- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество в упаковке: 2. Длина: 0.02. Ширина: 48
Брал для проклейки оконных рам. Отличная адгезия у данного скотча. Эту зиму не замёрзли, спасибо огромное производителю за достойный материал.
- Достоинства:
- Отличное взаимодействие между разными материалами
- Недостатки:
- Не обнаружено
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество в упаковке: 6. Длина: 10. Ширина: 48
Якось десь розчарований! В рекламі на Розетка стоїть на фото товщина 240мкм, а по факту прийшла BuroMax товщина 150мкм, і дата виготовлення червень 2023, а у неї строк придатності всього 12 місяців! :( Незрозуміло навіщо так псувати репутацію ROZETKA )???
- Достоинства:
- Ще не виявив...
- Недостатки:
- Обман пишуть в рекламі товщина 240мкм, пл факту прислали 150мкм, а це велика різниця
- Люся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество в упаковке: 6. Длина: 10. Ширина: 48
нормал
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество в упаковке: 6. Длина: 10. Ширина: 48
Покупал для того чтобы заклеить отверстия в линолеуме.
Поставляется по 6 шт, упаковка запаяна в заводской полиэтилен. - Vlad S***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество в упаковке: 6. Длина: 10. Ширина: 48
Прекрасная лента, держится просто класс, что очень удивило, она оказалась водонипроницаемая, порадовало так же большое количество в мотке, тоесть хватает такой ленты на долго, еще что хочу отметить, так это то что данная лента мне показалась лучшей из тех которые я использовал ранее, спасибо Розетке и рекомендую данный товар.
- Достоинства:
- Серый цвет, очень клейкая, много в мотке, водостойкая
- Представитель бренда
Влад, большое спасибо за отзыв! Приятного использования продукции BUROMAX!