ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Блок питания к ноутбуку PowerPlant ASUS 220V, 19V 65W 3.42A (5.5*2.5) wall mount (WM-AC65F5525)

Есть в наличии

5/5
  • Павел

Идеально подошёл на Asus X751LN. Правда гармошка возле штекера отличается от той что на фото :( она больше похожа на такую же которая идёт в оригинальной зарядке.

• Игорь

Вопрос представителю, так как указано подходит к асус но не указаны модели. К таким моделям как r513l и x550 подходит?

• Алексей С***

Підходить до Acer Aspire ES14-32, але треба було в середені штекєра викруткою трохи підігнути всередину контакти, бо тут він має внутрішній розмір 2.5 мм, а для мого ноута треба 1.7 мм. На диво ніяких звуків типу "іскри" не чую. Заряджає ноутбук без проблем.
    Обрав цей для того, щоб зручніше було носити з собою в рюкзаку. Мене дуже харив на рідній зарядці товстий шнур з розетки до блоку живлення, який я з цією зарядкою радо здихався.

Достоинства:
    стильний, компактний, зручний, не має зайвих шнурів
    Недостатки:
    не помітив
  • Анна К***

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для Ноутбук Asus X552EA (X552EA-SX005D) Black ?

• Руслан М***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подходит ли эта зарядка для Асус c550c?

• БОРМАЧЕНКО И***
    Продавец: Rozetka

Подскажите зарядка подойдет для Asus K551L

• БОРМАЧЕНКО И***

я выбираю между двумя блоками. один подходит, мне уже ответили. я не могу сделать выбор, т.к. не знаю подойдет ли этот. моего ноутбука нет в перечне и я не знаю, что делать.