Отзывы покупателей о Наушники KOSS KSC35 Wireless
- Юлія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
У порівнянні з іншими навушниками звук значно глибший, особливо низькі тони. Під час дзвінків мене добре чути. Мікрофон ще й можна прямо до рота піднести, якщо є потреба відповідати неголосно. Кнопочки керування тактильно добре відчутні. Але конкретно моїм вухам дужки незручні, занадто тиснуть. Міцно тримаються, можна у них займатися спортом, однак неможливо цей натиск послабити, тому після довгого носіння мої вуха болять.
- Достоинства:
- Добрий звук, достатній акумулятор, зручне керування.
- Недостатки:
- Конкретно моїм вухам незручно, особливо разом із окулярами.
- Віктор Д***
Дужку тримача нагріти феном...
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Шикарні навушники! Збалансований чистий звук, з хорошими басами та чистими високими частотами. Зручно сидять на вухах, не бряцабть і не заважають коли бігаєш. Не ізолюють від зовнішнього оточення, що є великим плюсом. Однозначно рекомендую. По звуку та ергономіці найкращі. 10 з 5 :)
- Достоинства:
- Звук, ергономіка
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Зроблені професіоналами із г***а та ниток:) Враховуйте особливості накладних навушників перед купівлею. Конкретно я задоволена через їх легкість(падіння не критично), провід з'єднувач(аби не губити), та навушні тримачі(які на мені в пеному положені гарно тримають)
- Достоинства:
- Гарний продукт. Продумана конструкція. Тримаються на маленьких вухах при певному положені гарно. В них чутно довколо. Немає китай. голосу-оповіщення при розрядженні. Швидка зарядка. За мішечок для них - дякую
- Недостатки:
- Матеріали корпусу галімі. Розряджаються за 4 години на 65% гучності.
- Софія С***
3 місяці прожили... і провід почав відходити з одного навушника тим самим вимикая. Зламались і звичайно же без гарантії на подібний строк. 1
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Отличный звук за не большие деньги. Рабочий день 8часов непрерывного воспроизведения на тихом-среднем уровне громкости, батарея держит (дольше не проверял). На больших ушах сидят удобно без дискомфорта, плотнее чем ожидал.
- Достоинства:
- Звучание, цена.
- Недостатки:
- Качество материалов.
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Звук гарний, але щось в них конструктивно недопрацювали, бо амбюшури постійно злітають.
- Достоинства:
- Звук. Підключились до всього: ТВ, hi-fi плеєр, смартфон.
- Недостатки:
- Амбюшури легко злітають при надяганні.
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Хороший звук але самі навушники підгальмовують, звук іде трохи з запізненням порівнюючи з беспровідними порта про. Нічого критичного але якось неочікувано від такої марки отримати посередній ефект.
- Достоинства:
- Компактні
- Недостатки:
- Кріплення на вуха жорсткі і дуже не зручні, після недовгого носіння сильно тиснуть. Амбюшури за короткий час почали злітати, на даний момент злітають при кожному надяганні, а це тільки пів року пройшло, не супер активного використання.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В цілому покупкою задоволений.
Звук відмінний, акумулятор тримає довго.
До недоліків можна віднести хіба те, що немає можливості користуватись навушниками під час зарядки, так як виникали випадки, коли акумулятор розряджався в момент зідзвону.- Достоинства:
- Гарний звук
- Недостатки:
- Не виявив
- Андрей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Оставлю комментарий тут, потому как сам искал и не нашел никакой информации, кроме официальной. Предыстория. После того как посеял свои порта про, стал вопрос о приобретении новых ушей. Коссы по звучанию понравились, поэтому решил не менять коней на переправе. С креплением на ушах знаком по наушникам ссылкаТам меня всё устраивало, но за несколько лет оторвался провод от уха, да и звук можно, конечно, и получше (хотя цена конечно несравнима). Выбор пал на эти. Купил не тут, потому как 300 грн. разницы у розетки - это весьма существенно в сравнении с остальными продавцами. По итогу использования нескольких дней: батарейку 6 часов держит как и заявлено. Звук отличный претензий нет. Крепление к ушам... или я не понял, или оно калечное. Регулировки нет никакой. Раковина уха начинает болеть уже через час. И это не только у меня, а и у супруги тоже. Теперь по шнурку, который висит на загривке. Если шея хоть немного вспотеет, а вы повернёте голову, чтоб посмотреть в сторону, то при возвращении назад, шнурок прилипнет к шее и будет норовить стянуть наушник с уха. По переключателю громкости. Он имеет какой-то вес и в случае, если вы собираетесь, к примеру, бегать то он будет телепаться и когда он выдернет провод из наушника вопрос времени, причём думаю недолгого. Резюмируя. Звук отличный, но конструкция не продуманная. Не советую их никому. Возьмите лучше с жёстким оголовьем. Причём оголовьем не на шее, а на макушке. А то будет как в синхайзерах или в спорта про, у которых дужка на шее. В автобусе или автомобиле, не выйдет в них откинуть голову на спинку. Дужка упрётся в спинку раньше вашей шеи и "уши" слезут с ушей. Сори за каламбур.
- Игорь Л***
Спасибо, уберёг :)
Я поменял уже 4 поколения тех Panasonic-ов по ссылке, только белых, подсадил пару друзей и даже деду такие купил О_о
Мечтаю когда сделают такие Panasonic-и беспроводными.