Отзывы покупателей о Брюки зимние Slazer из плащевки на флисе 56 Черные (1625/4)

Оценка пользователей 4.45/5
  • Сергій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 50. Цвет: Черный

Ще одні такі хочу:)

Достоинства:
    Теплі під дощем промокають довго,
    4 години на велосипеді в дощ тоді )) протестів;) легко чистити від солі що на дорогах,протер і все!
    Недостатки:
    Поки що нема.
  • Вадим О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 54. Цвет: Черный

Нормальні штани, матеріал ніби якісний, зшиті добротно, в кишеню влазить вільно телефон, як на мене більше і не треба

• Олександрович.
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 52. Цвет: Черный

Штаны пошиты в класическом крое для возраста 55 .Низ штанины не заужены и без змеек,два боковых кармана очень мелкие...телефон навряд ли влезит...с зади карман отсуствует.С экономлено на всем.
    Как будут носится ...посмотрим.

Достоинства:
    Материал плащевка
    Недостатки:
    Два боковых кармана мелкие...Пошив,стиль 55
    • Продавец  TSLco

Вітаємо Олександре, дякуємо за зворотній зв'язок. Телефони діагоналлю 6,8 - 6,9 спокійно розміщуються у кишені. Так штани не завужені та не мають молній снизу, це видно на фото. З приводу зекономленості це не об'єктивно, виробник надає чудову якість за свою ціну.

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 58. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Через 5 минут после заказа перезвонили и уточнили размер. Все подошло идеально. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Соответствие размерной сетке

• галина к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 52. Цвет: Черный

Дуже якісний пошив брюк, теплі на флісі. По розміру підійшли ідеально. Чоловік задоволений. Дякую виробнику !

Достоинства:
    Теплі, розмір співпадає, якісний пошив.
  • Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 54. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Тільки сьогодні моєму братові дійшли ці штани, котрі я заказувала більше місяця назад, а сама не мала можливості їх навіть подивитися, тому раніше не було сенсу писати відгука.
    Дівчата з магазину відразу зателефонували - все допомогли вирішити з розміром, дуже швидка та якісна допомога від них! Окрема їм подяка :-)
    Штани надійшли на другий день до відділення Нової Пошти в Одесі, але у нас не було можливості передати їх далі, в глиб Херсонщини.. Тільки сьогодні доставили, і реакція брата була:
    - Вони суперові!!!
    Я в захваті! І від штанів, і від реакції брата на них, і від того, що ми такі спромоглися їх йому привезти!
    Дякуємо Розетці і продавцю цих штанів, що ми, вимушені переселенці, навіть знаходячись далеко від дому зараз, все одно маємо можливість підтримувати наших рідних і близьких, і купувати їм все необхідне на улюбленому ресурсі! :-)
    Все буде Україна!!!
    Чекаємо на повернення Нової Пошти до Херсонщини!!! :-)
    Раніше навіть корм кошакам у село тут купувала..

Достоинства:
    Якість

• Продавец  TSLco

Доброго дня. Дякую за замовлення. Дякую за такий щирий відгук. Дуже приємно. Носіть із задоволення.

• Єлизавета В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 54. Цвет: Черный

Гарна консультація розміру, якісні штани

Достоинства:
    Теплі штани, по розміру
    • Продавец  TSLco

Дякуємо за ваш відгук будемо раді вам знов!

• Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 54. Цвет: Черный

Понравилось обслуживание, перезвонил оператор и уточнив рост, выслали штаны которые подошли очень хорошо по размеру, качеством и пошивом доволен, высокая талия, по ширине не шаровары и не лосины, именно то что мне нужно. Доволен

Достоинства:
    Пошив и качество
    Недостатки:
    Не вижу их.
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 54. Цвет: Черный

Плохие нитки или некачественная работа: в течении недели разошлись швы и оторвался карман.
    Не рекомендуем!

Достоинства:
    Ткань
    Недостатки:
    Качество пошива и ниток
    • Продавец  TSLco

Добрый день, спасибо за обратную связь, данные брюки в продаже с 2019го года, таких проблем ранее не было не с одной единицей. Нитки проверяются перед запуском в производство, пошив также контролируется, передадим информацию технологу. Нам жаль, что произошла такая ситуация но мы не можем знать как именно использовались данные брюки

• Влада Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 52. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Штаны классные. Размер подошёл.на рост 173 как раз по длине.качество хорошее.

Достоинства:
    Штаны отличные. Покупали 52 размер на рост 173 как раз по длине .размер подошел
    Недостатки:
    173.
    • Соответствие размерной сетке

• Продавец  TSLco

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!

• Александра А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSLco. Размер: 50. Цвет: Черный

Штаны просто отличные, спасибо большое.
    Мужу, на рост 169, о.б. 100 - как раз.
    Очень хорошо смотрятся - модненько. Класс.

Достоинства:
    Отличные тёплые штаны по нормальной цене.
    • Александра А***

Размер 50

• Продавец  TSLco

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!