- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручний кронштейн. Обирав саме такий щоб можна було максимально ефективно рухати телевізор. Ідеально підійшов для Xiaomi 55".
- Достоинства:
- Можна повернути 55" телевізор на 90° від стіни
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн класний, але я б обрав інший, якби тут не було написано про максимальну відстань від стіни до тв в розмірі 75 см.
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Недостатки:
- Зазначено не правильні розміри. Насправді максимальна відстань від стіни до телевізора близько 65 см, а не 75
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар качественный. Закрепил к стене установил телевизор. Диагональ 43 стоит отлично. Наверное потому что в телевизоре вес не сильно большой 9 кг
- Достоинства:
- Большое расстояние от стены
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн, висит тв 55 дюймов, крутится во все стороны
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручне кріплення для ТВ50. Великий кут розвороту та виносу. Якісний метал
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кріплення сподобаося. Все що потрібно є в наборі. Метал - гарний. На кріплення було змонтовано ТВ 50 дюймів. Рекомендую!
Розетка оформила та прислала товар швидко!!!- Достоинства:
- надійно, якісно
- Недостатки:
- не виявлено
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Указаннаая длина - 75 см, а по факту - 65
- Недостатки:
- Размер не совпадает с характеристиками
- Максим В***
Пруфы есть? вы верно меряли? рулетка четкая?
- Олександр І***
Не знаю як ви міряли, я в себе виміряв - 75см
- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А мне крепление понравилось, единственный минус слабая комплектация по болтам пришлось брать с другого крепления другой фирмы болты и пластмассовые шайбы. А так нравится что далеко выдвигается и телек можно крутить и отодвигать как надо ...
- Достоинства:
- Крепкий , длинные поворотные части .
- Недостатки:
- Комплектация по болтам и шайбам .
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейн под весом телевизора 23 кг 55 дюймов просел, оси все в разных плоскостях, телевизор не висит как влитой, как тут пишут, а немного шатается. При повороте по всем осям меняется его наклон! Все винты по осям затянул хорошо. Крепление оси возле телевизора изначально кривое, из-за чего завалено вниз. Кронштейн не то чтобы не стоит этих денег, он должен быть запрещен к продаже. Это брак. Я не возвращаю его только потому, что сейчас не могу найти альтернативы с таким длинным вылетом для моего телевизора.
- Достоинства:
- Длинный вылет
- Недостатки:
- Кривая и слабая конструкция.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень плохая инструкция, шрифт почти не читаемый, мелкий. Оси прогибаются под весом телевизора 55 дюймов (23 кг), ровно повешенный кронштейн , а ось возле телевизора уже заметно согнута и не вертикальна относительно оси возле стены, в добавок она ещё и приварена криво. Из-за этих прогибов при повороте телевизора он наклоняется относительно горизонтали. Очень слабая конструкция для ТВ 23 кг, криво привареная. Также очень плохо фиксируется наклон экрана вверх-вниз, нужно применить большое усилие отвёрткой, и она соскальзывает, там нужны болты под шестигранник. За ночь наклон экрана по вертикали провис и он наклонился ещё больше, нужно опять менять положение наклона. Также провисло само колено. Кажется, что рано или поздно конструкция лопнет по шву сварки и телевизор упадет. Написано, что рассчитан на 40 кг, но увы, под весом 23 кг провисает конкретно. Качество кронштейна плохое. Увы, но альтернативы ему не нашел.
- Достоинства:
- Длинный вылет
- Недостатки:
- Слабая конструкция
- Кирилл Ч***
Квадо К55
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарний , надійний кронштейн 43" Xiaomi Mi TV UHD 4S Smart TV Silver
исить без проблем , повертається на 90 градусів від стіни.- Достоинства:
- Надійний, міцний , комплексність кріплення, ціна.
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн! Hisens 50' висит идеально!!!
- Достоинства:
- Крепкий, мощный, выдвижение на комфортную длину!!!
- Недостатки:
- Нет.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное крепление. Samsung 50 дюймов вист как влитой! Очень доволен покупкой и сервисом Розетки!
- Достоинства:
- Крепкое, недорогое, большой вылет, в комплекте всеинеобходимое и даже больше.
- Недостатки:
- Инструкция низкого качества....
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#моєрозпакування
- Достоинства:
- якісний, 55" тремає добре
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное крепление.
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Міцна вещь. Тримає 55-дюймовий телевізор, все добре. Рекомендую.
