- Анжеліка Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Класний, дуже багато відділень, на вид акуратний нічого лишнього. задоволена.
Соответствие указанным размерам
Соответствует
Анжеліка, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кошелек супер брал на подарок качество за свои деньги супер
- Достоинства:
- Кожа
- Недостатки:
- Представник п***
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Євген П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Не натуральна шкіра
Оформив повернення- Достоинства:
- Недостатки:
- Не натуральна шкіра
- Гость
Где указано что она не натуральная?
- Вера М***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Мягкий приятный в руке кошелек, удобно расположены карточки, есть монетница радует что на защелке так надёжней чем кнопочная, купюр помещается достаточно много при этом закрывается кошелек отлично.