- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже год и пока доволен покупке
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- На пульте нет возможности управлять woofer, center, surround только общей громкостью
- ОлегПродавец: Rozetka
Пользуюсь такой системой 4 года, очень хорошая, всем рекомендую.
- АндрейПродавец: Rozetka
Ломалась 2а раза, 1й раз пробило конденсатор с цепи питания, второй раз сгорела микросхема в грозу, хотя комп был заземлён, микросхему (IC2) bt2328 заменил на pt2258, работает. Качество звука нормальное, дизайн нормален
- Достоинства:
- 1. входы для стерео источников (3шт) раскидывают сигнал на все 6 каналов
- ИванПродавец: Rozetka
Система класная ищу еще одну такую же
- Достоинства:
- Звук, Пульт,
- ИванПродавец: Rozetka
Система класная ищу себе еще одну такуюже
- ЖекаПродавец: Rozetka
Система уже 10 месяцев, начинает глючить регулятор бассов, а так все норм
- ГостьПродавец: Rozetka
В меня колонки уже пол года все нормально, только при абсолютной тишине очень слышно рипения из динамиков и это очень очень кумарит в будущем думаю поменять
- СерёгаПродавец: Rozetka
данная акучтика у меня уже почти год, точнее чуть больше 10 месяцев.
Живу в студенческой общаге ))) когда начинаю слушать музыку, а обчно я слушаю на полную, закрываю двери, потому что соседи сразу же прибегают.... причем и с этажей пониже тоже ))))
а так, вообще рад покупке... качество звука меня радует, качество деталей тоже... ни каких нареканий нет... вот только бы если бы на пульте можно было бы еще и регулировать басы ... было бы круто !!!! всем советую.... за такие деньги лучшего варианта нет !!!! - sveja4okПродавец: Rozetka
Покупал 2 или 3 месяца назад даный комплект.
Качество звука за ети деньги - бомба, мощности хватает с лихвой,я на полную никогда не слушаю,так как соседи прибегают при половине звука.Порадовало возможность подключения двухканальных источников звука(стерео) а также большое количество входов(3 стереовхода и 1 6-ти канальный),притом шо переключение между входами производится с кнопочки или ПУ.
Хотел заметить,что у меня система хрипов не издает(только при перегрузке,но ето думаю нормально:) )
Насчет поломок,я незнаю,но у меня допустим свет постоянно тухнет, но колонки тьфу-тьфу работают нормально.
Единственный минус,ето регулятор громкости-Master Volume - трогать его часто нестоит,лутше с пульта регулировать,незнаю почему,но так пишут везде на форумах.
Еще раз насчет качества звука,он кристально чистый примерно до 80% громкости,дальше чуствуется перегруз,но тем не мение звук не запирается,просто стает хуже по качеству. - ЮрийПродавец: Rozetka
Качество звука отличное. Пользуюсь 6 месяцев. Есть один минус - иногда ламается саб, горят все предохранители, на сервисе чинят. Уже второй раз сломался. Хочу менять на другой. У товарища F&D, кинотеатр бомба, даже при колебании электричества лабает нормально.
- JimisПродавец: Rozetka
плюсы: отличное качество звука, на средней и высокой громкости, отдельная возможность регулировки басов, центрального канала и задних динамиков
минусы: нельзя сделать тихо равномерно, работает только часть колонок, на пульте нельзя регулировать басы, центр и "зад"; приходится искать фильмы с 6 канальным звуком :).
совет: саб не ставьте вблизи себя, все тело вибрировать начинает :) - ГостьПродавец: Rozetka
Качество звука ок, только один оч. большой минус при тишине очень сильно репят
- ГостьПродавец: Rozetka
динамики не экранированы ...((
- MishaПродавец: Rozetka
Пользуюсь 2р. все робить , качество звука прекрасне раджу купити
- ВалерийПродавец: Rozetka
Заказал сегодня,привезли как и обещали,к доставке вопросов никаких,все на высшем уровне.По поводу комплекта,честно говоря разочарован,в сабвуфере при любой громкости слышно хрип динамика через фазоинвертор,качество звучания низких частот не очень,остальные колонки звучат хорошо,в комплекте,дизайн неплохой,хочу поменять на другой комплект или сабвуфер,мощности самой системы вполне хватает
- АлександрПродавец: Rozetka
Покупал, сравнивая звучания на других колонках. На большихдецебелах колонки не запирают,звук кристальный. Мне нравится.
- VITALIKПродавец: Rozetka
регулятор громкости немного тупит, кроме этого ничего не беспокоит, CD звучит отлично, для дома то что надо!
- ВиталикПродавец: Rozetka
Соседи жалуются.
- ДімаПродавец: Rozetka
У мене вже 2 1.5 роки і ніяких поломок!
- сергейПродавец: Rozetka
быстро приходит в негодность регулятор звука,а запчасть не где некупиш.