеально, доступ ко всем функциям телефона остается свободным и удобным. Магнитная застежка надежно фиксирует чехол в закрытом положении, предотвращая случайное раскрытие.
Если вы ищете стильный, функциональный и надежный чехол для своего Xiaomi Redmi 9A, Чехол Idewei книжка кожа PU черный - это прекрасный вариант. Он оправдал все мои ожидания и даже превзошел их. Рекомендую!- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Brown
Презентабельний вигляд, дірочки на чохлі співпадають з отворами в телефоні на 99%. Чохол тримає телефон дуже міцно - нічого не хитаєтьтся, не люфтить. Все супер, дякую
- Достоинства:
- Шикарний чохол
- Владимир Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Чохол гарний,але для другої моделі телефону. Довелося залишити у поштовому відділенні.
- Радміла К***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Brown
Другий раз замовляю, десь 4 роки відслужив добре :)
- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Чехол гарний
- Достоинства:
- Чудово пасуе до телефону
- Недостатки:
- Жодних
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Blue
Дуже гарний
- Достоинства:
- Колір, функціональність
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Brown
Идеально подошёл к телефону.Качественный товар Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Дороговат
- Денис Н***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Brown
Очень быстрая доставка. Я всем доволен. Рекомендую
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Blue
Понравился чехол
- Достоинства:
- Крепкий, приятный внешний вид, телефон надёжно крепится в "бампере" и дальше хорошо защищён, с таким чехлом и стекло клеить не нужно. В комплекте ещё шнурок идёт.
- Недостатки:
- Материал всё таки дешёвый, но и цена же =) отличная вещь
- Таня К***Продавец: YourCase. Цвет: Brown
Проблема решена
Не замовляйте цей товар! Лежить 6 діб без будь-якого руху на сортувальному центрі. Ніхто не передзвонив і не дав смс про якісь ускладнення.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар десь валяється загублений.