Отзывы покупателей о Машинка для стрижки животных грумминга Gemei GM-634 USB
- AI аналіз відгуків220 відгуків: позитивний — 78%, нейтральний — 10%, негативний — 12%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Инна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка огонь!!!
Работает тихо, стрижёт великолепно! - Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Очень вежливый менеджер.
Комплектация полная. Машинка довольно мощная не смотря на цену. Йорка стригла без насадок 30 минут (что радует меня и собаку)- Достоинства:
- Хорошее качество и прекрасная работа менеджера Виктории.
- Дарья Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Отличная машинка. Хорошо справилась с дворовой лохматой собакой. Жужжит негромко, собака не пугалась. Обрезала даже сбившуюся шерсть
- Достоинства:
- Мощная и негромкая
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
машинка отличная! стрижет супер! вот только как я своему коту не рассказывала все её достоинства (и стрижет отлично, и не громкая, и не больно, и всё в комплекте, и насадки разные (правда с насадками стричь не пробовала ещё), и на вид красивая, в руке удобно, и вообще супер-пупер) он мне всё равно сказал, чтоб я ей стриглась сама))))))
- Достоинства:
- отличная
- Шо Х***
Спасибо за ваш отзыв . Всегда вам рады!!!
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дякую, продавцеві! Швидко перетелефонували, проконсультували і відправили! Машинка стриже добре, турецьку ангору з шорсткою 5см і навіть в одному місті виявили склеєний клок шерсті і вистригли саме машинкою, от тільки без насадок, бо з насадкою 3мм не брала машинка! В цілому рекомендую))
P.s. Я стригла кішку вперше і вона чомусь не дуже цього бажала, тому неідеально, проте нам не на виставку і шерсть відростає швидко, а зараз кішка ганяє по хаті наче в неї пропелер))))- Достоинства:
- Зручна, легка, свої функції виконує. Вартість!
- Недостатки:
- З насадками не стриже, та за таку вартість, то не дуже важливо, при наймі для мене))
- Продавец Шо Хош
Доброго дня. Дякуєм за ваш відгук. Завжди раді вам в нашому магазині
- Алёна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Хорошая машинка на свои деньги. Без насадок стрижет лучше.
- Елизавета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Очень хорошо и быстро стрижёт. Покупкой довольна.
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
- Кримковська І***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка гарно впоралася зі стрижкою збитого хутра у кота, працює неголосно, користуватися легко.
Рекомендую.- Достоинства:
- Зручна у використанні, тиха, своє завдання виконує, невисока ціна
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Хорошая машинка...Дома уже две машинки и ни одна не справляется с кошачим подшерстком (у меня шотландец длинноворсовый у них даже ость как пух),что говорить о колтунах которые образуются в отопительный сезон. Эта машинка справилась на ура с очень плотными колтунами, только надо приноровиться. Работа менеджера и магазина в целом, на отлично. Вечером заказала, утром перезвонили , к обеду отправили.
- Достоинства:
- Цена, тихая, беспроводная работа, стрижёт хорошо.
- Недостатки:
- пока не обнаружены
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Работает и на батарейка и на проводе, машинка для дома отличная
- Достоинства:
- Хорошая машинка для дома, кошку и собаку на легкепрям не ожидала от неё такого
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш отзыв всегда вам рады
- Аджар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Доставили быстро. Машинка удобная, не шумная. Своих денег однозначно стоит (цена одной стрижки у грумера). Мой котенок испугался вибрации и не разрешил трогать шикарную шубку. Согласился на все процедуры, только бы не стричься. Слово свое держит, так что за качество ножей пока написать не могу. Возможно использование в воспитательных целях (припугивание).
- Достоинства:
- Цена, звук
- Недостатки:
- Страх животного
- Продавец Шо Хош
Галина, благодарю за Ваш отзыв. Хочется поделиться своим опытом. В детстве у меня был пудель, тогда не было ни машинок для стрижки собак, ни специалистов - стригли его ножницами. Та вот, за всю жизнь к стрижке собака так и не привыкла, при виде ножниц она сразу же исчезала под диваном.
- Продавец Шо Хош
ну - не хотела быть красавицей )))) Возможно Ваш котенок еще привыкнет )))
- Маряна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинку отримали дуже швидко,дякую за оперативність, бо треба було її дійсно терміново. товар був гарно запакований, працює добре, задоволені.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Продавец Шо Хош
Спасибо за ваш отзыв всегда вам рады!
