Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Кошелек мужской флотар кожаный TAILIAN 18985 Коричневый

Оценка пользователей 4.8/5
  • Олег Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Нормальное. То чего и ожидал.

Олег, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Тетяна Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

Оглянула на пункті видачі і виявилося, що прийшов бракований гаманець. Там, де закривається на кнопку монетниця явний брак-багато вилізлого клею, він витік зі шва і виглядав неакуратно. Оскільки мені на подарунок потрібно було-відмовилась. Шкода, бо вцілому гаманець виглядає достойно

Достоинства:
    На перший погляд все добре
    Недостатки:
    Брак у монетниці
    • Соответствие указанным размерам

• Андрій С***

У меня эта модель
    Он просто неубиваемый
    Кроме отдела для монет пропитал подкладку обувным клеем он не боится изгибов
    И ношу ну лет 10 точно

Достоинства:
    Долговечность
    Недостатки:
    Невыявыв

Андрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Едуард
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Гаманець 10 из 10.

Едуард, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Владимир

Крутий портмоне. Купюри всі влазять. Начебто якісна шкіра. Рекомендую

Достоинства:
    Багато місця для купюр
    Недостатки:

Володимир, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Олег Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Все соответствует описанию.

Достоинства:
    Хорошее качество, рекомендую.
    • Соответствие указанным размерам

• Сергей Б***

Хорошее качество.

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Станислав С***

отличный минималистичный кошелек.
    качество отменное.
    аккуратные швы

Достоинства:
    кожаный
    3 отделения для банкнот
    1 для мелочи
    3 ( 2 прозрачных 2 скрытых) для карт
    малый размер
    Недостатки:
    если все "слоты" заполнить становится очень толстым
    нет rfid

Станіслав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Александра З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

гарне портмоне. достатньо відділів для карт і купюр. приємний на дотик

Олександра, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Класний , комфортний ........

• Соответствие указанным размерам

Соответствует

Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Гарне та якісне портмоне

Олена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Дуже сподобався цей гаманець, є куди покласти картки, фото, подвійне місце для паперових грошей та місце для дрібних. Якісний пошив
    Брав на подарунок

Достоинства:
    Якісний пошив, шкіряний

Максим, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Андрей П***

Агонь

• Юрій К***

Гарна якість

Достоинства:
    Натуральна шкіра
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Ганна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Купила портмоне чоловіку, бо хотіла порадувати.
    Річ гарна, але у кутку шкіра була пошкоджена.
    Товар я забрала, може іншим повезе більше.

• Юлия Д***

Чудовий гаманець, чоловіку подобається

Юлія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Якість як для ціни доволі не погана, але гривні не влазять по висоті.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не для гривень.
  • Владимир О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Хороший кошелёк. Брал отцу на подарок. Монетница прошита с низу, это к отзыву который выше, о том что монеты выпадают.

Достоинства:
    Кожаный, пошит ровно.
    Недостатки:
    Пока не выявлены.
  • Владислав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Місяць гарантії закінчився, що робити?

Достоинства:
    Виглядає досить презентабельно. Купив 18.07.2023 за 882 грн.
    Недостатки:
    Монети постійно висипаються, тільки сьогодні зрозумів, що відділення для монет із зовнішньої сторони взагалі не прошите.
    • Соответствие указанным размерам

Фото можно прикрепить?

• Ілля

Хороший гаманець, але дороговатий

Ілля, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Надія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Качество хорошее аккуратно прошит и смотрится достойно.Кожа.

Достоинства:
    Цена.Качество.
  • Андрей О***

Отличный кошелек,прошитый,натуральная кожа, спасибо ROZETKA

Достоинства:
    Понравился сразу
    Недостатки:
    Не нашел

• Юрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Портмоне очень красивое, качественное, но к большому сожалению полноценно заменить моё Baellerry GENUINE Leather не в состоянии, буду держать на подарок.

Достоинства:
    Натуральная кожа
    Недостатки:
    Мало отделений для банковских карт
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Юрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Владимир О***

Вставляйте по две карты в одно отделение

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Хороший качественный кошелек со множеством отделений. Муж доволен

Достоинства:
    Натуральная кожа, продуманная конструкция
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Шкіра якісна, пошиття якісне. Дуже задоволені.

Недостатки:
    поки що не знайшла
    • Соответствие указанным размерам

• Данило К***

Хороший кошель, удобный тонкий

• Світлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

#МойЛук Кошелек понравился, сделан качественно, есть много отделений для карточек, три отделения для купюр, кармашек для мелочи. Смотрится очень хорошо, приятный цвет.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Наталія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Отличный подарок для мужчины: качественный материал, аккуратная работа, адекватная цена

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • Ангелина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

#МійЛук. Брала гаманець для чоловіка на подарунок. На вигляд симпатичний, в руці - зручний і легенький, багато відділів для паперових грошей (три, один з яких під змійкою), відділ під кнопкою для металевих і під картки чимало місць. Одне не дуже подобається, що він навіть порожній товстенький.

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Понравился кошелёк цветсоответствует картинке всё супер качество хорошее аккуратно прошит и смотрится достойно кожа.

Достоинства:
    Цвет соответствует картинке качество хорошее, кожа.
    Недостатки:

Добрый день, Александр! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
      Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Ответили и отправили быстро) Отличный кожаный кошелёк за приятную цену. Пошит аккуратно,ничего лишнего,удобное отделение для мелочи и для карточек,кожа не жёсткая,держит форму.Мужу понравился,спасибо ROZETKA )

Достоинства:
    цена,качество
    • Представитель п***

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Роман З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил себе этот мужской кошелек флотар кожаный Tailian 18984 Черный. Доволен очень покупкой! Кошелек удобный в использовании, компактный по размеру, вместительный. Имеет красивый и стильный дизайн, прочный и качественный, долговечный. Понравился кошелек, по цене доступный! Рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Удобный в использовании, компактный по размеру, вместительный, красивый и стильный дизайн, прочный и качественный, долговечный, по цене доступный.
  • Марина С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Качественные кожаный мужской кошелёк. Когда "загружен", то толстенький. Но он для этого и делался. Есть монетница, несколько отделений для карточек, цвет как на фото, сама кожа мягкая приятная, покупкой довольна, подарок удался.