- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Купляли акваріум на подарунок бабусі. Приїхав добре запакований. Дуже хвилювались при першому запуску, бо ніколи не було акваріуму. Продавець все детально розповів, у телефонній розмові поетапно проконсультував як і що робити, щоб не заплутатись. Після того, як десять раз все перевірили - залили воду і ввімкнули світло. Все працює!
За рекомендацією продавця через два тижня, як залили воду, запустили рибок. Малеча хвилювалась не менше, ніж ми. Але через добу вже адаптувалися до нової домівки, що сфотографувати складно було - так вони "літають" по акваріуму.
Скоро вже майже два місяці, як подарували акваріум. Бабуся задоволена, вже дала ім'я кожній рибі. А я задоволена покупкою.
Продавець дуже ввічливий, завжди на зв'язку, відповідає на всі питання, консультує у телефоному режимі. Щодо акваріуму, це кофмортний набір, якраз для новачків, щоб сильно не заплутатись. Коли з'являються питання, якраз може пояснити продавець необхідність інших аксесуарів для догляду за акваріумом. Думаю, що ще повернемось за іншими покупками.
Дякуємо!- Достоинства:
- Продавець - спеціаліст своєї справи і дуже приємна людина
Пакування та якість товару
Комфортний набір для акваріуму, якраз для новачків
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Идеальная покупка, особенно для новичков. Аквариумный комплект продуман до мелочей - "просто добавь воды")... она, кстати, тоже идет в комплекте). Весь декор и растения выложены и высажены продавцом, по моему мнению - прекрасная композиция получилась. Продавец с опытом, вежлив и приятен в общении, охотно ответит на все интересующие вас вопросы и учтет все ваши пожелания.
- Достоинства:
- Реальность превышает все ожидания!!!
- Продавец AquaNano
Большое спасибо за покупку и отзыв!))
- Оля Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Очень хороший продавец и товар! Всё рассказал и показал. Видно, что человек относится с душой, к тому чем занимается. От аквариума все в восторге)
- Достоинства:
- Отличнейший вариант для новичков!
- Недостатки:
- Совсем нет.
- Продавец AquaNano
Конечно с душой)) Уже 13 лет как придумали и воплотили)
Большое спасибо за покупку и такой отзыв
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Хороший сервіс, прийшли встановили акваріум "під ключ", проконсультували
- Достоинства:
- Гарний сервіс
Дякуємо за покупку!!!
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Лучший продавец, лучший аквариум
Все привезли, показали, рассказали
У этого продавца заказываю уже второй аквариум
Первый был на 5 л но потом поняли что хотим больше так как все разрослось и креветкам стало мало места))
Взяли на 30 литров
Очень довольны- Достоинства:
- Ёмкий, красивый, лёгкий в уходе
- Кисленко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
супер вариант для новичков, брала сыну на подарок все довольны, аква запущена, все собрано, консультант все розъяснил, не надо ничего больше искать, два месяца полет нормальный, ухаживать не сложно это радует
- Достоинства:
- полный комплект для нормального функционирования больше ничего не нужно
- Недостатки:
- не нашла
- Продавец AquaNano
Спасибо за покупку и отзыв!)
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Дуже професійний продавець! Привіз, встановив, запустив, все прекрасно працює! Круто, що ви одразу отримуєте готовий акваріум з рибками (за моїм побажанням з креветками, бо рибки, які я хотіла, закінчилися). Ще краще, що можна звернутися за будь-якою інформацією і допомогою, навіть в обслуговуванні акваріуму
- Достоинства:
- Готовий акваріум одразу з рибками. Можливість послуги з обслуговування
- Недостатки:
- Одразу захотілося акваріум набагато більшого об'єму
- Продавец AquaNano
Дякуємо за покупку і такий відгук!)
- Андреева О***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Это первая покупка аквариума и соответственно знаний -ноль, а вопросов -море! Очень обрадовала доставка и установка ! Все в мельчайших подробностях объяснили, показали, подарок подарили, на все вопросы ответили и даже на следующий день сами поинтересовались как и что, все ли в норме и что необходимо !Вау!Класс! Что тут ещё сказать !) Всем всем советую ! Выглядит роскошно !
