- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Схоже на фанеру, на яку приклеїли 1.6 мм накладки
- Представник б***
Доброго дня Александ. То дуже бюджетний варіант ракетки, зверніть увагу на більш дорожчі моделі
- Марк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При покупке я осознавал низкий уровень качества ракетки, но чтобы на столько !!!
Пленка на на ракетке настолько дешевая, тонкая и непрочная, что при отклеивание рвётся и части пленки остаются на ракетке, отклеить каждый кусочек оставшейся плёнки на ракетке та ещё задача, которую я так и не решил Категорически не рекомендую данную ракетку, вообще не стоит денег
Лучше уже тапком играть- Достоинства:
- Недостатки:
- Вонючая, ужасная упаковка и пленка на ракетке
- web-designОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ракетку категорически)) не рекомендую к покупке. Что тут хвалят? Не понятно. Давно не покупал товаров которыми явно не доволен. Если впечатление улучшится - напишу другой отзыв.
- Достоинства:
- Удобная ручка)) Похожа на ракетку
- Недостатки:
- Вонючая, ужас)) Мяч отбивает явно слабо (сравнивал с другой "совковой"). Чёрная сторона (после отклеивания защитной пленки) - не чёрная... серая пятнами и "разводами". Петелька на чехле держалась, как оказалось, на "с*пл*х". Отвалилась (не оторвалась, а именно отвалилась).
- Каролина Ф***Продавец: Rozetka
Мне очень понравилась ракетка но я конечно не профессионал. Мне самое главное что бы было удобно. Ета ракетка меня вполне устраивает.
- АнтонПродавец: Rozetka
Приятно удивлен качеством за такую цену. Удобно держать в руке, не тяжелая. Спасибо за оперативную доставку.
- АнтонПродавец: Rozetka
Нормальная ракетка, ребёнок играет в школе уже неделю!!! Ещё жива! Ожидал за такую цену худшего
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- не обнаружил
- СемёнПродавец: Rozetka
Качество для такой цены превосходное. ожидал хучшего.