- Катя Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Коврик отличный. Стильный и удобный. Купила себе и в студию, основываясь на мнение своих клиентов. Все довольны и тренировки всегда в удовольствие. Толщина в 6 мм идеальна, которая подходит и для йоги/стретчинга и для силового тренинга. Этот коврик идеальный для занятий дома/зале/помещении, а я их перепробовала их десятки. И гораздо удобнее, чем мой 3мм Nike, который стоит в 3 раза дороже, чего я вообще не ожидала. И + он красивый и выглядит стильно дома, в студии и на фото)
- Достоинства:
- стильный, удобный, универсальный, лучшая цена
- Юля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный коврик, очень удобный
- Достоинства:
- Товар соответствует цене и качеству Удобная шлейка для транспортировки
- ДавидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший коврик , большой не сильно толстый но при этом хорошо себя показывает
- Достоинства:
- Лёгкий , тонкий , красивый
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный коврик, без запаха, что не мало важно!
Длинный и удобный.- Достоинства:
- Без запаха
- Ярослав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В целом коврик неплох , запах быстро выветривается и материал из которого изготовлен не самый плохой . Удобен в использовании , не скользить на поверхностях , что очень важно .
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень неплохой коврик, подходит для фитнеса.
- Достоинства:
- Не скользит, быстро восстанавливает форму
- Недостатки:
- Запах, но пару дней на воздухе и все ок
- РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупала для дочери, ей подходит для занятий фитнесом (кстати, и название не ProSouce, a ProSourceFit). Очень мягкий, продавливается, для йоги вряд ли подойдет. Себе для йоги брала ProSouce (на фото), по качеству намного лучше.
- Достоинства:
- Не скользит, длина 183 см.
- Недостатки:
- Плотность недостаточная, слишком мягкий
- Филоненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заявленная длина 183 см не соответствует действительности, на самом деле 173! Очень не хватает этих 10 см. В остальном выглядит очень достойно. Хорошая сцепление с поверхностью не продавливается, немного скользят руки. Не знаю как для занятий йогой но для фитнеса подходит. Надеюсь запах выветрится - ну уж очень едкий.
- Достоинства:
- Цена, хорошое сцепление с полом, не продавливается
- Недостатки:
- Разочарована длиной, едкий запах
Эксперт RozetkaДобрый день, Филоненко Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Yuliya B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Явно материал, из которого изговлен коврик, не является экологичным. Больше не возьму себе что-то подобное. Кстати, запах более-менее выветрился за 2 дня на балконе.
- Достоинства:
- Достаточно легкий, не скользит
- Недостатки:
- Ужасный запах, быстро деформируется
- Микрюков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
При распаковке ужасно вонял. Во время занятий руки скользят, не рекомендую брать этот коврик.
- Недостатки:
- Плохой запах, скользит
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классная длина - 173 см, приятный на ощупь!
- Достоинства:
- Очень приятный материал!
- Недостатки:
- Нет.