- Достоинства:
- Очень красивый, доставка и установка просто СУПЕР !
- Продавец AquaNano
Оксана, спасибо большое за покупки и отзыв))
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Повний запуск акваріума від продавця. Надзвичайний сервіс, дуже вразило ставлення власника до справи якою займається, за 30 хвилин отримали красивий та уютний акваріум.
- Продавец AquaNano
Так, за 12 років вже любов до справи, спочатку просто було хобі)
Дякую за покупку та відгук!
- Вахрамеева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Якість проклейки хороша. Все прислали швидко і акуратно запаковане. Переживали за наших рибок, як за рідних. На всі мої дурні питання навіть через тиждень відповіли Сервіс супер
- Достоинства:
- Швидко, все включено
- Аня А***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Специалист консультировал и интересовался получилось ли все установить, укомплектовали заказ меньше чем за 2 часа
- Достоинства:
- Цена, удобно что не нужно покупать все по отдельности
- Продавец AquaNano
Большое спасибо за отзыв)
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Спеціаліст компанії доставив замовлення, встановив, проконсультував. Дякую!
- Достоинства:
- Відмінна якість. Швидкість виконання замовлення. Чудовий сервіс. Гарні рибки і акваріум.
- AquaNano
Дякуємо за покупку та відгук!))
- Анастасия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Сын попросил на День рождения красную рыбку. Я прочла 100 фуромов и 1000 статей о рыбке betta splendens сиамский боевой петушок. Первым порывом было купить акву на 10 литров, но проанализировав информацию, поняла, что лучше 30 ( легче ухаживать) .В первом порыве оплатила 10л акву с петушком, потом морочила голову продавцу то, 15,то 20 в итоге 30.Договорились на конкретную дату и время. Курьер приехал вовремя. С большим ведром подготовленной воды, рыбкой в банке и всем описанным набором, с дополнительными аксессуарами. За 10 минут у нас уже был полностью оформленный аквариум с рыбкой. Купила тесты для воды в аквариуме, идеальный баланс порадовал. Докупили 5 коридорасов, 10 криветок ( за две недели петух их съел) ,растений побольше( на мой вкус) .
Большое спасибо, Aqua Nano. Очень приятно иметь с вами дело. Следующий аквариум тоже будет куплен у вас. Уж очень приятно,иметь с профессионалами дело. Отличный выбор для новичка и на подарок.- Достоинства:
- Здоровая рыбка, сервис на высоте, цена
- Недостатки:
- Нет недостатков. Месяц прошёл, ни одного не нашла.
- AquaNano
Спасибо за покупку, и отзыв)
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AquaNano. Объем: 30
Очень отзывчивый продавец. Приятный, вежливый сервис. Рекомендую этот магазин.
- Достоинства:
- Качество, соответствие описанию.
- AquaNano
Спасибо большое за отзыв)
- Алина Б***Продавец: AquaNano. Объем: 30
Согласна с многими отзывами, это ИДЕАЛЬНАЯ ПОКУПКА. Очень давно хотела аквариум, но всегда думала, что все это сложно, много оборудования в котором не было времени разбираться, и тут чудо, я нашла этот набор. Продавец максимально професиональный, все обьяснил, подготовил, и даже видео скинул, как собрать некоторые части.Все пришло, очень качественно запаковано. Следуя инструкциям, очень быстро справилась со сборкой. И вуа-ля моя мечта сбылась - невероятная красота уже радует. Спасибо большое, однозначно рекомендую!!!!!
- Достоинства:
- Все продумано, професионально, и очень красиво
- Продавец AquaNano
Спасибо за покупку и отзыв!)
- АннаПродавец: AquaNano. Объем: 30
Подскажите,можно ли других рыбок запустить ?
Можно разноцветных Данио, или Тернеций