- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: KS-Sport. Цвет корпуса: Зеленый
Нам привезли с "цилофановым паралоном" и мы его оставили на бортиках (смягчает).
Если мама худенькая, то тоже может поместится (или просто снять спинку).- Достоинства:
- Ремешек с фастексами регулируемой длины. Легкие как для такого типа.
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Салатовый
Приехали не салатовые а зеленые , цвет красивый, покрытие качественное, ремень хороший. Санками довольны. В деле еще не пробывали
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Салатовый
Чудові санчата! легенькі, є кріплення для спинки і для ручки.
- Достоинства:
- ціна по акції
- Недостатки:
Доброго дня! Ми хочемо висловити величезну подяку за ваш вибір наших санчат. Ваша задоволеність є нашим пріоритетом, і ми раді, що вам сподобалося використання наших санчат.
Наша команда працює над удосконаленням якості наших товарів кожен день. Ваші враження та відгуки є для нас джерелом натхнення та мотивації. Ми зобов'язані продовжувати підвищувати стандарти якості, щоб ви могли насолоджуватися нашими продуктами ще більше.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Салатовый
Чудові! Можна зі спинкою, можна без.
- Достоинства:
- Знімна спинка, виглядають надійно
- Недостатки:
- Сніг вже тю тю
- Дмитрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бордовый
Приехали в отличном состоянии, полностью закрыты от царапин, в наличии есть верёвка чтоб тянуть санки и есть ремень для крепления ребенка.
- Достоинства:
- Красивые есть всё чтоб радовать ребёнка.
- Недостатки:
- На улице нет снега....
Доброго дня! Дякуємо за ваш вибір! Раді дізнатися, що вони сподобалися вам та вашій родині. Ваша задоволеність є для нас найважливішою.
Доброго дня! Ми щиро вдячні за ваш вибір наших санок! Раді дізнатися, що вони сподобалися вам та вашій родині. Ваша задоволеність є для нас найважливішою подякою.
Доброго дня! Ми щиро вдячні за ваш вибір наших санчат! Раді дізнатися, що вони сподобалися вам. Ваша задоволеність є для нас найважливішою.
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бордовый
Отличные санки,очень легкие,хорошо едут по льду и по снегу тоже,ребенка покатали и сами покатались,рекомендую!!!
- Достоинства:
- Очень легкие,удобные в использовании
- Недостатки:
- Не заметила
- Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Салатовый
Сані нам дуже сподобались, вже їх випробували. Легкі, зручні. Є в наявності ремені. Якістю задоволена. Надіюсь, що прослужать не одну зиму. Також до них замовили ще ручку.
- Артём
Шо за ручка? Можна фото?
Доброго дня! Можна к санчатам додатков придбати ручку-штовхач Vitan для санок салатову (2195000004696)
ссылка
також можна придбати Чохол на санки Vitan Конверт з муфтою Лайм/Зелений фліс (2195000005907):
Чохол на санки Vitan Конверт з муфтою Лайм/Хутро (2195000005914):
Чохол на Санки Vitan "Конверт" (2120001):
ссылка
- Степан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бордовый
Если сравнивать с санками "Спутник" - то эти мне больше нравятся. Они по высоте немного выше, может, менее устойчиве - НО на них приятнее садится, и главное - они крепче. Меня с ребенком катают (70+20 кг)
- Достоинства:
- Полозья в виде цельной планки, намного легче убирать снег перед заходом в квартиру
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Салатовый
Очень хорошие добротные прочные санки. Надеемся прослужат долго. Ребенку очень понравились(особенно цвет), целый вечер таскал по полу.
Утром выпал снег и мы сразу проверили санки" в деле". Отлично! Со своими функциями справляются, не переворачиваются, удобно сидеть ремень для фиксации.
Сделаны качественно, без острых краев, безопасны, очень веселенького цвета.
Рекомендуем, так как цена радует!- Достоинства:
- Главное ребенок в восторге
- Недостатки:
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бордовый
Ребёнку нравится , и я довольна. Быстро закрепили спинку , правда пока катаемся дома и ждём снег . Санки без потертостей , качественные
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бордовый
Прийшли на наступний день, після замовлення. Чудово запаковані, без жодних недоліків. Легенькі, мають два рівні регулювання висоти спинки, надійні ремінці безпеки. Дякууємо РОЗЕТКА!!!
- Достоинства:
- легкі, зручні
- Недостатки:
- поки не виявили
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Разноцветный. Цвет корпуса: Зеленый
Компактні, плоскі лижі що дає перевагу при ковзані по тонкому снігу. Симпатичні
- Достоинства:
- Прості. Компактні. Плоскі опори що ковзають по снігу.
- Недостатки:
- Як і в усіх санках на сьогодні ціна за пару досточок і трубочок.
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Бежевый. Цвет корпуса: Бордовый
Мы тоже купили эти саночки, как раз когда выпал первый снег! У нас бордовые) Мы довольны! Аккуратные, все хорошо сделано, не хлипкое. Краска не отпадает, царапин никаких нет, всё отлично! Ребёнку удобно, родителям тоже вкладыш шёл в подарок, как и заявлено)
Забирали самовывозом из магазина на Петровке!- Достоинства:
- Приятная цена, внешне симпатичные, ребёнку удобно, не очень тяжёлые.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили!)
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Разноцветный. Цвет корпуса: Зеленый
Санки з дефектами