- Лапач С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пропускаю
- Достоинства:
- Призначенню відповідає на 100%. Три степені свободи по горизонталі, одна по вертикалі. Можна встановлювати як завгодно. Достатньо міцний, що витягувати на повну довжину. Комплектація надлишкова (на всі випадки життя)
- Недостатки:
- На даний момент не встановлено
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для 50 дюймов как раз то что надо, поворачивает на 90 градусов легко.
- Достоинства:
- Всё супер.
- Валентин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
брав даний кронштейн для mi tv 4s 43, сів як "роднінький " радує те що тут достатньо великий кут повороту, раджу всім без роздумів придбати даний кронштейн)
- Достоинства:
- якісний матеріал , легко монтується
- Олег І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Це друге кріплення від цього виробника, дворічний досвіт використання дав поштовх придбати другий саме такий.
- Достоинства:
- Зроблено якісно, легко монтується, в комплекті є кріплення мабудь на всі випадки, тож залишилося багато потрібних в господарстві речей.
- Недостатки:
- Блокування з'ємної частини не зручне, повністю не закривається. Варто було б зробити зажимний гвинт...
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуемся около 5 лет
Супер качество,ничего не сломалось, не разболталось
Телевизор 47’- Достоинства:
- Хороший материал
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн, длинный 75см, крепкий
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купував для свого 43“ SAMSUNG UE43NU7090
Не дуже зрозуміла інструкція.
Гвинти для кріплення в сам телевізор довелось вкоротити на 5 міліметрів
Ну трохи дивно, що рейки виступають ззаду TV- Достоинства:
- Надійний, для багатьох діагоналей
- Недостатки:
- інструкція
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сел хоршо, плотный материал
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Из всего что пересмотрел, выбрал именно этот, потому что у него наибольшее растояние от стенки. Но не очень удобный, чтобы поставить плазму 55 под 90 градусов прийдется изрядно помучаться. Я кстати так и не смог, висит под наклоном. В целом креплене хороешее, но как по мне не до конца продуманное.
- Достоинства:
- Хорошее крепление для ТВ
- Недостатки:
- Когда высовываешь наполную она немного проседает из-за нагрузки, за счет этого немного перекашивается экран, но это можно отрегулировать вручную.
- Юрий М***
Какой вес Вашей плазмы? Ищу для таких целей , у пеня 55 и 12,3 кг
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
SAMSUNG UE50TU8000UXUA
Добрый день. Подскажите смогу ли я повернуть на 90 градусов этот телевизор на этом кронштейне. Диагональ 50.- Представитель бренда
Добрый день. Да, сможете.
- Едуард М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брав даний кронштейн для: Телевізор LG 49UM7100PLB. В углу висить ідеально та надійно
- Достоинства:
- міцний, регулювання легке
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
День добрый , а в инструкции и на упаковке написано , что максимальная диагональ 53 .
- Представитель бренда
Диагональ это формальности. Главное что бы кронштейн по весу выдержал ТВ, а вешать вы можете и 70 диагональ.
- Валентин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Найкраще співвідношення якість ціна, сварні шви ідеально, 50ка висить надійно, виліт та кут настроюємий
- Достоинства:
- Найкраще співвідношення якість ціна
- Недостатки:
- не виявлено
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал из-за большого вылета так как хотел повесить ты в углу. 55й Самсунг весит отлично все как и планировал. Качество хорошее.
- Достоинства:
- Вылет
- Вероника Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день! Подойдёт для такого телевизора Sony KDL49WF804BR Black?
- Представитель бренда
Да, отлично подойдет. Даже повернуть на 90 град сможете.
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн.
- Сириденко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший кронштейн! Очень порадовал вынос. Позволяет развернуть телевизор с диагональю 55 на 180 градусов. Далеко не все так умеют ))) разочаровали только анкера. Они не очень длинные и с большой шляпкой. От этого кронштейн упирается в них, и не прилегает к стене в плотную, оставляя небольшой зазор. Так в целом топ
- Достоинства:
- С виду надёжный. Большой вынос.
- Недостатки:
- Не до конца продуманное крепление.
- Никита Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Массивное крепление. Телек 55" и 15 кг - весит "мертво". Качество на высоте, много разных винтов крепления в комплекте.
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
50" телевизор спокойно разворачивается на 90 градусов и еще есть запас двигать вперед СМ на 20 и назад до основания кронштейна.
Держит надежно, но на всякий случай к 6 комплектным дюпелям 80мм докупил еще 5 анкорных 100мм, мой ТВ весит 10 кг, но конструкция внушает доверие, похоже на то что 40-45 кг будет держать без прогибания и люфта - Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крепкий? Если будет висеть mi tv 55 на полную длину 775мм, выдержит ли? Рычаг там все дела
- Представитель поставщика
Да, выдержит. Конструкция надежная.