- Лілія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Коробка
- Достоинства:
- Оперативно доставили. Ящики в нормі. Ціна хороша.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Коробка
Быстрая доставка, качественная работа менеджеров.
- Достоинства:
- хороший качественный товар,
- Недостатки:
- не выявлены
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Коробка
1. По якості такі собі. Коли складаєш коробку то получаються зазори з 1 сантиметр, місцями до 2-х.
На місність ще не мав можливості перевірити.
2. Ну і причина по якій я написав цей відгук - доставка: а) водій не передзвонив за годину перед доставкою, як домовлялись з оператором. б) одна з коробок була пошкоджена, один слой гофри був надірваний і прогнутий. Можливості чекати на іншу доставку в мене не було, прийшлось забрати.
Ну але враховуючи ціну коробки мабуть не дивно, отримуєш за що платиш.- Достоинства:
- коробка дійсно велика, багато що засунути можна
- Недостатки:
- якість, доставка
- Коробка
Добрый день, Антон!
Будет проведена работа по улучшению качества доставки.
В случаи обнаружения бракованной продукции наша компания, всегда, готова её заменить.
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Коробка
Будте готовы, что коробки вам доставят не под дверь и даже не к вашему подьезду. И не имеет значения, что курьер мужчина под два метра ростом, а вы хрупкая девушка 150, тащить вы будете все сами. На вопрос, почему доставка не к квартире, мне ответили, так они же не тяжёлые ( 20 коробок 50х50).Ок.
Ну и по качеству - ужасный, совершенно не прочный картон, плюс боковые швы которые рвуться при первом поднятии коробки. В итоге ими и не воспользовалась купила другие на новой почте!- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасное качество коробок плюс отвратительная доставка!
- Мартинюк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Коробка
Заберіть в описі слова про упаковку та 10шт. Це просто вводить в оману.
Ти купуєш товар, в надії, що приїде 10шт, тому що по кількість пише тільки ця цифра. А тобі приїжджає одна коробочка. І до того всього вона щей пошарпана. Майте на увазі, що ви купуєте 1 коробку, а не 10.- Достоинства:
- Швидко доставили.
- Недостатки:
- Купуєш ніби 10, а отримуєш одну.
- Продавец Коробка
Питання вирішено!
- Мартинюк Ю***
Загалом, питання вирішили.
За назву особливо і не сперечались. Я просто погодився з тим, що говорили. Тому що, наскільки я розумію, тільки в мене виникла така проблема, значить проблема в мені.
В такому випадку, оцінка в 1 не є об*єктивною
Також вирішили питання з тим. що коробка прийшла пошарпана. Запропонували надіслати ще одну, але за рахунок продавця. За що можу тільки подякувати.
Впринципі, раджу.
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Коробка
Порадовала быстрая доставка (на следующий день), Это не розетка продает товар, а один из партнеров, поэтому всякое могло быть. Доставка, естественно в сложенном виде. Коробка просто здоровенная (50 куб см), средней прочности. Коробка как коробка
- Достоинства:
- 1) оперативная доставка
- Недостатки:
- нету
- Viktoriia P***Продавец: Коробка
Можете ли подсказать какая стоимость доставки их может быть новой почтой? Спасибо
- Коробка
Здравствуйте, данную информацию Вы можете просчитать на сайте Новой Почты. Необходимо знать количество коробок и пункт назначения.