- Антонина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Коричневый
Гарний гаманець клатч, шкіряний, функціональний. Дякую за швидку доставку.
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Коричневый
Гаманець якісний, відповідає фото на сайті. Рекомендую!
- Леся Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RUEL. Цвет: Красный
Супер, дякую!
- Продавец RUEL
Вітаємо, дуже раді, що Ви залишились задоволені покупкою, дякуємо, за відгук)
- Богдан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
На вигляд дуже красивий. Купував на подарунок. Отримувач задоволений)
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Наталія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Задоволена гаманцем на 100%. Користуюсь 2 роки, дуже якісний! Рекомендую.
- Альона М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Давно шукала гаманець, в укому буде багато відділень. Замовила на розеткі. Оскільки я вказала отримувача іншу людину, то на відділенні було перевірено лише цілісність самого гаманця. Вже пізніше я побачила відсутність ремінця, хоча на фото він є. До всього іншого зауважень нема, блискавки працюють справно.
- Достоинства:
- Зручність
- Недостатки:
- Відсутній ремінець
- Представник п***
Доброго дня. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кошелек, очень вместительный. Хорошо пошит, все швы ровные. Кожа структурная, лакированная, износостойкая за счет лака. Внешне кошелек выглядит очень красиво, нарядно. Вполне подойдет, как праздничный аксессуар.
- Представник п***
Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Наташа К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Коричневый
Хороший , качественный кошелёк
- Достоинства:
- Вместительный, качественные молнии
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Красный
Соответствует описанию отличный кошелек
- Достоинства:
- Кожа
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Кошелек хорошего качества, очень вместительный, расцветка яркая (больше подойдет на лето). Лаковая кожа более износостойкая, поэтому кошелек прослужит не один год и долгое время будет радовать своим внешним видом. Покупкой осталась очень довольна, товар пришел хорошо упакованный.
- Представитель п***
Добрый день, Оксана. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Красный
Очень нравится! Отличное качество. Быстрая доставка
- Достоинства:
- Красивый, удобный
- Mr.OBAMA
Рады Вашим позитивным комментариям) Спасибо Вам.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Кошелек качественный, соответсвует описанию. Красивый яркий цвет, лакированная кожа, два больших отделения. Можно использовать как маленький клатч, телефон легко помещается. Использую полгода - замечаний нет.
- Достоинства:
- Два больших отделения, ремешок.