Отзывы покупателей о Кресло для геймеров DXRacer Nex EC-O134-NB-K3-303 Black/Blue

Оценка пользователей 4.5/5
  • Ярослав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Креслом доволен, очень удобное, легко собирается за пару лет использования нареканий нет, только немного поскриповать стал и всё

Достоинства:
    Отличное кресло
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Роман Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с синим

Отличное кресло за свои деньги. С ростом 180 очень удобно. Сборка заняла 20 минут. Единственный вопрос: остался один болт М8, который шел в пакете с шестигранниками. Интересно он запасной или я чего-то не дособирал?

• Дроботов В***

Тоже остался м8, запасной, вариантов там нет.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Заказ и доставка - четко,коробка не большая,влазит в багажник японского седана,ручек нет,но реально нести самому.Комплектация полная,болты и шайбы все,все хорошо упаковано.Собрал быстро,инструкция понятная,сложностей при сборке не было.Кресло понравилось своей анатомией, я и сын ростом 180см, вес 85кг, боковая поддержка сидушки не навязчивая, что приятно,подлокотники имеют регулировку только по вертикали,что я считаю достаточно,всякие 3,4D абсолютно ненужное баловство,которое только увеличивает люфты,здесь люфтов минимум, пока) Механизм Тилт меня тоже устраивает, работает хорошо,качание есть, вверх-вниз опускает,чуть подскрипывало при качении, брызнул силиконом, стало норм.Не очень понравился пошив сидушки,слева есть пустота, выглядит как универсальный чехол автокресела,мне кажется,так не должно быть при модельном пошиве. По качеству экокожи пока говорить рано,через полгодика посмотрим,на ощупь приятная, кажется,немного нежной,думаю не очень устойчива к царапинам.

Достоинства:
    Анатомия кресла
    Недостатки:
    Лекало сидушки
  • Дроботов В***

Доставка:
    - все ок,
    - коробка не большая, легко входит в багажник японского седана, но ручек никаких нет. Нормальный мужик может легко донести и так))
    Комплектация:
    - все предельно четко, болты, ключи и все элементы на месте, все хорошо упаковано, инструкция понятна, но в конце остался один болт М8! Будем считать запасной, хотя в инструкции это не обозначено (вариант что я что-то не докрутил не подходит, все проверил 3 раза.
    Качество:
    Здесь есть моменты...
    - не понравился пошив подушки (фото прилагаю). Ну не должен индпошив быть как авточелох! Может быть это мне такой достался, отпишитесь у кого такое же кресло. Получается по подушке справа все выглядит плотно, а слева видно что лекало неправильное, или наполнителя мало или экокожи много! Есть непонятные пустоты(((
    В остальном все вроде хорошо, эргономика кресла приятная. Отлично подходит для роста 180см, вес 85. Скрипов нет.
    Хотелось бы услышать ответ представителя компании. Это норм, что в кресле за 6,5к такой пошив?

Достоинства:
    Очень удобное, хорошая эргономика и профиль.
    Недостатки:
    Лекало подушки
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с синим

Очень приятное в использовании. Собралось как Lego - играючись. Выглядит и ощущается очень солидно и приятно.

Отдельный вопрос: кто этот ролик с подлокотниками приклеил к этому товару, который ни малейшего отношения к этому креслу не имеет. Регулировка только верх-низ.

Достоинства:
    Материал и сборка.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый

Запитання вже після покупки: я правильно розумію, що в крісла всього два положення: 90 та 170 градусів? Бо коли я пробував регулювати кут, то був стрьомний звук, після якого я почав сумніватись в конструкції. Або я щось не так роблю. Можна, будь ласка, почути коментар від представників компанії та якщо можливо, відправити коротке відео, де показано як це правильно робити.

Достоинства:
    Зручне крісло, хороший матеріал.
    Недостатки:
    Сумнівний та неочевидний механізм регулювання кута спинки крісла
    • Вадим М***

Забув відписатись, що розібрався з механізмом регулювання кута) Тупанув..) Все працює добре)

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Кресло пришло быстро. Комплектация полная, пока все нравится.
    #мояраспаковка

• Олександр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый

Здравствуйте, купил данное кресло вчера, хочу поделиться своими впечатлениями.
    При распаковке все детали были на месте, сборка заняла примерно минут 30 и никаких сложностей не возникло. Действительно мне все очень понравилось, качество крайне хорошее. К покупке рекомендую! Плюс как приятный бонус пришла еще и подставка для ног, мелочь но приятно)

Чому відсутня гарантія?
    Чи потрібно зберігати коробку?

