Отзывы покупателей о Кредитница SHVIGEL 00118 Черная
- Ярославэ Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
замовляю вже другий такий
Ярослав, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника. - Ярославэ Б***
жаль брелка нету
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова річ.
Правда прийшла без брелка.- Представник постачальника
Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный
Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісний кардхолдер, вміщує декілька карт, а також підходить для купюр, підліток задоволений
- Достоинства:
- Ціна, якість
- ЕвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудовий виріб
- Достоинства:
- Компактний розмір.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
нормуль
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брелок украли.
- Достоинства:
- Удобный.
- Недостатки:
- Нет брелка в комплекте.
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая кредитница. Маленькая, сдержанная, ничего лишнего.
- Достоинства:
- Стильная
- Недостатки:
Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Минимализм для летнего дефицита карманов. Несколько карт, пара купюр.
- Достоинства:
- Кожа, миниатюрность
Добрый день, Юрий! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доброе утро, Борис! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы поставили нам оценку 5. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
- Данила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удобная штука для тех, кто не пользуется наликом
- Достоинства:
- Компактная, приятная на ощупь, куча карт помещается
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
Соответствие указанным размерам
Соответствует
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
- ДжонниПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Такое себе, грубая толстая кожа (crazy horse), которая со временем затирается и становится похожей на дедушкины старые ботинки появляются трещины и заломы в местах изгиба, деньги туда ложить не имеет смысла, т.к. она на это не рассчитана, максимум пара карт или пропуск, внутренняя часть кожи быстро пачкается и выглядит это не найс. Кому не важен внешний вид могут брать, себе лучше возьму из телячьей кожи другого производителя.
- Достоинства:
- Цена, компактность
- Недостатки:
- Качество кожи, небольшая функциональность
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы поставили нам оценку 5. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товаром доволен. Шов хороший. Брелок в подарок, мелочь но приятно. Запах легкий и приятный. За свои деньги мне понравилось.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брали мужчине на подарок, очень понравилось изделие, носит с удовольствием, удобно для карт.
- Достоинства:
- Хороший внешний вид, внутри был ещё брелок
- Дима М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пожелание продавцу...
Спасибо за брелок в подарок. Но не кладите его внутрь кредитницы!
От маленького колечка остался след. Хорошо, что он разгладился через пару недель. А вот при распаковке, огорчил вид выпуклости на передней части кредитницы.- Достоинства:
- Маленький, не дорогой. Прошит качественно
- Недостатки:
- Немножко тесновато для купюр большого номинала
- Представитель поставщика
Спасибо за ваш отзыв и пожелание. Носите с удовольствием.
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Видно следы от швейной машинки.
- Представитель поставщика
Добрый день. Вы можете произвести замену товара. Мы передадим ваши комментарии производителям. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы проверим всю партию товара, чтобы такого больше не повторилось.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший выбор для тех, кто носит несколько карт и немного налички. Прошита хорошо, но быстро повреждается. Компактная и хорошо помещается в карман.
- Достоинства:
- Компактная, прошита хорошо, удобная
- Недостатки:
- Быстро повреждается
- Представитель поставщика
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши пожелания на производство. Такие кредитницы пользуются особой популярностью среди клиентов и носятся достаточно долго.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный мини-бумажник. Идеально подойдет тем, кто не привык к классическим портмоне. Кол-во отделений ровно столько, сколько нужно. Все отлично распределилось: регулярно используемые карты на одну сторону, запасные на другую, в наружном кармане карта-пропуск и карта метро, чтобы не доставать. Ну, и пополам свернутая наличка на всякий случай (размер купюр до 100 грн норм. входит). Свободно помещается в переднем кармане джинс, что для меня особенно важно в летний период, когда карманов катастрофически не хватает.
- Достоинства:
- Эргономика (размер, толщина, кол-во отделений)
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Представитель компании
Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось. Носите с удовольствием!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Выполняет функцию кошелька, для питикантроповских заведений где нет nfc оплаты. Сама кожа толстая. Хотелось потоньше, а то смысл теряется. Две карточки лишних в эту "толщину" можно было вместить. Да и сам бутерброд был бы тоньше. В комплекте есть транспортировочный чехол из тряпочки. И брелок из шматка кожи.
- Достоинства:
- Обычный, нормальный картхолдер. Вместилилось пару карт, пара купюр, права и техпаспорт. + Остался пустым внешний отдел под одну карту.
- Недостатки:
- Толстый шмат кожи, ворует объём.
- Представитель компании
Спасибо за ваш отзыв. Касательно толщины кожи - это у каждого индивидуально. Кому-то наоборот не нравится когда тонкая толщина кому-то больше толстая. У каждого свой вкус. Пока кредитница доступна только в такой толщине
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень маленькая
- Достоинства:
- Пахнет кожей
- Представитель компании
Мы указываем размеры к каждому изделию, чтоб приблизительно можно было представить. Сожалеем, что вам не понравился размер. Есть категории людей, которым наоборот чем меньше, тем лучше.
- gleb s***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В кредитницу вмещается 3 кредитки. И купюры сложенные пополам. Очень маленького размера. И в таком олдстиле. Купил для себя к кошельку в похожем тонах.
- Достоинства:
- стильный дизайн, красиво выглядит