Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Комплект детское постельное белье полуторка Тиротекс Бравл Старс(Brawl Stars)

Нет в наличии

5/5
  • София Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoldovaTex

Белье отличное, качество хорошее, рисунок четкий и яркий

Достоинства:
    Качество, цвет
    Недостатки:
    Пока не нашла
    • Продавец  MoldovaTex

Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук. Для нас дуже важливо отримувати зворотний зв'язок від наших клієнтів. Ми раді, що у Вас залишилося позитивне враження від використання продукції нашої компанії.

• Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoldovaTex

Дитина в захваті. Чудова якість.

Достоинства:
    Якість
    • Продавец  MoldovaTex

Добрий день! Дякуємо Вам за відгук. Для нас дуже важливо отримувати зворотний зв'язок від наших клієнтів. Ми раді, що у Вас залишилося позитивне враження від використання продукції нашої компанії.

• Ерёменко Т***

Рекомендуем

Достоинства:
    Яркий принт, сыну очень понравилось, ткань приятная! Все отлично

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoldovaTex

Чудова доставка,гарна якість тканини,дуже яскраво дивитися,хлопчику якому бралося на подарунок сподобалося)

Достоинства:
    Якість,ціна

• Остапенко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoldovaTex

Якість дуже хороша. Після прання малюнок не змінився. Відповідає опису та фото. Дитина задоволена.

• Лілія Г***

Дитині подобається

Достоинства:
    Дитині подобається
    Недостатки:
    Не виявила
    • Продавец  MoldovaTex

• Григорий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoldovaTex

Хорошая постель для маленьких фанатов Бравл Старс. Сын в восторге. Пока еще не стирали но думаю что будет все нормально. Советую к покупке.

Достоинства:
    Качественный принт

• Ірина Г***
  • Назарій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoldovaTex

швидко подзвонили для уточнення замовлення, швидко відправили
    дякую!

Достоинства:
    задоволена дитина
    • MoldovaTex

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.

• Максим Х***
  • Татьяна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MoldovaTex

Очень хорошее и прикольное белье,ребенок счастлив

Достоинства:
    Очень хорошее
    • MoldovaTex

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.