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Спасибо большое магазину за оперативность , тример стрижет качественно, лезвия острые
- Достоинства:
- Не сильно шумный, собаке нравится
- Продавец Шо Хош
- ВераПродавец: Шо Хош
Отличная машинка, свою задачу выполняет. За три дня пострижена пока только треть кота, но тут проблема не в машинке. Пока не заряжали, приехала заряженная. Стригли и с насадками, и без, так вот без - лучше для средней длины шерсти. Но кот, правда выглядит так себе, на любителя. Спасибо менеджеру магазина за консультацию!
- Достоинства:
- Почти бесшумная, весьма мощная, удобно держать
- Недостатки:
- Нет инструкции на русском/украинском
- Продавец Шо Хош
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка порівняно недорога, але працює нормально. Ненадто шумна, зручна у використанні. Продавець швидко підтвердив і надіслав замовлення.
- Достоинства:
- недорога, зручна
- Недостатки:
- ще не побачила
- Продавец Шо Хош
Дякую за Ваш Відгук. Завжди Вам Раді!
- Крикун К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка ok, точно стоит своих денег, у меня британиц и даже с его шерстью справилась, притом с распаковки даже не заряжал
- Продавец Шо Хош
- Нина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка супер, собака конечно не в восторге, но я думаю, что привыкнет)) Есть 4 насадки, если надо короче 3 мм, то можно без проблем настроить) Работает не так беззвучно и тихо, как хотелось бы, чем пугает собаку, но в целом товар понравился, стрижет отлично)
- Достоинства:
- Удобный в руке, хорошо стрижет
- Недостатки:
- Хотелось бы, чтоб работала тише
- Продавец Шо Хош
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинкой довольны, работает тихо, щенка не пугает, уши у Йорка подстригли качественно.
- Достоинства:
- Регулировка лезвий, комплект насадок для стрижки, работа от аккумулятора без провода
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец Шо Хош
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Продавці відповідальні, оперативно опрацювали і відправили замовлення!!!Все супер,рекомендуємо!!!
- Достоинства:
- Машинка чудова, зі своєю задачею впоралася на всі 100.
- Шо Х***
- Огійчук Н***Продавец: Шо Хош
Довольна на все 100%. Быстрая доставка, пришел весь комплект
- Достоинства:
- Легкая, удобная, хорошо держит заряд
- Шо Х***
Благодарю Вас за отзыв, Всегда Вам рады!!!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка за свои деньги очень хороша. Покупкой остались довольны.
- Достоинства:
- Не шумит, кот стрижку перенес без проблем и стресса.
- Владислава З***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Отличная машинка. Быстро подстригли котика без проблем. Спасибо продавцу! Связались и отправили товар в день заказа. Все пришло в целости и сохранности
- Достоинства:
- Супер качество за свою цену
- Недостатки:
- Не было замечено
- Продавец Шо Хош
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дуже корисна річ. Чудово справляється із окремими ділянками мого мітельшнауцера )
- Продавец Шо Хош
Добрий день. Дякуємо за ваш відгу
- Новикова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Нормальна машинка, топ за свої гроші, зручні насадки.
- Достоинства:
- Все працює як треба. Коти не бояться.
- Юличка Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дуже гарна машинка
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Реaльно зa тaкие деньги отличнaя мaшинкa. Стрижет без проблем
- Достоинства:
- без проводов
- Костянтин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка дуже гарна. Котик у захваті
- Сергей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
чудово працює...брав стригти овчину на дублянки..задоволений.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Рідкісний випадок, коли недорого і якісно. Приємно вражена. А кіт і собака так взагалі щасливі.
- Достоинства:
- 5+
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Працює відмінно !!!
- Valufka K***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Дуже добре знімає густу шерсть з кота
Доброго дня. Дякуєм за ваш відгук. Завжди раді вам в нашому магазині
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Продавца рекомендую! Ну очень быстрая доставка: утром заказала, вечером на новой почте забрала!
Своих денег стоит! Удобная, не шумная. Кот спокойно реагирует на стрижку.- Достоинства:
- Тихо работает, заряжается от юсби, компактная
- Продавец Шо Хош
Доброго дня . Вдячні за ваш відгук.
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Машинка супер!!! Справилась на все 100%.Делали стрижку йорику и ши-тцу.
Спасибо за ваш отзыв всегда вам рады
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
довольны,, за такую цену это подарок,
- Достоинства:
- Отлично с первого все постригли,
- Продавец Шо Хош
Спасибо за отзыв)
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Очень довольна покупкой. Три раза уже подстригла кота, и окупила покупку. Заряда аккумулятора с лихвой хватает на стрижку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Продавец Шо Хош
Спасибо) Всегда будем рады помочь в приобретении новых товаров)
- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош
Нормальная машинка, стрижёт, мощности маловато, но за такую цену отлично! Стригли Йорка
- Достоинства:
- Стрижёт, беспроводная, дешевая
- Недостатки:
- Мало мощности