Все решта мені сподобалось, матеріали, якість зборки, відчуття.

Достоинства:
    Ціна, якість.
    Недостатки:
    Не впевнений тільки в базі (частина в яку вставляються колеса) тому, що з пластику.
    • Дмитро К***

З гарантією розібрався, вона в електронному вигляді.

• Victoria R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый

Дуже стильне крісло, зручно в ньому працювати за комп'ютером, воно гарно підтримує спину.
    Думаю, що воно розраховане на струнких дівчат, тому крупним чоловікам радила б обирати більш широку модель, яка розрахована на більшу вагу. Хоча заради цікавості ми його протестували-людина з вагою більше 100 кг на ньому сиділа і крісло не тріщало, хоча на сайті виробника вказано обмеження в 100 кг.
    Хочу звернути увагу на високу якість всіх матеріалів крісла, а також на те, що все зроблено дуже акуратно. Колесики прогумовані, тому їздить крісло безшумно.
    В подарунок "Розетка" надала ще й підставку для ніг.

Достоинства:
    Елегантне та зручне крісло
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Rider

Посмотрите пожалуйста есть ли какое то ''тело'' или заглушка (крепление) что угодно в каркасе с колесиками, которое держит газлифт? Спрашиваю так как в дешевых стулах газлифт со временем просто проседает от любого веса, так как там просто дырка без ничего. Буду благодраен.

• Дмитро К***

Немає заглушки, газліфт просто вставляється. Теж думаю, що з часом просто просяде так як база з пластику.

• Victoria R***

В місці упору газліфта в хрестовину, в самій хрестовині є металеве кільце. Якщо не перевищувати максимально допустиму вагу, газліфт навряд чи просяде у хрестовині.

• Снежана С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Кресло просто супер! Очень довольна) собрали всего за минут 20. Спасибо большое)

Достоинства:
    Удобный, качественный
    Недостатки:
    Не нашла
  • Максим Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый

Скажіть будь ласка, там прорезночі колеса?

• Ninja s***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Пришёл быстро, удобный и красивый но сломался режим покачивания

Достоинства:
    Удобный,быстро собирается
    Недостатки:
    Сломался механизм качание через 3 дня
    • Михаил

По гарантии в сервис обращайтесь.

• Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Андрей П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Одна неделя. Ровно столько прожила система качания на этом кресле. Завтра повезу возвращать/чинить.

• Андрей П***

Должен извинится. Кресло хорошее. Не совсем правильно собрал. Рекомендую

• Олександр К***

На какой рост рассчитан?

• Валентина С***

Думаю, что до 1м 90 см точно

• Александр С***

Вообще не о чем...
    Карказ обычный метал, сплав с цынком который лопается при нагрузке.в нутри обычный тряпчаный формодержатель, паролон походу, ручки разболтаются быстро, за крестовина вообще молчу, ка, ество полное отсутствие его(можно и так сказать) а пишут максимум нагрузка 120кг,да он уже под 80кг трещит, скрепит. Геймерское кресло вообще то с выдержкой и усилитель стоит при нагрузке который справляется 150кг. При том что в нем хоть на спинку можно хорошо облакотится, так сказать вывалится удобно. А тут такое не светит, короче говоря кресло для худых.
    Вообще не советую брать.

Достоинства:
    Недостатки:
    Хлипкий
    • Ірина

якщо і правда все так погано, то де фотки? чи робота бота "и опасна и трудна" :))
      У мого брата стоїть Дх, правда іншої серії. Але не думаю, щоб такий бренд випустив крісло з фанєркою.

• Victoria R***

До 100 кг нагрузка кресла и оно не трещит совсем, даже если больше 100 кг человек на него садится.

• Михаил Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос к представителю: из чего изготовлен каркас? Почему-то нет картинок вашего металл каркаса нигде и не указано так же, там что, фанера ?

Достоинства:
    Ещё не купил
    Недостатки:
    Ещё не купил
    • Марик Ш***

Из описания
      Покрытие кресла из искусственной кожи со вставками, плотный цельный наполнитель, металлическая окрашенная рама основания с прочными эластичными жгутами, которые крепятся к стальным сегментам крючками – гарантируют долговечность и надежность изделия.
      Фанеры нет точно.