Отзывы покупателей о Кошелек мужской Vintage 14225 Коричневый
- Лилия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кошелёк хороший, плотная кожа. Нравится кармашек для монет на змеечке. Но есть неприятный запах кожи, надеюсь, что уйдёт со временем.
- Достоинства:
- Симпатичный, плотность кожи
- Недостатки:
- Запах кожи
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Претензий по факту нет к кошельку, единственное хотелось бы застежку на нем, а так кошелёк идеален: мягкий на ощупь, вместительный на удивление.. у меня до этого был клатч ЛуиВитон - вместимость та же)
- Достоинства:
- Удобный, вместительный
- Недостатки:
- Нет застежки
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Хороший кошелёк. Все наши купры отлично помещаются. Особенно понравилось, что отделение для мелочи на змейке, а не на кнопке. Ещё понравилось большое количество кармашков для карточек. Но вот странно, что отделение для купюр на змейке первое, а не последнее, как уже стало привычным
- Достоинства:
- Много кармашков для каточек, большой размер, монеты за змейкой
- Недостатки:
- Пока не выявлено
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Носите с удовольствием.
- КовальОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Достаточно неплохой кошелёк за такую цену, но немного великоват, кто любит более компактные размеры этот вариант не подойдёт. Но зато много отделений, поместиться все необходимое.
- Достоинства:
- Цена, неплохое качество.
- Недостатки:
- Размер.
Представитель поставщикаСпасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Носите с удовольствием.