- AI аналіз відгуків220 відгуків: позитивний — 78%, нейтральний — 10%, негативний — 12%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дуже корисна річ. Чудово справляється із окремими ділянками мого мітельшнауцера )
- Продавец Шо Хош
Добрий день. Дякуємо за ваш відгу
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Выдержала 5 полных стрижек мелких собак, а дальше начала жевать и расчесывать. Под насадку вообще не стрижет. Насадки хлипкие, от небольшого препятствия сразу ломаются.
- Недостатки:
- Одноразовая
- Продавец Шо Хош
Добрйи день Олена. Волося тварин може бути різної щільності і жеркості не залежно від їх розміру. Леза всіх машинок з часом туплятьсі можливо вашим собачком не підходить сама ця модель. ми можемо вам підібрати товар який вам підійде і проконсультувати по даному питаню
- Новикова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Нормальна машинка, топ за свої гроші, зручні насадки.
- Достоинства:
- Все працює як треба. Коти не бояться.
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Заказывали машинку для стрижки котов Gemei, а прислали Geemy.
Свяжитесь как поменять товар.- Продавец Шо Хош
Добрий день менеджер з вами звяжеться
- Юличка Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дуже гарна машинка
- Альона С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Мені сподобалось! у моєї собаки густа довга шерсть, все працює. Буду наблюдати як далі буде
- Достоинства:
- Легка у використанні
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Реaльно зa тaкие деньги отличнaя мaшинкa. Стрижет без проблем
- Достоинства:
- без проводов
- Костянтин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка дуже гарна. Котик у захваті
- Сергей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
чудово працює...брав стригти овчину на дублянки..задоволений.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Рідкісний випадок, коли недорого і якісно. Приємно вражена. А кіт і собака так взагалі щасливі.
- Достоинства:
- 5+
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Працює відмінно !!!
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дякую, продавцеві! Швидко перетелефонували, проконсультували і відправили! Машинка стриже добре, турецьку ангору з шорсткою 5см і навіть в одному місті виявили склеєний клок шерсті і вистригли саме машинкою, от тільки без насадок, бо з насадкою 3мм не брала машинка! В цілому рекомендую))
P.s. Я стригла кішку вперше і вона чомусь не дуже цього бажала, тому неідеально, проте нам не на виставку і шерсть відростає швидко, а зараз кішка ганяє по хаті наче в неї пропелер))))- Достоинства:
- Зручна, легка, свої функції виконує. Вартість!
- Недостатки:
- З насадками не стриже, та за таку вартість, то не дуже важливо, при наймі для мене))
- Продавец Шо Хош
- Valufka K***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дуже добре знімає густу шерсть з кота
- Софія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
За свою ціну чудова машинка, брала щоб в літній сезон собаці стригти лапи, щоб остюки не так застрягали. Стриже дуже добре, в інтернеті можна знайти відео про те як змазувати, знімати і чистити лезо, інструкція в комплекті не дуже зрозуміла
- Достоинства:
- Добре стриже
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Продавца рекомендую! Ну очень быстрая доставка: утром заказала, вечером на новой почте забрала!
Своих денег стоит! Удобная, не шумная. Кот спокойно реагирует на стрижку.- Достоинства:
- Тихо работает, заряжается от юсби, компактная
- Продавец Шо Хош
Доброго дня . Вдячні за ваш відгук.
- Алёна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Хорошая машинка на свои деньги. Без насадок стрижет лучше.
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Уже год пользуюсь, для домашнего использования супер, и коту и собаке отлично подошло
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
- Елизавета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Очень хорошо и быстро стрижёт. Покупкой довольна.
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка супер!!! Справилась на все 100%.Делали стрижку йорику и ши-тцу.
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
два раза удачно постригли, оч удобно! спасибо
- Достоинства:
- цена качество
- Продавец Шо Хош
- Лісніченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Гарна машинка за такі гроші,чудово достригла нею свого кокер- спаніеля з густою і жорсткою шерстю,побачимо на скільки стрижок її вистачить)
- Достоинства:
- Дешева,гарно стриже
- Недостатки:
- Зарядний шнур є,блочка нема...
- Продавец Шо Хош
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв . В комплектацию действит не входит блок питания. Это указано в обьявлении , в комплектации товара
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Тільки в мене цією машинкою не вдалося постригти кота? Повелася на відгуки, на жаль...
