- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Все пришло и все работает, хорошая приставка в данное время.
- Достоинства:
- Есть очень много хороших игр.
Если следить за ценами в других странах, то можно покупать их по очень низким ценам.
Подключение к телевизору это очень интересное решение для портативной приставки. - Недостатки:
- Лично я минусов не вижу, вот такие вот дела)
- Продавец GameSales
Приємної гри)
- Дмитрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Большой недочет продавца в том что он не сообщил стандарт вилки именно той версии что он мне прислал. Консоль что бы запуститься на телевизоре требует питание только от родного адаптера.
Питання до продавця. Як ії підключити до живлення?- Достоинства:
- Классная консоль
- Недостатки:
- Британская вилка
- Продавец GameSales
Спасибо за отзыв.
Приятной игры)
- Наринэ С***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Магазин не рекомендую. Заказала товар , потратила время на переписку и только спустя неделю, сообщили , что нет в наличии
Приносим свои извинения...
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Уже два месяца как счатливый обладатель данной консоли. Привезли быстро, все в целости и сохранности. Мастхэв для тех кто любит играть но надоело сидеть на одном месте за ПК или консолью.
Иногда цены на игры конские но если брать на распродажах то вполне.
Много портов игр прошлого + позапрошлого поколения (2009 г. +) которые вы могли пропустить или хотите снова перепройти, теперь все это можно пройти в любом месте и на ходу.
В целом очень рекомендую)- Достоинства:
- Отличная игровая консоль, долго держит заряд в портативе (минимум часа 4), можно играть в любом месте и положении либо же подключить к ТВ/монитору, удобно доводить прицел в играх гироскопом, вообще не шумит (в отличии от ПС4))), Зельда топ
- Недостатки:
- Мелкие стики на оригинальном геймпаде, возможно придется брать про геймпад, всего 32гб встроенной памяти если не использовать флеш карту (и то для игр доступно примерно 28, на основную память скорее всего поместится только одна большая игра (Зельда с ее 17 гб передает привет), легко залапывается пальцами и док станцией
- Гуцуляк А***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Удобство, эксклюзивные-оригинальные игры, маленькая цена на консоль, рентабельность в нынешнем поколении, дизайн.
- Павел Б***
Я не могу определиться брать 2 ревизию или первую?
- Онищенко
я вам рокомендую брати 2 релізію
- Александр Э***
Съёмные 2 джойстика или 1?