- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
Стиратися почала в перший день, не купуйте,
- Достоинства:
- Немае
- Недостатки:
- Одноразова скатертина, просто шмат дуже тонкої клеенкі
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Размеры: 137 x 180. Цвет: Белый
Дуже тонка і не якісна скатертина. Таке відчуття що взяв одноразову на пікнік за 30 грн. Малюнок почав стиратися вже через тиждень, рватися почала на другому тижні.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низька якість
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
не задоволена вашим товаром,прийшла не та довжина яку замовляли!
- Достоинства:
- переваг нема
- Недостатки:
- в чому заключається міцність вашого матеріалу?!
- Продавец Galantos
Доброго дня! Напишіть , будь ласка, нам через кнопку "Написати продавцю" для уточнення деталей щодо Вашого замовлення. Дякуємо за Ваше звернення.
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
Скатертина одноразова, про що потрібно писати в характеристиках. Вона настільки тонка, що через білі клітинки просвічується. Якщо ви вже продаєте товар виключно по передплаті, то зробіть реальний опис.
- Достоинства:
- Колір відповідає заявленому
- Недостатки:
- Одноразова
- Продавец Galantos
Доброго дня, даний товар не являється одноразовим.
- Марія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
Хорошее качество, за такие деньги супер !
- Продавец Galantos
Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием,
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
Дякуємо за ваш відгук!
- Адрiана У***Продавец: Galantos. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
Вечно нет в наличии этой скатерти и предлагают оливковую вместо белой. В чём прикол этого магазина - я не знаю
- Galantos
Добрый день, сейчас не поступают со склада скатерти белого цвета. При подтверждении заказа - мы предлагаем цвет, который есть в наличии. Если цвет не подходит - вынуждены отменять заказ. Приносим свои извинения за данную ситуацию.
- Ніяра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
Жахлива якість, дарма потрачені кошти!
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Каперс
Одноразова, на фото має пілотний вигляд, а прийшла звичайна тонесенька одноразова
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Каперс
Вказано, що скатертина розміру 137х180, а по факту 137х90
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Каперс
Товар відповідає дійсності) Дуже вам дякую замовлю ще)
- Анастасия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
Скатертина стильна, АЛЕ напівпрозора і наче одноразова. Не рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вартість скатертини максимум 50 грн
- Юлія К***Продавец: Hopin. Размеры: 137 x 90. Цвет: Белый
Не відповідає ціні. Програма і тонка