- Дмитрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный уровень! Нужен был недорогой и в большей степени для использования в качестве правила. Но этот оказался еще и точным! Проверял двумя лазерными и одним пузырьковым. Во всех плоскостях показывает точно. Но, возможно, мне просто повезло, т.к. с пузырьковыми уровнями ситуация точности, обычно 1 из 10 ))
- Достоинства:
- Отличный уровень! Легкий и точный!
- Недостатки:
- Можно сказать тонкий корпус, но зато легкий
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уровень прийшов дуже швидко, а завдяки Premium довставка була безкоштовною і кур'єром додому. Уровень дуже якісний на свою ціну. Легкий, точний та зручний у використанні, виглядає надійно, міцний. Гарна ціна. Замовленням задоволений, всім рекомендую
- Достоинства:
- Швидка доставка
Гарна ціна
Зручний у використанні
Дуже легкий - Недостатки:
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм товар
- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Нету магнита
- Лепеха В***Продавец: Rozetka
Пользуюсь таким на утеплении стен пенопластом. Угол не использую, только вертикаль и горизонталь. Всё отлично. Ещё режу под него пенопласт. Падал он раз сто, а ему хоть бы хны.
- Достоинства:
- Лёгкий
- Недостатки:
- Хотелось бы подлиннее.
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую
- Достоинства:
- Толковый
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрёл данный товар на rozetka, доставили быстро, целостность упаковки не нарушена.
Поверх заводской упаковки тонкой пленкой, упаковали в 2-3 слоя плотного картона. При получении на НП сразу проверил все 3 глазка на повреждения при транспортировке, как результат - повреждений не обнаружил.
Вернувшись домой, произвел замеры тех поверхностей которые ранее выставлялись по "полупрофессиональному уровню" и как результат калибровка моего уровня соответствует калибровке полупрофессионального уровня.
Сам уровень является довольно таки легким, материал корпуса достаточно прочный для избежания "случайных" повреждений. По текстильным ощущениям толщина материала корпуса уровня 0,6-0,7 мм, хотелось бы конечно 1,0-1.2 мм.
В целом товар рекомендую.- Евгений Р***
Хочу ещё дополнить, т.к. на фото не видно, что на тыльной стороне уровня нанесена маркировка для измерения линейных размеров (до 80 см).
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом, уровень как уровень.
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корпус выполнен из алюминия. Прочный, легкий. Можно подвешивать для хранения, благодаря отверстиям в торцевых заглушках. Нанесена сантиметровая линейка.
Для бытовых работ самое оно.- Достоинства:
- Указаны выше
- Недостатки:
- Блеклый зелёный расвор в капсулах. Не такой яркий как на фото в описании продукции
- Константин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом очень лёгкий и удобный уровень, но сантиметровая шкала по середине уровня вообще не функциональная! Вроде откалиброван добротно!
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Шкала сантиметров не практичная
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В процессе использования увидел странность - уровень разными сторонами показывает разные значения. Не советую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погрешность
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вы продали плохой товар охоту отбирает что то у вас из строительного
Брать хотел перфаратор взять
Точно не буду- Достоинства:
- Нету выброшеные деньги уровень из
Хрусталя врёт сразу после покупки - Недостатки:
- 40 сантиметров недостаток