- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Орех
Виглядає не погано, доставили швидко. По збірці є інструкція і все інтуїтивно зрозуміло.
- Достоинства:
- Якість, вигляд
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Орех
Добрий день. Отримав посилку, товар якісний, питань немає, но чому чорні колеса? На фото ж білі. І повинні бути білі.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар не відповідає фото.
- ЄлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Якісний, зручний, легкий в збірці.
Доброго дня!
Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою в нашому магазині.
- Ярослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дуже гарний і якісний вішак!!!
Дуже задоволена своєю покупкою!!!- Представник постачальника
Дякуємо за відгук
- Талья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Орех
Для мужских вещей, которые вечно валяются на полу и под кроватью - это то, что нужно.
Приехала в разобранном виде, но с подробной инструкцией и инструментом для сборки.- Достоинства:
- Очень вместительная, есть колесики для легкого передвижения.
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Amarant. Цвет: Венге
хочется отметить быструю обратную связь от менеджера магазина и выполнение индивидуального заказа в обещанный срок. Нам сделали вешалку чисто белого цвета. Ребёнок доволен и нам приятно. Очень хорошее качество изделия, сборка достаточно простая, справиться даже девушка. Рекомендую
- Достоинства:
- прочная, аккуратная, легко собирается
- Недостатки:
- не обнаружила
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Коричневый
Роботою сайта задоволена, вішалка сподобалась.Дякую.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Коричневый
- Сотникова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге
- Достоинства:
- Вешалка простая в сборке. Удобная и достаточно легкая. Мои ожидания полностью оправдала.
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге
Отличное качество. Лёгкая. Колесики катаются отлично. Продавец отличный. Розетка как всегда супер.
- Достоинства:
- Красивая. Лёгкая. Легко собирается. Соответствует фото.
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Орех
Единственное: по картинке на сайте не видно, что стойки металлические, а это - ещё один плюс к товару. Хотелось бы более подробную характеристику.
- Достоинства:
- Легкая, красивая. Легко собирается.
- Недостатки:
- Пока не вижу
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Орех
Вешалка отличного качества, удобная и вместительная
- Достоинства:
- Очень удобная, функциональная
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге
Вешалка хорошая, качество просто отличное. Собирается легко, все отверстия совпадают, колесики не скрипят, тормоз фиксируется надёжно. Спасибо магазину за быструю доставку. Буду брать ещё одну)
- Достоинства:
- Хорошее качество сборки и материалов, быстрая доставка, приятные и учтивые менеджеры.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Василенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Орех
о магазине АМАК - хорошее обслуживание, оперативность в решении всех вопросов, быстрая доставка.
- Достоинства:
- компактна. дерево.
- Недостатки:
- для меня лично - белый цвет стоек. одинаковый цвет был бы лучше. но это - дело выбора каждого покупателя.
- CергейОтзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Венге
Всё супер.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Орех
Эксплуатирую вешалку третью неделю , замечаний нет . Расстояние между планками и высота рассчитаны идеально. Большой плюс-наличие колесиков .
- Достоинства:
- Качество, конструкция, колеса.
- Недостатки:
- Нет.
- Арам А***Продавец: Амак. Цвет: Орех
есть ли в наличии вариант в цвете Орех именно с кремовыми вертикальными стойками (как на фото)?
- Амак
Добрый день, Арам. Вешалка производится только в сочетании с белым цветом