Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 4.47/5
на основе 21 отзыв
  • Мар'яна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Гаманець з багатьма відділеннями, що дуже зручно, не габаритний, є місце для пластикових карток та кредиток, 3 відділення для банкнот, 1 відділення для монет.матова шкіра, гарно прошитий, немає залишків клею, чи чогось такого...приємний запах шкіри.Рекомендую!

Достоинства:
    Зручний, вмісткий

• Ярослав П***

Гарний гаманець,можна брати.

Недостатки:

Ярослав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Чудовий товар, зроблений зі шкіри. Якісний, розмір те що треба для купюр, багато відділень для карток.

Достоинства:
    Якість, розмір
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Добрий день, Вячеслав. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам оцінку 5. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

Хочемо відзначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання, що виникли нашим клієнтським відділом. Дякуємо за довіру!

• Василий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь товаром примерно погода. Хорошо выглядит, удобен в пользовании.

Достоинства:
    Вместительность, внешний вид.
    Недостатки:
    Не обнаружил.

Добрий день, Василий Кузнецов. Дякуємо, що вибрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам оцінку 5. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

Хочемо відзначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання, що виникли нашим клієнтським відділом. Дякуюємо за довіру!
      З повагою до кожного клієнта, представник постачальника.

• Оксана Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Если товар отличный,комментарии излишние!

Достоинства:
    Качество
  • Вероника Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кошелёк кожаный. Качественный. Приятный на ощупь. Брала на подарок. За небольшие деньги приобрела хорошую вещь. Люблю покупать в Розетке разные вещи. Они всегда качественные. А больше всего, радует бесплатная доставка.

Достоинства:
    Качественный кошелек. Недорогой
    Недостатки:
    Нету
  • Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Портмоне прикольное,в нутри все необходимое и для мелочи,и для кредиток,карточек.Удобно раскладывается,вместительное.Мягкая кожа,приятно держать в руках.К покупке рекомендую,кто предпочитает партизане,а не сумари.

Достоинства:
    Кожа,цена,дизайн.
    Недостатки:
    Нет.
    • Представник п***

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Светлана Р***

Здравствуйте, натуральная кожа?

Добрый день! Изделия выполнены исключительно из кожи. Мы уверены в своем товаре и производителях на 100%, поэтому гарантируем Вам, что материал изготовления - натуральная кожа. Также просим принимать во внимание, что каждый кожаный товар имеет свои особенности и зависит это от типа кожи, ее обработки и покраски.
      Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!

• Віктор Х***

Стильний,вмісткий,зручний у використанні,придбав 1 місяць назад задоволений,
    РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства:
    Якість
  • Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я дуже радий, що його отримав і залишився задоволеним, особливо що дають відразу на пробу в гаманці перевірити шкіру.

Достоинства:
    Якість, відповідальність, проба на перевірку шкіри.
  • Анастасия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сам по собі непоганий , але запах неприємний ( можливо , перший час )

• Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Ціна-якість, однозначно рекомендую цей товар, є безперечно більш якісна італійська шкіра, але і вартість буде відповідною

Достоинства:
    Натуральна шкіра, якісне пошиття, багатофункціональний, багато кишеньок, на мій погляд дуже зручний,є упаковка, не соромно на подарунок
    Недостатки:
    поки не знайшли
    • Соответствие указанным размерам

• Юрий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень классное портмоне, кожа 100%, очень много отделов для карточек, для налички для мелочи, для документов.

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Не выявлено

Доброго дня, Юрій. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Анатолий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Чудовий гаманець. Досить місткий. Багато відділень. Зовнішій вигляд гарний, досить приємний на дотик.

Достоинства:
    Брав із знижкою майже 50 відсотків
    Недостатки:
    не виявив
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Добрий день, Анатолій. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам оцінку 5. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Юлія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Гаманець дуже сподобався, брала на подарунок, іменинник також залишився задоволений.
    Якість супер.
    Дякую Розетка!

• Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

А так кошелек хорош. Функционален, приятно держать в руках.

Достоинства:
    Качество, много карманов
    Недостатки:
    Узкие карманы - большие купюры с трудом помещаются
    • Соответствие указанным размерам

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Зручний , приємний на дотик .Відповідає опису. Чоловіку сподобався.

Достоинства:
    Багато відділів на картки
    Недостатки:
    Поки що немає
  • Сергей М***

Вообщем не плохой

Недостатки:
    Место под карточки в середине в клее, вставил карточки и с трудом вытащил-(приклеились)!

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качество отвратительное, не советую!

• Анатолій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Смердить і не шкіряний. Повертаю

Достоинства:
    Недостатки:
    Смердить і не шкіряний
  • Олександр Щ***

Товар пришел испорченным.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Слезла лакировка

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.
      Напоминаем, что Вы можете осмотреть товар при получении и только после этого оплатить. Также в течении 14 дней можете вернуть товар.
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Ілля Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Рекомендую всім . Дійсно шкіра на 100%.