Топи продажів

Отзывы покупателей о Брюки зимние Slazer из плащевки на флисе 54 Темно-синие (1525)

Оценка пользователей 3.86/5
  • Людмила У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 52. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

Очень довольна быстротой исполнения заказа, внимательностью сотрудников, качество и цена вполне соответствуют.

Достоинства:
    Довольна, т.к. сделана быстрая отправка изделия, предварительно менеджер со мной созвонилась уточнила мои параметры, чтобы я не ошиблась при выборе размера
    Недостатки:
    не нашла
    • Соответствие размерной сетке

• TSLco

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все подошло, будем ждать вас снова!

• Светлана Г***

Супер брюки

Достоинства:
    Влагонепронецаемые, тёплые, стильные! Стираются в машинке отлично, не сбиваются!
    Недостатки:
    В течении года не заметила.
    • Продавец  TSLco

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!

• Всеволод С***

Супер штани!!!!

• Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 50. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

в целом - неплохие, теплые. удачная выкройка на женскую фигуру

Недостатки:
    отверстия для пуговиц пришлось доразрезать
    • Соответствие размерной сетке

• Поддубная Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 48. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

В цілому, товар добрий!

Достоинства:
    Опис за призначенням відповідає, у -8 морозу - не промерзаєш, що дає можливість не одягати як-то кажуть «сто речей»
    Недостатки:
    Питання є з двома пуговицями щодо їхнього застібання, можна було б трішки удосконалити, але в цілому дуже непогані, дорого ж зверху матеріал -плащівка, непродувна та гарно виглядає.
    • Соответствие размерной сетке

• Продавец  TSLco

Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук, передамо інформацію технологу.

• Наталка З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 48. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

На жаль, терміново потрібні були штани такого плану, тому не повернула назад. Носитиму, але без задоволення. Сподіваюся, хоч не промокатимуть, як обіцяли.

Достоинства:
    Міцні, теплі, тканина плащова наче б то хороша. Колір гарний.
    Недостатки:
    Фліс всередині задешевий. Резинка в поясі заслабка, швидко розтягнеться, тому одразу вставлю всередину шнурок; кишені надто мілкі. Позаду біля пояса - просто мішок якийсь, дуже негарно (добре, що під светром не буде видно).
  • Некрасова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 54. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

Брюки пришли с браком. Пошив ужасный. Петли для пуговиц почти полностью зашиты строчкой, пуговицу продеть невозможно. Края пуговиц острые. Пока пыталась продеть пуговицу, думала, что останусь без пальцев. С горем пополам пуговицу застегнула, но чтобы ее открыть пришлось разорвать край петельки.

Молния нереально дешевая. Расходилось при одевании, хотя размер с припуском, т.е. не в обтяжку. Пришлось дожать плоскогубцами, чтобы хоть как то застегнуть. Но если пуговицы открыть, то молния сама по себе разъезжается.

Нитки везде торчат, пошит на слабую троечку. Книзу штаны довольно заужены, поэтому лодыжка должна быть тонкой. Что не у всех встречается на большом размере. Немного некомфортно, потому что низ ноги стягивает.

Верхняя пуговица пришита слишком близко к краю и такое впечатление, что чуть ее потянешь и она вырвется "с мясом".

Брала для прогулок на улице с собакой, поэтому возврат решила не делать, итак пойдет для моих целей, время на это тратить не хочу. Но покупать этот товар не рекомендую.

Достоинства:
    Размер подошел, достаточно теплые, удобная резинка на поясе
    Недостатки:
    Дешевая молния, петли для пуговиц зашиты, откровенный брак
    • Соответствие размерной сетке

• TSLco

Добрый день , Наталья, нам жаль, что товар вам не подошёл, менеджер предложила вам выслать замену, к сожалению если вы воздействовали на товар плоскогубцами

• TSLco

то заменить его не получится, ваши замечания передадим технологу

• Людмила У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 52. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

Купила брюки еще перед Новым годом. Испробовала их, играя в снегу с внуками. Не смотря на то, что вся была в снегу, да и валялись кубарем все в снегу, брюки сохраняли тепло, а плащевка влагу не пропустила. После этого заказала подобные брюки мужу .. Он остался очень доволен. Ему подошли идеально. Мой рост 168см, брюки оказались немного длиннее. Я их немного подрезала. Не исключаю, что еще буду покупать вещи у этой компании

Достоинства:
    Недостатки:
    Все хорошо, но я бы посоветовала производителю - делать низ брюк чуть шире. У меня узкая нога, без подъема, но все-равно низ брюк довольно-таки плотно прилегал к ноге.
    • Соответствие размерной сетке

• Продавец  TSLco

спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим технологу! будем рады вам снова!