Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO PRO 930 Black

• Олег

Подскажите пожалуйста, препятствия до скольки сантиметров преодолевает?!

Представитель компании

Олег, спасибо за вопрос. Максимальное препятствие которое робот-пылесос может преодолеть - пологий порожек до 16 мм.

• Павло В***

Добрий вечір. Все роблю згідно інструкції, а він неконектиться. Що робити?

Представитель компании

● Переконайтеся, що ваш маршрутизатор сумісний з потребами DEEBOT. Перегляньте список необхідної сумісності маршрутизатора.
      ● Потрібно виконати скидання до заводських налаштувань DEEBOT. Увімкніть DEEBOT і тисніть на кнопку RESET, поки не почуєте звуковий сигнал або музику. Це може зайняти 5-7 секунд.
      ● Видаліть програму зі свого смартфона, а потім встановіть і відкрийте ECOVACS / ECOVACS Home і спробуйте ще раз. Для користувачів смартфонів Apple двічі клацніть кнопку HOME і проведіть пальцем по програмі, щоб закрити її. Переконайтеся, що введено правильний логін і пароль до Wi-Fi, оскільки він чутливий до регістру.
      ● Перевірте свій смартфон і виконайте наступні дії:
      - Вимкніть мобільний інтернет на своєму смартфоні.
      - Якщо ви використовуєте смартфон Android, включите служби визначення місцезнаходження.
      - Дозвольте програмі ECOVACS / ECOVACS HOME мати доступ до бездротових даними, включаючи настройки WLAN і мережі.
      ● Перевірте свій смартфон і виконайте наступні дії:
      - DEEBOT не підтримує 5G Wi-Fi. Переконайтеся, що використовується підключення 2.4G Wi-Fi. Якщо маршрутизатор надає змішане з'єднання Wi-Fi, ми пропонуємо розділити з'єднання 2.4G і 5G різними паролями.
      - Налаштування маршрутизатора не має активна послуга фільтрації MAC-адрес. Канал передачі даних встановлюється між 1-13.
      - Режим захисту ключа встановлюється на WPA / WPA2 (зверніть увагу, що WEP НЕ працює).
      - Перезавантажте маршрутизатор і спробуйте ще раз.
      ● Використовуйте "" HOT SPOT "" з іншого смартфона як сигнал Wi-Fi і перевірте, чи можна підключитися до програми таким чином. Якщо у вас все ще виникають проблеми з підключенням до програми, зверніться в Офіційний сервісний центр ECOVACS. "

Вразі не вирішення проблеми зверніться будь ласка в сервісний центр Ecovacs для більш детальної консультації.

• Павло В***

Доброго дня. Як активізувати користувацький режим і зони. Тільки працює автоматично. Чи є можливість зберігати карти?

Представитель компании

Павло, ця модель робота-пилососа має можливість зберігати карту приміщення.
      Зверніться будь ласка в сервісний центр за номером телефону, який вказаний в гарантійному талоні. Менеджери із задоволенням допоможуть у налаштуванні робота!

• Сергей Б***

Взял вторым в дом к Romba 980 - что могу сказать, ромба отдыхает и по качеству уборки и по шуму и по сканерам комнаты. Очень долго не мог привязать к телефону, но это мелочь. Ручной пылесос тоже выше всяких похвал. Единственно что комплект не дешевый, но очень все сделано качественно и хорошо.

Достоинства:
    Отличный пылесос
      Представитель компании

Сергей! Благодарим Вас за отзыв о роботе-пылесосе! Приятного пользования!

• Владислав Г***
    Продавец: Rozetka

мне лично модель понравилась из всех, что я видел, пытался про нее посмотреть информацию и ролики на ютубе, но не так и много инфы(
    Но все равно решили с девушкой взять эту модель робота пылесоса из-за того, что в комплекте шел ручной пылесос, который выручает нас по сей день.Сам робот как сухую так и влажную уборку делает на высшем уровне!!

Недостатки:
    Мало инфы в сети
      Представитель компании

Владислав, спасибо за комментарий. Примем во внимание Ваши замечания и постараемся увеличить количество видео информации о роботе-пылесосе!

• ViKa
    Продавец: Rozetka

Брали этот пылесос на подарок для молодоженов. У нас ozmo 930 и мы очень довольны уборкой! Эта модель новее чем у нас и соответственно интереснее) функционал такой же, только вот добавили ещё один ручной пылесос и турбощетку что подразумевает более тщательную уборку. Рекомендую, останетесь довольны, особенно если всегда не хватает времени на уборку и лень ней заниматься. Этот пылесос все сделает для вас.

Недостатки:
    Мне бы хотелось в белом цвете, но черная тоже гуд.

Спасибо за доверие!)

• Денис В***
    Продавец: Rozetka

Модель робота пылесоса отличная, нашу семью полностью устроила. Он у нас третью неделю и за это время ни одной поломки или негатива. Влажная уборка на высшем уровне.

Представитель компании

Денис! Огромное спасибо за комментарий оставленный Вами! Пользуйтесь с удовольствием!)

• Роман Е***
    Продавец: Rozetka

Приобретение не было спонтанным, выбирал между озмо 930 и озмо про 930. Отличаются они дополнительными щетками, а так и тот и тот хорош. Решил,что переплатить стоит и не прогадал. Убирает отлично, ковры, все поверхности в моей квартире. Я доволен на сто процентов.

Представитель компании

Роман, благодарим за отзыв о роботе-пылесосе!)

• Вова И***
    Продавец: Rozetka

Быстро законектился, без особых проблем. Из плюсов порадовала цена и гарантия, все абсолютно новое) Из минусов пока сказать по факту не могу, две недели он у меня, а я ему только рад. Ну да, есть свои нюансы, типа того, что пугает животных. Но наш обычный пылесос тоже пугал))

Достоинства:
    Простое управление, отличная цена и гарантия
      Представитель компании

Спасибо за комментарий к роботу-пылесосу!) Пользуйтесь с удовольствием!)

• Василь Т***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, не подскажете почему у меня не горит лампочка WiFi . Я 10 минут сидел и тупо клацал на кнопку ресет но лампочка не загоряеться

Представитель компании

Василий, здравствуйте. Нажмите пожалуйста быстро кнопку сброса (около 1 секунды). Не давите на кнопку сброса слишком долго (более 5 секунд), иначе все настройки и ваш аккаунт будет удален. Если проблема не будет решена, обратитесь пожалуйста в сервисный центр Ecovacs для консультации по данному вопросу.

• Артём Л***
    Продавец: Rozetka

Робот умеет самостоятельно очищать резервуар для мусора?

Представитель компании

Артём, спасибо за вопрос! Данная модель не имеет такой функции.
      Обратите пожалуйста внимание на другую модель робота-пылесоса ECOVACS DEEBOT, который самостоятельно очищает резервуар от мусора. Ссылка на него ссылка