Отзывы покупателей о Кошелек женский на одну молнию из экокожа флотар KIVI-WALLET 19014 Черный

Оценка пользователей 4.22/5
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Алый

Яскравий, але якість так собі

Доброго дня, Анна. Дякуємо за надану інформацію.

• Алена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Алый

Гаманець симпатичний зовні та вмісткий.Багато відділень,що дуже зручно

Алена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Лариса Б***

Рекомендую дуже зручний гаманець

Лариса, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Степан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Получил кошелек...Как по мне...очень даже ничего за свои деньги

Достоинства:
    Приятный на ощупь, лёгкий
    Недостатки:
    Немного туго идёт основная молния,плохо прострочен(куча висящих ниток....ну а в остальном нормально

Степан, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Алый

Колір яскравий, акуратно прошитий, блискавка гарно працює - за акційною ціною просто знахідка.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість фурнітури

Тетяна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук. Бажаємо приємного користування.

• Марина М***

Не дуже

Достоинства:
    Недостатки:
    Дуже примітивний

Доброго дня, Марина. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Підкажіть будь ласка, що засмутило Вас в товарі або обслуговуванні? Дуже прикро, що дана модель Вам не сподобалась.

Якщо у Вас залишилися якісь питання чи побажання - завжди готові вислухати.

Раді бачити Вас серед своїх покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок!

Хочемо зазначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі виниклі питання нашим клієнтським відділом. Дякую за довіру!

• Михаил С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Удобный. Достаточно отделений. Качество соответствует цене.

• Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Відгук зверху

Достоинства:
    Гарний гаманець, компактний.Картки вміщаються
  • Людмила О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хочу дополнить свой отзыв о товаре после использования. Кошелек очень удобный, но молния уже сломалась! Прослужил только шесть месяцев. Жаль потраченных денег.

Достоинства:
    Удобный.
    Недостатки:
    Молния сломалась через шесть месяцев использования.
  • Світлана Х***

Зручна форма, приємний колір

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Картки взагалі не вміщуються у відведених для них відділеннях, хіба що тільки фішки.

Добрий день, Світлана. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Дякуємо за ваш відгук. Вироби поставляються клієнтам зі складу, де кишеньки для карток просто ще не розтягнуті, тому можуть бути тугими. На наш досвід відділення розношується в процесі експлуатації і не створюють жодного дискомфорту у використанні.
      Нагадуємо, що Ви можете оглянути товар при отриманні та лише після цього сплатити.
      Раді бачити Вас серед своїх покупців та відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!

Хочемо відзначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання, що виникли нашим клієнтським відділом. Дякуємо за довіру!

• Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

За свои деньги неплохой кошелек, соответствует описанию.

• Людмила О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качество кошелька на твердую четверку: немного заедает молния и с двух сторон есть торчащие нитки.

Достоинства:
    Хороший размер, приятно держать в руке. Помещаются бумажные деньги, карточки и есть отделение для мелочи.
    Недостатки:
    Заедает молния, торчащие нитки.
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Кошелек приятный на ощупь, ярко-красного цвета.

Есть несколько погрешностей:
    - кое-где торчат ниточки (смотреть фото),
    - остались намётки, но это исправимо лёгким движением ножниц,
    - замочек во внутреннем кармане плоховато ездит, но жить можно.

Все купюры прекрасно помещаются.
    За такую цену достойный товар.

Достоинства:
    Отличное качество за такую цену
    Недостатки:
    Шнурком не пользуюсь, но мог быть и лучше прошит
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
      Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!

• Спильнык М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

У використанні два місяці

Достоинства:
    Яскравий гаманець, приємний на дотик, з гарним органайзером всередині, матеріали виглядають якісно
    Недостатки:
    Зіппер трохи тугувато закривається
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Алый

В принципі за такі гроші непоганий товар, проте, видно що не шкіра, вигляд має бюджетний. Колір яскравий, насичений. Верхній матеріал цупкий, на відміну від підкладки, яка дуже тоненька. Блискавка гарна, застібаєиься легко і без проблем

Достоинства:
    Колір, ціна
    Недостатки:
    Тонка підкладка
    • Представник п***

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук. Бажаємо приємного користування. Так, модель виконана зі штучної шкіри.

• Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Алый

В принципе внешне неплохой кошелек, но явно не за эти деньги. Подкладка тонкая и явно долго не проживет. Молнии вроде хорошие.
    От покупки воздержалась.

Достоинства:
    Недостатки:
    Дорого за такой бюджетный вариант
  • Светлана Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Алый

Отличный кошелек,цвет яркий как на фото, приятный на ощупь.

Достоинства:
    За такие деньги очень хороший товар.
    • Представитель п***

Добрый день, Светлана. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Пташник В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

сколько прослужит эко-кожа? Хотя бы года 2, краще 3.

Достоинства:
    цена и 200 грн умещаются без сгиба
    Недостатки:
    1. Молния в середине работает не очень хорошо и есть недостатки во внешнем шве. разорвана нитка.
    • Таня

Если есть какой-то дефект обменять можно.

• Представитель п***

Доброго дня, Валерий. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Дякую за ваш відгук.
      Ми передамо Ваші побажання на виробництво.
      Нагадуємо, що Ви можете оглянути товар при отриманні і тільки після цього оплатити. А також у Вас є 14 днів для повернення та обміну товару.
      Раді бачити Вас серед наших покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок!

• Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый

Гарний, стильний гаманець. М'який, колір яскравий, замочок виглядає міцним. Відділів якраз достатньо і для грошей, і для карток.

Достоинства:
    Якісний, стильний, м'який
    • Представитель п***

Доброго дня, Вікторія. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Уже второй покупаем на розетке. Для мамы взяли зелёный, приятный спокойный цвет. Удобный. Абсолютно такой как на картинке. Всё нравится. Рекомендую.

Достоинства:
    Аккуратный
    Недостатки:
    Пока нет.
    • Представитель п***

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Зручний гаманець. Легкий, вмісткий. Замок легко ходить. Мені сподобався.

Достоинства:
    цена
    • Представитель п***

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Алёна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Очень красивый, приятный тактильно, вместительный кошелек. Вмещается всё чётко. Деньги, карточки и телефон. Rozetka как всегда на высоте.

Достоинства:
    Вместительный
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Инна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошее качество. Удобний. Лёгкий. Хороший замок. Мягкая эко-кожа. Мне всё понравилось. Пользуюсь

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Нету
  • Олександра С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Хороший товар,все нравится,за свои деньги отличный вариант. Доставили быстро

Достоинства:
    Все
    • Представник п***

• Лариса Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Алый

Очень понравился,да еще за такие не большие деньги!Еще мне ну очень понравился цвет данного кошелька,а когда я взяла его в руки то приятно удивилась - он не только красивый - но и качественный!Внутри самого кошелька, три отделения для бумажных купюр, плюс два по бокам кармашки.Еще в нем много пластиковых карточек хранится в этих отсеках,если точно то 8 как по мне то вполне достаточно.Я осталась очень довольна покупкой.

Достоинства:
    Очень удобный, красивый и качественный
    Недостатки:
    не обнаружено

• Юлия К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Гарний гаманець на свої гроші!

Достоинства:
    Колір
    Недостатки:
    Відсутні
    • Представитель п***

Доброго дня, Юлия. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника

• Володимир К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все соответствует фото, качество материала и фурнитуры хорошое. Достаточно вместительный. Для покупки рекомендую, за свои деньги круто!

Достоинства:
    Цена,качество
    • Представитель п***

• Галина М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Кошелек очень красивого.нежного розового цвета.Три отдела для банкнот, а также кармашки для кредитных карт, имеется отдел плоский для мелких бумажек!Выглядит не очень массивно на самом деле. Можно носить как и отдельный аксессуар.Материал из которого выготовлен - экокожа флотар.

Достоинства:
    цена, форма, цвет
  • Оксана Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Прекрасный кошелек. Мягкий, аккуратно выполнен, прекрасно что не так много мелких отделений . И цена просто супер. Доставка максимально быстрая. Спасибо!