Отзывы покупателей о Коляска прогулочная CARRELLO Bravo CRL-8512 Pacific Blue

Оценка пользователей 4.75/5
  • Отзывы про товар продавца Masyasha
  • Анастасия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Masyasha. Цвет: Темно-серый

Коляской пользуемся уже 3 месяца. Использовали с 4-х месяцев в положении лёжа. На удивление, нареканий нет! Удобная, легко помещается в багажнике, не очень тяжелая (девушка донести сможет коляску), ткань не выгорает, да и по нашим «шикарным» дорогам тоже ездит! Места для ребёнка много. Пока всё хорошо, дальше будет видно.

Достоинства:
    Лёгкая, манёвренная, удобная в управлении
    Недостатки:
    Немного неудобный механизм переключения передних колёса из ровного положения в подвижное.
  • Христина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Masyasha. Цвет: Темно-серый

Приїхав за 2 дні, повний комплект, все класно!

Достоинства:
    Дуже класний візок, задоволена на 100%
  • Ірина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Masyasha. Цвет: Бирюзовый

Очень довольна каляской! Пользуемся 2 месяца, ребенку удобно как сидя так и льожа!) Места достаточно! Корзина вместительная. Ткань и фурнитура качественное. Родительская ручка удобная( мой рост 162)

• Анна П***

Здравствуйте! А как называется Ваш цвет?)

• Продавец  Masyasha

Pacific Blue

• Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Masyasha. Цвет: Темно-серый

Коляской очень довольны) стильная, легко управляется)места много, малышу очень удобно ) всем ее советую )

• Продавец  Masyasha

Рады, что Вам понравилась колясочка!

• Альона Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Masyasha. Цвет: Бордовый

Здравствуйте,можна вернуть коляску,как?

• Катерина С***

Почему хотите вернуть? Тоже смотрю такую. Что с ней не так?

• Альона Ю***

Коляска хорошая,легкая удобная,просто по размерам нам не подошла,взяли побольше.

• Наталья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Masyasha. Цвет: Серый

Коляска супер. Удобная, лёгкая, маневренная, стильная, и не скажешь что она стоит таких денег. Отдельное спасибо продавцу за добросовестность, оперативную доставку и рекомендации по эксплуатации.

Достоинства:
    Большой капор отлично закрывает от света и ветра. Большое спальное место. Съёмный бампер. Суперский стёганый чехол на ножки. Большой дождевик.
    • Maria S***

Який це колір на фото?

• Наталія І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FINEGOODS. Цвет: Темно-серый

Звернулися за заміною капюшона але мені відмовили . Користувалася три місяці . Полоси зверху капюшона та всередині вигоріли дуже .

Достоинства:
    Зручна у використанні претензій немає
    Недостатки:
    Колір вигорів . Користувалася три місяці
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Твоя Булька. Цвет: Светло-серый

Просто отлично!!! Связь в выходной день за 5 минут) всем рекомендую магазин и саму колясочку удобно и надёжно)

• Тетяна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Жовтий слон. Цвет: Красный

Дуже задоволені даною моделлю. Легка, зручна у керуванні. Великий плюс, серед схожих у даній ціновій категорії саме в Carello Bravo до комплекту входить дощовик, підстаканник і москітна сітка. Велике спальне місце. Дитина вагою 10 кг поміщається навіть з утепленим чохлом. Ручка по висоті не регулюється, але мені з моїм зростом 1,65 м зручно. Колір в живу яскравіший, чим дуже задоволені. Величезне спасибі продавцю - за 30 хв у вівторок відправив товар і Укрпоштою у четвер отримали.

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Поки не виявили
  • Іра
    Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne. Цвет: Темно-серый

Користуємось візочком уже 2 місяці. Покупкою дуже задоволені. Візочок дуже зручний, маневрений і ще до цього всього дуже гарний на вигляд. Продавець на зв'язок вийшов одразу, запропонував варіанти і з доставкою також все супер. РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства:
    Легкість в управлінні, дизайн,ручка яка рухається, амортизація.
    Недостатки:
    Не виявлено.
    • Продавец  EcoOne

Дуже дякуємо Вам за замовлення та схвальний відгук.

• Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Baby lot

Дякую , товар отримали , приємно здивована ручкою , вона регулюється , хоча однією з причин що я вагалася у підборі коляски була саме ручка . Задоволена.

Достоинства:
    Легка , маневрена , сучасна.
  • Дарья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kids Drive. Цвет: Мятный

Коляска супер. Маневренная, удобная, не маркая. Ребенку и мне очень нравится

• Алина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kids Drive. Цвет: Красный
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BabyZ

Удобная в управлении, а главное лёгкая. Быстрая доставка.

• BabyZ

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!

• Viktoria S***
    Продавец: Жовтий слон. Цвет: Серый

Подскажите пожалуйста как настроить амортизацию на задних колёсах? Или её там нет?

Достоинства:
    Лёгкая, вместительная, удобная
    Недостатки:
    На задних колесах нет амортизации, возможно нужно настроить
    • Ирина Р***

По-моему ее и на передних колесах тоже нет. Гремит на всех кочках.

• владимир
    Продавец: Жовтий слон. Цвет: Бежевый

то є багажна корзна чи немає?

есть конечно

• Анна К***
    Продавец: Жовтий слон. Цвет: Зеленый

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой радиус колёс? И есть ли амортизация на всех 4 колёсах?

• Желтый с***

Добрый день. Диаметр передних колес 16см, задних 23 см. Амортизация на всех колесах

• Желтый с***

Добрый день. Комментарии мы не удаляем, даже не имеем такой функции. Нам очень важно ваше мнение! По поводу амортизации, она есть, но в сравнении с колясками на надувных и резиновых колесах разница будет заметна! Это уже прогулочная коляска и к ней нужно привыкнуть.