- Недостатки:
- Не стриже, а "єлозить" шерсть коту
- Наталия
Попробуйте хорошо зарядить машинку, она слабо мощная, если не хватает заряда, то не стрижёт
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Один раз постригли Кішку Британку, вм цілому ок. Гадаю ще рази зодва вдасться постригти і пластиковий ніж вийде з ладу (по відчуттям) доволі швидко нагрівається ніж, тож щоб уникнути перегріву пластикового ножа, потрібно робити паузи кожні ~5хв на 2хв. За таку компромісну ціну цілком задоволений навіть якщо всього 3 рази постриже.
Зарядного не було, але й особливо не потрібно, дома їх вистачає.- Достоинства:
- Ціна, стриже. Для домашнього використання
- Недостатки:
- Пластиковий ніж. Не для постійного професійного використання.
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш отзыв ,Всегда вам рады.
- Кримковська І***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка гарно впоралася зі стрижкою збитого хутра у кота, працює неголосно, користуватися легко.
Рекомендую.- Достоинства:
- Зручна у використанні, тиха, своє завдання виконує, невисока ціна
- Дарья Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Отличная машинка. Хорошо справилась с дворовой лохматой собакой. Жужжит негромко, собака не пугалась. Обрезала даже сбившуюся шерсть
- Достоинства:
- Мощная и негромкая
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Полено М***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинкой довольны. Не шумная. Цена = качество
Спасибо за отзыв)
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
довольны,, за такую цену это подарок,
- Достоинства:
- Отлично с первого все постригли,
- Продавец Шо Хош
Спасибо за отзыв)
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Очень довольна покупкой. Три раза уже подстригла кота, и окупила покупку. Заряда аккумулятора с лихвой хватает на стрижку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Продавец Шо Хош
Спасибо) Всегда будем рады помочь в приобретении новых товаров)
- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Нормальная машинка, стрижёт, мощности маловато, но за такую цену отлично! Стригли Йорка
- Достоинства:
- Стрижёт, беспроводная, дешевая
- Недостатки:
- Мало мощности
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка просто прелесть за такие деньги.С насадками справляется хуже или нужно просто приловчиться в использовании(насадки 3,6,9,12)Ножи регулируются до 1,8.Очень острые и стригут при малейшем касании.Тест-драйв на пекинесе прошла на 5 .В меру шумная,собаку не напрягало.
- Достоинства:
- Цена,качество
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш отзыв .Всегда вам рады.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Купил «чудо »китайской мысли, насадки можно выбросить сразу бесполезны,после первой стрижки стал в два раза громче, стрижёт только хорошо расчесанную шерсть практически в идеал, так-как у меня пудели с густой шерстью провозился 3 часа под расческу. В общем недоволен, неэкономте купите нормальную машинку , неповторяйте моих ошибок(((
- Достоинства:
- Недостатки:
- В насадках нестрижот, стал громче после стрижки, для пуделя неподойдет(
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Хорошая машинка...Дома уже две машинки и ни одна не справляется с кошачим подшерстком (у меня шотландец длинноворсовый у них даже ость как пух),что говорить о колтунах которые образуются в отопительный сезон. Эта машинка справилась на ура с очень плотными колтунами, только надо приноровиться. Работа менеджера и магазина в целом, на отлично. Вечером заказала, утром перезвонили , к обеду отправили.
- Достоинства:
- Цена, тихая, беспроводная работа, стрижёт хорошо.
- Недостатки:
- пока не обнаружены
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Работает и на батарейка и на проводе, машинка для дома отличная
- Достоинства:
- Хорошая машинка для дома, кошку и собаку на легкепрям не ожидала от неё такого
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Продавец Шо Хош
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка за свои деньги очень хороша. Покупкой остались довольны.
- Достоинства:
- Не шумит, кот стрижку перенес без проблем и стресса.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Заказывал Gemei а приехала Geemy. И по документам ехал Gemei. Когда забирал на нп то не обратил внимание на название, а дома уже рассмотрели.
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Заказывал один товар а прислали другой
- Продавец Шо Хош
Здравствуйте Андрей. Благодарю за Вашу внимательность. Gemei и Geemy это один и тот же завод, но для разных стран он выпускает свою продукцию под разными названиями.
- Продавец Шо Хош
И соответственно - один и тот же товар. Будем рады Вашему отзыву по работе данной машинки для стрижки
- Андрій
Спасибо за ответ. Можно это как-то указать, может в скобках. Сегодня будем испытывать
- Инна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка огонь!!!
Работает тихо, стрижёт великолепно!