Отзывы покупателей о Современное мужское портмоне Boston 18825 Коричневый
- Ігор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісний,гарно виглядає.
- Достоинства:
- Ціна по акції
- Недостатки:
Доброго дня, Ігор. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Микола Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Чудове портмоне, які вміщує усе, що тобі потрібно носити щодня, принаймні в моєму варіанті. А ще, приємне на дотик.
Довго обирав між різними варіантами та, вирішив зупинитися саме на цьому від Boston - і зовсім не жалкую про свій вибір.- Достоинства:
- Вміщує усе, що я ношу з собою щодня, приємне на дотик
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Толстоват.
- Достоинства:
- цена.
- Недостатки:
- нет.
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший качественный кошелек
Красивая упаковка для подарка- Достоинства:
- Хорошое качество
- Вадим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Хорошее, вместительное портмоне. Цена со скидкой соответствует качеству, но не более того.
- Достоинства:
- Скидка
- Недостатки:
- За такую цену - нет
- Наталия Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудовий, якщо на подарунок. Було б зручніше з кнопкою яка закріпляє весь гаманець, але саме ця модель чудова на вигляд та дотик, зручна в руці та в карманах. Рекомендую!!!Не пошкодуєте
- Достоинства:
- Зручний у використанні
- Недостатки:
- Товстенький навіть без грошей
Соответствие указанным размерам
Соответствует
Доброго ранку, Наталія! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Яна Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарний,вмістимий та комфортний,брала на подарунок,задоволена.
- Лиля К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила сыну на подарок, красивый и удобный кошелек, мягкий, прошит ровненько, класический внешний дизайн. Есть монетница что сейчас стало актуальным. Доставили хорошо упакованым, подарок удался.