- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: REDRIVE. Цвет: Черный с синим
Маска супер. Покупали для Египта. Качество на высоте, отличный обзор. Испытание морем прошла) Товаром довольны
- Достоинства:
- Качество, обзор
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: REDRIVE. Цвет: Черный с синим
К сожалению маска была доставлена без коробки, как указано в описание, не приятно
- Продавец REDRIVE
Добрий день, Марина. Дякуємо, що знайшли час і залишили відгук. Останні поставки маски робляться без коробок, інформація скоро оновиться на сайті. Наявність фірмової коробки ніяк не впливає на характеристики маски. У будь-якому випадку, маска упаковується в коробку транспортної компанії при доставці
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: REDRIVE. Цвет: Черный с синим
Маска супер. Порадовала хорошая обзорность, лучше чем в других моделях
- Достоинства:
- легко использовать, не потеет
- Недостатки:
- не выявлены
- Продавец REDRIVE
Юлія, добрий день. Дякуємо за Ваш відгук
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: REDRIVE. Цвет: Черный с синим
Маска понравилась, сделана качественно. Воду не пропускает
Добрий день, Людмила. Дякуємо за Ваш відгук
- PanchenkoОтзыв от покупателя. Продавец: REDRIVE. Цвет: Черный с синим
Отличная маска, не потеет стекло, удобная в использовании
- Достоинства:
- хороший обзор
- Продавец REDRIVE
Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: REDRIVE. Цвет: Черный с синим
Маска сделана качественно. Силикон внутри мягкий и очень приятно к лицу прилегает, никаких сторонних запахов нет. Очень понравился дизайн маски и обзор, по бокам тоже очень хорошо видно. Дышится в ней хорошо, не потеет. В целом маской очень довольна, впечатления только хорошие. Надеюсь отзыв будет полезен
- Достоинства:
- Качество, дизайн
- Продавец REDRIVE
Добрий день, Наталія. Дякуємо за Ваш відгук.
- Андрій т***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab. Цвет: Черный
На який вік дитини розрахована маска?
- Покупочк@
Добрый день Тарас ! Рассчитан от 7 лет
- andriy.lemberg
Отримав. Це не Seagard Easybreath.
Але залишив. Чого можна очікувати за 500₴ ).
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Черный с синим
Испытал в Египте. Очень хорошая маска. Не потеет, не протекает, хороший обзор, клапан хорошо работает. На месте покупал вторую маску, Китай не самый дешевый. С этой не сравнить.
- Достоинства:
- Качество материала
- Недостатки:
- Не носишь каждый день
- SunCloud
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар вам понравился, желаем успешного пользования и ждем вас снова. Будем очень благодарны за положительную оценку нашего магазина на портале Rozetka. Спасибо, что вы выбрали компанию SunCloud!
- Alla A***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Черный с синим
Маска хорошая. Покупала две, себе и подруге, непосредственно перед поездкой в Египет. Воду не пропускает, не запотевает. Нырять удобно, шарик работает исправно, главное хорошо затянуть маску ремешками на затылке, чтоб при нырянии от давлении воды маска оставалась на месте.
Относительно самого заказа - были сложности. Так как продавец, не Розетка, а SunCloud, то бесплатной доставки не предложили (хотя цена за две маски немаленькая, обычно магазины делают бесплатную доставку на такие суммы). Так же проблема чтоб оплатить товар, расчета картой нет, из дистанционных способов - только перевод на карту + хотели чтоб еще заплатила комиссию заплатила 3% от суммы, так как видители у них за входящий платеж Приватбанк списывает такую комиссию. Короче, пришлось немного помучатся.
P.S.: обращайте внимание на то, чтоб правильно подобрать размер. У меня от переносицы 11 см - размер S/M подошел идеально. А вот подруге повезло меньше, с 12 см нужно было брать L/XL. Так как от S/M остался синяк на носу, очень сильно давила маска.- Достоинства:
- Легкая, красивый дизайн
- Недостатки:
- Занимает много места в багаже
- SunCloud
Добрый день! Спасибо за Ваш честный отзыв! Да, действительно, главное правильно подобрать размер! Размер S/M - подходит от 10 до 12 см, размер L/XL - от 12 см и выше.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Черный с синим
Не понравилось как через эту маску видно под водой! Какое-то искрывление идёт. В маске за пять долларов с ластами и трубкой ( в Египте цена при отеле! ) - видно отлично . Может просто не мой размер маски , брал для жены ! Но вода не проходила , но маска у меня потела! И было такое что клапан вверху трубки ( это шарик ) думал что я под водой и закрывался - из-за этого не мог дышать сразу делал выдох ! Не приятное чувство я вам скажу ! Короче мне товар не понравился ! Реально лучше купить за 5 долларов маску с трубкой + ласти силиконовые!!!! Уже в Египте и не тянуть туда маску как *****. Кстати отдыхал в отеле Sharm Grand Plaza - не советую! Ветровое место постоянно дует ветер! В маске не поплаваете нормально ! Риф у отеля неочем! Притензий к продавцу не имею - отправили быстро как и договорились ! Ей спасибо отдельное! С маской за 1 гривну приобрел селиконовые ласты на пальцы ! - это вещь ) плавать удобно ,в воде приличное ускорение даёт .
- Достоинства:
- Выглядит качественно . Селикон в нутри без запаха. Ну на коробке написанно изготовитель USA
- Недостатки:
- Дорого ! И оно того не стоит . Быстро царапается пластик! Очень быстро!
- SunCloud
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что вы выбрали компанию SunCloud!
- Сергей К***Продавец: FamilyMall
Заказывал эту маску, единственным критерием для меня являлось цельно куполообразное стекло, в таких масках не переломляется картинка пож водой, но пришла маска которую можно купить за 300грн на базаре с плоским стеклом. Товар даже не забрал с новой почты.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар совсем не соответствует картинки
- Александр П***Продавец: B.Sttab. Цвет: Черный
А в этой маске можно под водой дышать?
- Покупочк@
Добрый день Александр ! В этой маске можно дышать под водой но не на глубине . Вода зальет трубку , через которую поступает воздух если уйти на глубину .
- Ольга Б***Продавец: SunCloud. Цвет: Черный с синим
Добрый день, я могу использовать сертификат Розетки на 500 грн на покупке этой маски?
- Работина Т***Продавец: SunCloud. Цвет: Синий
Как правильно подобрать размер маски? и измерить расстояние от переносицы?
- SunCloud
Добрый день! Для точного определения измерьте расстояние от переносицы до низа подбородка. Если расстояние до 10 см - размер XS, от 10 до 12 см - то Ваш размер S/M, если расстояние от 12 см и выше - размер L/XL.
- Геннадий С***
Добрый день! Да, действительно, главное правильно подобрать размер! Размер S/M - подходит от 10 до 12 см, размер L/XL - от 12 см и выше.
- Alex K***Продавец: SunCloud. Цвет: Черный с синим
В інтернеті нема ніде інформації про таку марку як Seagard. І судячи з інтернет-пошуку такі маски продаються лише в Україні.
Попахує звичайною китайщиною з вигаданаю маркою, яку парять українцям як "відому американську" марку...- SunCloud
Добрый день! Возможно Вы не нашли информацию. Посмотрите на американских сайтах и у Вас все получится.
- Evgeny D***
Укажите сайт производителя.