- Дар'я А***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 23
Купила у подарунок подрузі, але хочу тепер його я
Дуже дякуємо за відгук )
- АННА П***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Супер.
Дякуємо, за ваш відгук )
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Классный крипер
Дякуємо, за ваш відгук )
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 23
Чудова іграшки! Все супер! Не очікувала що вона буде така якісна.Дякую!
- Достоинства:
- Чудова іграшка
- Продавец Puss Shop
Дякуємо, за ваш відгук )
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Маленький, зручний, якісний. Дитина у захваті.
Дякує за ваш відгук )
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Іграшка якісна. Дякую!
- Продавец Puss Shop
дякуємо вам за ваш відгук )
- Арпаджиєв Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Файна річ
- Достоинства:
- Зелена
- Продавец Puss Shop
дякуємо вам за ваш відгук )
- Морозова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Очень быстрая отправка, качественная игрушка! Большое спасибо!
- Достоинства:
- Хорошее качество пошива
- Продавец Puss Shop
дякуємо за ваш відгук )
- Анатолій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop
Игрушка понравилась. Качественно пошита из тактильно приятных материалов и имеет яркий вид! Рекомендую...
Дякуємо за ваш відгук )
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 23
Магазин обробив замовлення дуже швидко, і відразуж відправив. Іграшка приємна на дотик, якісно прошита.
Дякуємо Вам за відгук!
- Ігор Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Все ОК
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Гарна іграшка, якісно пошита, м'якенька. Продавець чудовий!
дякуємо вам
- Anna L***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop
Игрушка очень качественная!
Мягкая и соответствует фото.- Достоинства:
- Быстрая работа менеджеров, качественный товар.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop
Ребёнок 7 лет доволен, спасибо) нам, взрослым, не понять. А сын в восторге
Спасибо за отзыв)
- Евгения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 23
С заказом возникла проблема, но продавец оперативно ее решил. Спасибо за отличный товар и сервис!
- Достоинства:
- Прекрасный товар, дети счастливы
- Puss S***
Спасибо, работаем для вас)
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Отличный Крипер. Соответствует описанию. Ребёнок счастлив!
- Puss S***
Спасибо за отзыв)
- Влад Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Заказывали дочке.
Начинаем собирать коллекцию.
Спасибо магазину!- Достоинства:
- Качественный пошив, приятная игрушка на ощупь
- Недостатки:
- нету
- Puss S***
Спасибо большое!
- Христина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Like toys
Не рекомендую цей товар, пакування жахливе, низ практично відвалюється не прошитий, та ще й дирка(( Розумію що китай , не за всі гроші світу, але б пасувало перевірити перед відправкою!
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Дуже погана якість
- Христина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Store.Shoop. Цвет: Зеленый
Іграшка саме така, як і описано. Гарна і якісна.
- Кристина З***Отзыв от покупателя. Продавец: ПАПАШОН. Цвет: Зеленый
іграшка повністю відповідає опису. Продавець швидко зв'язався та відправив товар.
- Продавец ПАПАШОН
Спасибо что выбрали наш магазин
- Каролина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Хорошая мягкая игрушка для любителей игры. Ребёнок счастлив. Качество нормальное.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Всё хорошо
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 25
Іграшка гарної якості, дитина у захваті.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Продавец Golden Elf
Дуже вдячні Вам за покупку та високу оцінку! Дуже раді, що дитина залишилася задоволеною!
- Ермилова И***Отзыв от покупателя. Продавец: MamaZ Textiles. Цвет: Салатовый. Высота игрушки: 18
Дякую! Мій онук давно хотів таку іграшку. Знайшла на "Розетці" та ще й по нормальній ціні.
З повагою Ірина. - Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: GetMore
быстро, четко, качественно
- Aleksandr S***Отзыв от покупателя. Продавец: SomeSweet. Цвет: Зеленый
Норм
- ТашаОтзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Качественный пошив. Ребенок игрушкой доволен
- Достоинства:
- Игрушка из игры. Качество
- Недостатки:
- Дороговато для игрушки такого размера
- marisha056Отзыв от покупателя. Продавец: GetMore
Игрушка хорошего качества, прислали быстро, ещё и в красивом подарочном мешочке. Хочу заказать у вас ещё Эндермена. Это возможно?
- GetMore
Здравствуйте. Да, возможно, но данный товар ожидаем на складе через 2-3 недели.
- Жбанов в***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Хорошая, ребенок доволен
- Достоинства:
- Мягкая,без запаха,отлично сшита
- Недостатки:
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Чудовище)) но ребёнку очень нравится
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Зеленый. Высота игрушки: 18
Хорошая игрушка, ребёнку очень понравилась!
- Продавец Golden Elf
Здравствуйте, Валентин! Очень приятно получать хорошие отзывы! Ждём за новинками!
- Евгений И***Отзыв от покупателя. Продавец: Maktoys
Расходится шов где у него ножки внизу, качество такое себе по цене выше средней.
- Maktoys
Спасибо Евгений за отзыв, приняли во внимание, будем проверять товар более тщательнее на качество швов.