- Евгений Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый
Отличный товар. Характеристики соответствуют заявленным.
- Достоинства:
- Качество материала и дизайн.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец TONUS
Доброго дня! Раді, що вам все підійшло. Дякуємо за відгук!
- Юля Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Все супер, але напису easyfit на коврику не було на фото товару. Купила самее цей коврик, оскільки на фото не було цього напису
- Костянтин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый
Сам килимок хороший, відповідає опису, але інформація про безкоштовну доставку в поштомат є неправдивою. Продавець потім передзвонює і говорить, що в поштомат він не проходить, можуть відправити лише у відділення і за доставку додатково треба буде заплатити 117грн.
- Достоинства:
- Килимок якісний, відповідає характеристикам
- Недостатки:
- Неправдива інформація про доставку
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый
Дякую, чудовий килимок, все сподобалось.
- Продавец TONUS
Доброго дня, Анна. Дякуємо за ваш відгук!
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Помітив, що волога проходить скрізь поверхню каремата, і саме тому залишається цупким. Но навіть коли його насичите вологою, все одно не проковзує.
Ось саме тут і виникає те, чому за ним требо охайно доглядати. Бо волога що всмоктується - піт. Тому його і треба протирати водою з оцтом. Також, може сохнути декілька днів, Я став прокладати крафтовим папером - чудово витягує вологу.
Взагалі карематом супер задоволений!- Достоинства:
- Цупкий. Намертво фіксує ноги, та фіксується на підлозі. Дуже зручний і комфортний.
- Недостатки:
- Потребує охайного доглядання. Довго просихає.
- Продавец TONUS
Доброго дня, Олексій. Дякуємо що поділились вашим досвідом користування нашим килимком. Дякуємо за ваш відгук!
- Остап К***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Дуже надійний матеріал і відчувається якість!
Дружина дуже задоволена!- Достоинства:
- Ідеальний!! У всьому! Колір, міцність, не ковзає, приємний.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Продавец TONUS
Доброго дня, Остап. Дякуємо за ваш відгук!
- Яна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Голубой
Шукала килимок без малюнка мандали принципово, знайшла цей, прийшов з мандалою! Навіщо ставити фото іншого товару. Запах просто жесть, кинула на балкон може пройде.
- Достоинства:
- Картинка товару не відповідає дійсності
- Недостатки:
- Запах, малюнок
- Продавец TONUS
Доброго дня, Яно. Нам шкода, що склалася така ситуація. Килимки отримали зовсім нещодавно, вони прийшли від постачальника трохи з іншим малюнком, ми ще не встигли оновити цю інформацію на сайті, це на жаль, не швидкий процес, але це вже в роботі. Стосовно запаху, він може спочатку бути присутній, але з часом він вивітрюється, бо килимок виготовляється із каучуку, і з заводу йде в скрученому стані та в плівці. Ви можете повернути товар, якщо він Вам не підійшов, за умови, що було збережено товарний вигляд.
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Голубой
Дуже хороший і якісний килимок! Ідеальний для занять йогою. Важкий, під руками не розтягується! Рекомендую!
- Продавец TONUS
Доброго дня, Світлано. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- Поліна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Купляла для домашньої йога-практики. З плюсів – важкий, надійний, по ламінату не їздить, зчеплення з кінцівками теж хороше. Трохи смердів резиною, але запах швидко вивітрився. Товщина ідеальна (як на мене). Не жорсткий але і не просідає. Є розмітка, що добре для новачків. З особливостей – руки і ноги починають трохи зіслизати, якщо сильно пітніють під час практики. Якщо у вас така ж особливість то майте це на увазі. Але за такі гроші це прекрасний варіант домашнього килимка для йоги.
- Достоинства:
- Важкий, не слизький, є розмітка, гарно миється.
- Недостатки:
- Можуть зіслизати руки і ноги, якщо сильно спітніють.
- Продавец TONUS
Доброго дня, Поліно. Дякуємо за Ваш відгук!
- НасанаОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Голубой
После трех недель активного использования (3 раза в неделю по полтора часа) запах резины ощущается так явно, как и в день доставки. В некоторых асанах скользят ладони и стопы, если вспотеют (но не так сильно как на предыдущем ТРЕ-коврике). При этом намоченные водой руки не скользят. Практикую виньяса йогу. Протираю влажной тряпочкой после каждого использования, но некоторые пятнышки после тренировок остаются.
- Достоинства:
- Не скользит по полу, есть рисунки с асанами
- Недостатки:
- Запах, скользит тело, сложность очистки
- Продавец TONUS
Дякуємо за Ваш відгук!
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый
Не скользит. Эффективная толщина. Запах норм. Габариты удобные. Вес - плата за удобство.
Заказал такой же для подруги.- Продавец TONUS
Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще!
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый
Все Окей, доставка швидка, важкий
- Достоинства:
- Не ковзає, зручний
- Недостатки:
- Запах ґуми довго не вивітрюється
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Выбрала этот коврик для себя как первый, начала с ним практиковать йогу :) Так как при занятии спортом потеют ладошки и ступни, посоветовали именно йогамат из какчука для лучшего сцепления. Я понимала, что он довольно увесистый - 3 кг, но брала именно для дома, так что с этим проблем никаких. За пару занятий никаких нареканий, не скользит ничего, относительно мягко и твёрдо одновременно. Очень рада такой покупке и надеюсь этот йогамат прослужит ещё долгое время) Благодарю❣️
- Достоинства:
- Качество, цена, скорость доставки
- Недостатки:
- Немного присутствует запах, нет хотя бы ремешков для переноски
- Таня А***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Хороший коврик для йоги но нужен уход после каждого занятия. Отправлено быстро пришёл раньше указанного срока .
- Достоинства:
- Не скользит под руками и по линолеуму.
- Себастьян Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Цепкий и удобный, в меру твердый , серьезная вещь для любых тренировок , увесестый с собой не поносишь.
- Достоинства:
- Круто пахнет каучук
- Недостатки:
- Не обнаруженно
- Захарченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый
Отличный коврик, хорошее сопротивление, мягкий, широкий и длинный, приятный на ощупь
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Не большой запах
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Как получила коврик, сразу поняла все отличие между профессиональным ковриком для занятий фитнесом и йогой и обычными ковриками. Этот конечно тяжелый, так как сделан из каучука, но заниматься на таком коврике в разы удобней. 100% не скользит, плотный не продавливается.
Единственное только, если коврик нужно брать постоянно с собой куда-то на тренировку, то он тяжеловат для того что носить с собой. Понимала это изначально, искала себе хорошего качества коврик для домашних занятий и нашла.- Достоинства:
- Материал и качество
Дякуємо за Ваш відгук!
- Валерия К***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Настоящий каучуковый коврик! Не скользит, приятный на ощупь. Качество СУПЕР! То что нужно для йоги!
- Достоинства:
- Не скользит, приятный, без запаха
- Владимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный
Коврик в жизни лучше чем на фото! Без запаха, не скользит, заниматься на нём просто кайф!
- Достоинства:
- Качественный материал
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Голубой
Замовляли для домашніх занять. Досить важкий, алк як для каучука то це нормально.. На диво не було запаху, очікували гіршого.
Сцеплення хороше, як з підлогою так і з тілом (і з отежею теж).
Не сподобалось, що кути завертаються, тому закручуємо у внутрішню сторну. Спихаємо на велику товщину.- Достоинства:
- Хороше щеплення з килимком
- TONUS
Дякуємо за відгук) дуже раді, що Ви залишилися задоволені)